达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 信E神,得永生~~~求教Ethan

想请教下关于Ethan关于这次选秀的一些问题:
撇开劳资谈判的问题,我想问下,今年赛季的爱国者17位,28位,以及33位选秀的行情。本人的设想是DE+OLB+OT,我觉得这是最现实的做法,现在就想问下,我们选到J J Watt / Cameron Jordan作为DE & Aldon Smith / Akeem Ayers作为OLB & Anthony Castonzo 作为OT,这样子可能性有多大,如果可能性很小的话,E神你觉得,作为DE + OLB +OT的组合,怎样的配置是最有可能的;
另外的话,考虑到交易,爱国者如果送出17+33的签位,可以去跟黑豹之类的交易状元签么,看Clemson 的Bowers好像挺猛的;如果爱国者向上交易的话,你觉得这样有可能实现么?
最后一个问题,关于Oregon的ILB Casey Matthews,我想问下,关于这哥们的情况,以及能力如何,改打OLB的希望有多大,我爱如果用第二轮的28号签来选的话,能否选到
嗯,问题就这么多了。。。。。
选OT干嘛,全明星LT Matt Light 和上赛季All Pro第二阵容RT Sebastian Vollmer还不够嘛?

选OT干嘛,全明星LT Matt Light 和上赛季All Pro第二阵容RT Sebastian Vollmer还不够嘛?

回复 3# raferalston11

Matt Light这个赛季合同到期了,能不能续约很难说,而且鉴于他年纪也大了,伤病什么的很难说,选个牛一点的OT早日上位也不错,更何况,分区赛上TB被华丽丽的sack了5次,也是我觉得这条进攻线其实还是需要修补的。。。。。。
而且,我们前33位有三只签,DE跟OLB肯定要各选一个,其他的貌似也只剩OL更需要补强了,总不能再选DB,或者像某些砖家说的,选RB或者WR吧

不过其实高位不选OT的话,也可以学学他马,选上两个DE,搞起哼哈二将~~

castonzo和ayers貌似预测的顺位都偏高,比较难以同时选进,倒是solder和carimi是两名decent的ot,身体条件都不错,其实也是可以考虑的
今年de大年,如果bb教练坚持以3-4阵容为基石的话,jj watt,clayborn和jordan应该是不错的选择,就不知道能不能剩下咯

17 28 33 这个顺位预测有难度,我就说说你关注的人吧。
JJ WATT是4-3DE,我很怀疑BB会选
CAM JORDAN除非你用17否则不可能选到,而且17也不能保证。
ALDON SMITH被预测是TOP 15...SO。。。
OT在33位我觉得还能选到好的,威斯康辛的卡里米和科罗拉多的SOLDER都有可能

最理想的可能性我觉得是 JJ WATT + NATHAN SOLDER + ROBERT QUINN,超级理想。

不过按照BB的性格,我很怀疑他会交易至少1个,有可能全部交易掉。
至于去抢DAQUAN BOWERS,我觉得那很傻。你去抢一个4-3 DE,面临转型困难的球员。。。不值得
向上交易完全可能,如果AJ GREEN掉下来,我建议爱国者丢光所有选秀权上去抢

关于凯西马休,现在的PROJECTION是第二轮到第三轮,和当年CLAY一样的情况,结果选秀日CLAY到第一轮,所以什么都是未知数

如果AJ GREEN掉下来,我建议爱国者丢光所有选秀权上去抢

这事要了BB老命了。。。

回复 6# Ethan_Brennan

A J Green是WR吧,为什么要花这么大代价选他,如果他掉下来的话

A J Green是WR吧,为什么要花这么大代价选他,如果他掉下来的话

AJ GREEN是自CALVIN JOHNSON之后最具统治力的外接,对PATS来说,有一个如此有统治力的新人外接对进攻有巨大的帮助。今年为啥季后赛被喷气机搞掉,TB传球没有一个稳定目标是个大问题

前年的螃蟹,去年的Dez,都是那么红,选下来之后,螃蟹看上去不过如此,Dez给我最大的印象居然还是return。。。。AJ Green?真的只能用问号

回复 12# Ethan_Brennan

我的看法也跟R11是一样的,虽然我在爱国者的官网上也看到了不少球迷或者砖家都说到了爱国者分区赛失利的一个重要原因就是关键时刻TB缺少一个稳定的传球目标,使得TB被sack了5次;不过我觉得,这个问题也得辩证的看,虽然我承认以上是事实,但是有一点我们必须指出的是,爱国者的失利,其实更应该归结为防守的乏力,而非进攻的不行,小灰机三场季后赛除了面对NE轰下28分以外,他们在面对小马以及钢人的时候,进攻组也都只拿到了17分而已,很明显,如果爱国者的防守组也能打出那样的水平的话,赢球的就会是我们,而强悍的防守组正是NE能够四年三冠最重要的原因(不要跟我提TB天下无敌神马的),那时候爱国者全队都没有一个过千码的大外接,但是我们照样可以以领先的姿态轻松赢下比赛;反观有了Moss之后的爱国者,三年内就赢了两场季后赛,其实根本的问题并不是有没有大外接,而是我们这支曾经无敌的防守组的老化所致
现在,Moss也已经走了,我想对已华丽的进攻不能赢下冠军这一观念,管理层心里也应该是有数的,而且就R11所说,Green能不能适应NFL的节奏,打出高水准也不一定,反正,我对WR、RB是不感冒的,球队的储备也是够的,只要不出现大面积伤病,内部挖掘+低位淘宝应该是主要手段
最后,我还想再问下,如果爱国者送出首轮跟次轮的28号签,我们向上交易的话,应该可以佬一个top15的签吧,这样的话,Aldon Smith + J J Watt + Camini 的组合会很无敌吧

跟随潮流! 信他