达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 2018新英格兰爱国者休赛期大楼(二轮秀:Duke Dawson)

go go go patz(其实我是来顶贴的,不要被复读机贴淹没

之前后看了看爱国者的90-men Roster,有这么几点疑问:
1、7轮219顺位的Etling有多高期望值?是在训练组先磨一磨?还是和火爷争替补(人家火爷毕竟有经验)?还是狠劲儿培养做GOAT的接班人?
2、Michel能不能打特勤组回攻手啊?其实在DA走,Lewis走,JE大伤初愈,把Patterson往死里用不太合适吧。Michel要能打开球回攻,就像Lewis一样双重威胁,岂不美哉?
3、Gillislee怎么办?在大裁员的时候裁了太亏,还不如去换点儿什么。他真的竞争不过Burkhead34,White28,Michel(很有可能),甚至不如Hill33,Bolden38(人家能打特勤组啊)。
4、尴尬的外接手们:JE11,CH15,CP84(特勤组)位置基本不愁,Dorsett13看好他打出Cooks的表现(不过TB看不看他就是另一回事了),Mitchell19?Britt88?Mathews80?这些人全都留下吗?Mitchell伤了一个赛季,Britt上赛季可有可无,Mathews伤完后就没亮点了。
5、Trent Brown,Wynn,谁更可能是先发左截锋?
6、阿伦...阿伦...上赛季让人憋闷的阿伦...他的真实接球能力到底是怎么样的?他是个还可以的二号近端锋(虽然和前年的本内特差距太大),但是格隆一出事(伤病,如第五周打海盗,美联决赛打美洲虎,禁赛,如第十四周打海豚),阿伦就变成了一个额外的进攻线(效果其实还不如以前的弗莱明)。
7、防守线谁会更出色一些呢?Clayborn还是Shelton(这位其实是偏向防跑的),还是Flowers?官网上投票好像大家觉得是Flowers,甚至觉得是Wise的人都比认为是Clayborn的人多。去年伤的Rivers95实力怎么样?
8、内线卫是谁?高塔打哪儿?外侧冲传还是内侧防跑。如果他去外侧,内侧应该就是Van Noy?今年的那两个新秀是要和Roberts52竞争吗?
9、点一点角卫:头号角卫:Gilmore(超级碗上把杰弗里盯死了),二号,JM30?还是ER25?(自从超级碗之后我就不怎么觉得他靠谱了)还是Dawson?谁守在另一侧?
10、戈神+阿伦,这个五年的组合在今年超级碗之前我是觉得非常靠谱的,戈神会犯错阿伦也不会犯错。BB是不是该给他们点儿竞争压力了?

thanks for sharing

87#参加迷你训练营(顶贴

活跃下气氛

再活跃下气氛

j11禁赛具体什么原因?

atu 发表于 2018-6-11 06:45
j11禁赛具体什么原因?

说是服用禁药,有可能是误服

最近有没有新的消息啊?

恭喜阿汤哥又获得百大第一,他最近8年的排名真的令人汗颜,稳定到不可思议,流水的101铁打的阿汤哥,今年努力再拿个戒指吧

njhuangweiye 发表于 2018-6-28 15:36
恭喜阿汤哥又获得百大第一,他最近8年的排名真的令人汗颜,稳定到不可思议,流水的101铁打的阿汤哥,今年努 ...

攒RP,现在不谈戒指,只谈TB的状态。。。。

atu 发表于 2018-6-28 18:45
攒RP,现在不谈戒指,只谈TB的状态。。。。

哈哈,好的好的

咱这个帖子也太冷清了吧,都多久没人说话了啊,哈哈

嘀嘀叭叭…呜 发表于 2018-7-13 11:36
咱这个帖子也太冷清了吧,都多久没人说话了啊,哈哈

主要现在休赛期,而且国内确实也很难看到第一手的球队情况介绍,再等一个月应该大家就差不多回来了

七月快一半了,季前赛很快就要开始了。。。

今天重新看了下官网的选秀评价,结果发现我们的RB是唯三官网打分A+的首轮选秀,为什么官网那么看好这个选择,有没有大神可以分析一波?

我自己看了一下官网对他的评价,优点中给我留下比较深刻印象的是自律,原则,性格好,开球后阻挡很出色,有领导力;缺点中比较有印象的是,臀部有伤,敏捷一般,接球能力一般,路线选择需要提高,还有一句 will duck head and finish prematurally这句不太明白

总结下来就是
天赋不足,但勤奋有余,肯干脏活累活,受队友尊敬

仔细想想BILL老爷子确实更看重这类球员
如TB,DM,MS,JW等等

njhuangweiye 发表于 2018-7-17 13:24
我自己看了一下官网对他的评价,优点中给我留下比较深刻印象的是自律,原则,性格好,开球后阻挡很出色,有 ...

BB被Aaron伤的不轻。。。

米切尔可能报销,谁来外接啊,特别是前四场?

现在看了一下名单:
霍根跑不掉的头号外接手了(前四场),只有他功夫过硬,和TB配合比较紧密。
米切尔这个手术要了命了,NFL官网上说我爱正在试图交易了他,到哪儿去不知道,换谁换什么不知道...最坏的结果就是裁掉他,我觉得BB没有耐心再等他一个赛季了。
其余的人:乔丹马修斯,同样的槽位外接,菲利普多赛特是和库克斯同类型的外接手,肯尼布里特,大号外接手,这三个技术上来说都没问题,但是和TB的配合是个问号(上赛季老汉都不怎么看多赛特的)。
帕特森主打回攻手,应该不会担任很重的进攻组任务。像贝里奥斯,麦卡伦,德文卢西恩这些外接手...这只能期盼他们中间出一个埃德尔曼二代,阿曼多拉二代,威尔克二代什么的。
但是咱们很多情况下也不是外接手接球啊...怀特,博克海德接球次数也不少。
另外,还有一个格隆。阿伦也不是不能接,就是咱们从来没有看阿伦执行过格隆的战术。新来的尼可拉斯和去年的霍利斯特也有接球能力,简而言之:格隆的替补们不能没有会接球的...