达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 2018新英格兰爱国者休赛期大楼(二轮秀:Duke Dawson)

PJ预测的首轮没他。。。PJ预测的二轮也没他。。。

嘀嘀叭叭…呜 发表于 2018-4-27 10:51
没有向上交易,补充了进攻锋线,但WYNN何许人也啊

NFL评的是第二G,但问题是爱国者以LT选的,就不知道会有什么变化,没准是为了顶替mason的

toman00 发表于 2018-4-27 10:59

有一些选秀预测认为爱国者会选Wynn,毕竟很强的G,所以不意外,只是不知道怎么打LT

谁都不知道比利切克在想啥,哈哈哈哈

wsf456123000 发表于 2018-4-27 11:09
有一些选秀预测认为爱国者会选Wynn,毕竟很强的G,所以不意外,只是不知道怎么打LT

谢谢解释啊。。。排名第二的G。。。第一是尼尔森对吧。。。那感觉稍微好一点。。。
但是MASON怎么了,明年又自由球员么。。。

真是不知道,不过很大可能不选lamar jackson了,哈哈

toman00 发表于 2018-4-27 11:16
谢谢解释啊。。。排名第二的G。。。第一是尼尔森对吧。。。那感觉稍微好一点。。。
但是MASON怎么了,明 ...

对,mason明年合同到期,现在行情一年1200万左右,感觉不会留

选了一个首轮跑位

用了一个首轮签选了个跑卫,比利大神,我真猜不透你啊

哎。。。果然还是留不住人。。。梅森算是护锋里排名很高的了。。。好不容易有个稳定的又要重新培养。。。那爱国者2轮还摘不摘LT。。。

wsf456123000 发表于 2018-4-27 11:09

Wynn是可以打OT的,今年很多OT都是这个情况,打OG绰绰有余打OT略显不足,但是之前的预测一直在前20,所以选中他爱国者做的不错的

toman00 发表于 2018-4-27 10:59

之所以没选他是爱国者和他的新闻较少,而且之前的Mock里Wynn一直在前20,所以我就没怎么考虑他。脚步技术非常扎实,个人看法比选中Miller要强

patriotJ 发表于 2018-4-27 12:05
之所以没选他是爱国者和他的新闻较少,而且之前的Mock里Wynn一直在前20,所以我就没怎么考虑他。脚步技术 ...

pj觉得31号签的sony咋样啊,之前看拍子官网PFW对于sony的评价还是蛮高的

Wynn的选择我觉得很不错,之所以前期没放在我的Mock里是觉得23一定拿不到,现在能拿到是很好的结果,技术身体条件都很好,至于Mason,1200w是联盟超一流OG的价格了,Mason明年要价应该在9m左右,如果是为了替他很有可能在后面再选一个G。至于Michel,我觉得操之过急,尽管他的全面性是爱国者很看好的,但是首轮不补充防守又很不合适,尤其Harold Landry和Josh Jackson都在的情况下。
明天的选秀,43 顺位优先级为Harold Landry,Josh Jackson,Lorenzo Carter和Sam Hubbard,63希望是Lauletta了,95希望是Duke Elifor吧

patriotJ 发表于 2018-4-27 12:21
Wynn的选择我觉得很不错,之所以前期没放在我的Mock里是觉得23一定拿不到,现在能拿到是很好的结果,技术身 ...

据说harold landry在首轮没被选是因为大家对他的伤病隐患持保留意见

yuntian0562 发表于 2018-4-27 12:20
pj觉得31号签的sony咋样啊,之前看拍子官网PFW对于sony的评价还是蛮高的

31选择michel让我有点纠结。。Michel在我看来是二轮36-42之间的球员,首轮31选不亏,但是也没有特别划算,不过在这个位置可以选择,适合爱国者的球员也不算多了。比起雄狮选的那个C,海鹰选的Penny,钢人选的Edmunds来说,很好。
Michel的全面性是非常适合爱国者的,算是弥补了爱国者去年不选跑卫的遗憾。但是另一方面爱国者的确缺乏防守的深度,尤其是考虑到S,CB,EDGE,LB都需要补强而至少二三轮有一个签要用在QB上,即使不选Landry,我觉得Josh Jackson和Isaiah Oliver都是适合爱国者的角卫。

发现爱国者之前也没有面试过Wynn,Michel倒是面试过的,这么一看选Wynn也有点风险啊

重新看了一下剩下的新秀名单,如果BB不信自己二轮选二线必水的话,应该考虑下Justin Reid或者Ronnie Harrison了

patriotJ 发表于 2018-4-27 12:49
重新看了一下剩下的新秀名单,如果BB不信自己二轮选二线必水的话,应该考虑下Justin Reid或者Ronnie Harris ...

拍子目前二线还够用吧,寂寞,麦考蒂,rowe,两个jonathan还有一个bade吧

之前就觉得爱国者和Lamar Jackson的新闻都是烟雾弹,果不其然爱国者更本没有选他的打算
但是首轮31号签选跑卫还是让我感到意外,看现在的跑卫储备下赛季应该还是跑卫委员会的策略,突然在首轮选跑卫有点浪费的感觉,我都不记得我爱上一次首轮选跑卫是什么时候了。
首轮补了进攻组,按现在的人员缺口,二三轮的签位估计都会用在防守上。四分卫估计要后段淘宝了