达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 2018新英格兰爱国者休赛期大楼(二轮秀:Duke Dawson)

49人是冠军!!!!

3/6更新:
爱国者已经宣布执行Kenny Britt的球队选项,在Amendola行情看涨情况下留住Britt也是合理的决定。同时,爱国者据报道不执行Alan Branch的球队选项,将为球队腾出3.5m的空间

3/7更新:
1,爱国者正式裁掉了TE Martellus Bennett,腾出空间6m
2,潜在的爱国者交易对象Michael Bennett被交易至老鹰。老鹰用一个5轮+Marcus Johnson换来Bennett+7轮
3,据Twitter爆料称,野马角卫Talib如果被裁,他首选爱国者。据悉野马和49人商讨关于Talib的交易很可能不会达成,随后野马会裁掉他。
4,据报道,海鹰角卫Sherman已经和队友告别。海鹰如果裁掉他将会节约8.8m空间

去年老鹰捡了爱国者两个漏,朗和布朗特,都派上了用场。。。
今年老鹰又开始到处捡漏。。。如果老鹰这次捡了两个本内特+舍曼。。。画面太美。。。哈哈哈
TALIB的屁股,哎。。。

PG,你预计小巴和刘易斯能拿多少合同。。。我觉得。。。他俩反正冠军也有了,就去保障合同最大的那家。。。管他是不是布朗呢。。。

toman00 发表于 2018-3-8 16:35
去年老鹰捡了爱国者两个漏,朗和布朗特,都派上了用场。。。
今年老鹰又开始到处捡漏。。。如果老鹰这次捡 ...

老鹰的薪金结构决定了它不可能签下什么FA。
小巴4年55,刘易斯3年20,反正不管我们事了。去布朗也无所谓

看布朗的工资空间真是眼馋。。

3/9更新:
1,爱国者以2年2.6m的价格续约了S/ST Brandon King
2,潜在的爱国者交易对象Aqib Talib被交易至公羊

塔利布不是说好了回来的么,怎么就去公羊了呢
感觉明年公羊会很强,我喜欢高夫多过温茨

嘀嘀叭叭…呜 发表于 2018-3-9 14:05
塔利布不是说好了回来的么,怎么就去公羊了呢
感觉明年公羊会很强,我喜欢高夫多过温茨

直接交易了,球员管不了,而且塔里布最想回爱国者,其次和老韦德再会去公羊,这也算是得偿所愿了

patriotJ 发表于 2018-3-9 08:52
3/9更新:
1,爱国者以2年2.6m的价格续约了S/ST Brandon King
2,潜在的爱国者交易对象Aqib Talib被交易 ...

对刺头印象不好,加上又老了一岁,不来就不来吧~倒是公羊今年铁了心增强防守了。

nptb 发表于 2018-3-10 07:34
对刺头印象不好,加上又老了一岁,不来就不来吧~倒是公羊今年铁了心增强防守了。

塔里布在拍子时没听说怎么刺头…

nptb 发表于 2018-3-10 07:34

觉得今年公羊老鹰开始军备竞赛了…估计公羊看到去年老鹰的成绩开始眼馋了…

到现在我爱都没什么动静…到底在搞毛…

sullasulla 发表于 2018-3-10 08:43
塔里布在拍子时没听说怎么刺头…

毕竟在BB底下皮的下场就是交易去布朗哈哈哈

Mr_Chen 发表于 2018-3-11 07:50
到现在我爱都没什么动静…到底在搞毛…

有动静的,你们换来了布朗的Danny Shelton(2019三轮换Shelton+2018五轮)

3/10更新:
1,爱国者用19三轮签交易了布朗15年首轮秀Danny Shelton和一个18年的五轮
2,前海鹰角卫Sherman签约49人

49开始努力超级碗了。。。

invisible 发表于 2018-3-11 08:23
有动静的,你们换来了布朗的Danny Shelton(2019三轮换Shelton+2018五轮)

我是毒奶………

atu 发表于 2018-3-11 10:22
49开始努力超级碗了。。。

是该努力了,教练也有了四分卫看着也不错,现在再不努力更待何时

前进………我爱!