达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 2018新英格兰爱国者休赛期大楼(二轮秀:Duke Dawson)

这几天看训练营的感想:
“爱特灵”还有很长的一段路走,先别说做不做TB接班人了,先说能不能打败火爷吧...(我觉得火爷在熟悉的体系里也不差,但是32岁这个年龄有点儿瘆人了),我觉得真正的接班人还得明年的首轮或者二轮(明年签儿真的非常多,大概有12个)
跑卫阵容现在看来米歇尔能不能在第一周回归是一个问题了,回归也好,不回归也好,第一周就碰上JJ瓦特和克劳尼,这生涯会有阴影的吧...不过不回归的话,冲球单靠波克海德是不是有点儿太那个了...
马修斯和米切尔都没了,不同的是马修斯也许能回来(放进IR里去了),德克尔来了。咱们这外接手的年龄啊:埃德尔曼32,霍根30,德克尔31,布里特30,就帕特森26,多赛特24年轻点儿,将来别出现青黄不接的现象。
尼可拉斯也没了,那么新赛季三个近端锋铁定就是格隆,阿伦和霍利斯特了。我觉得吧,新赛季格隆省着点儿用呗,领先10分以上就让他休息去,这个伤不起...盖茨同志对冠军还有没有欲望?
现在看来,布朗就是左截锋先发了,韦恩可能做他的替补,也可能明年去打护锋(沙克梅森不是小合同能留住的)
角卫上的战斗:#25VS#30,埃里克罗(我在SB51上觉得他单防胡里奥那个球其实尽力了,但是SB52怎么看怎么没使劲),杰森麦考蒂(打场比赛看看呗,实力在,经验在,年龄是个问题...布朗的头号角卫信任起来不是那么容易)
线卫:高塔(处理方法接近格隆,不要过度使用,坐镇中路就好),范诺伊(这两个人是不是可以模仿模仿黑豹的戴维斯和库其利...),剩下的人还真的不好说,看谁特勤组技术高超了...
安全卫:厄尔托马斯其实可以考虑一下...但他那个大爷属性和咱们的工资帽似乎不支持这个,但如果筹码是一个二轮+一个三轮+盖伊什么的海鹰会动心的。钟家庭上年纪了这个得注意一下。
防守线人不少啊:布朗,谢尔顿(都是15年首轮,加上多赛特咱们15年三个首轮秀),克莱伯恩(保持健康吧),里弗斯(同上),弗劳尔斯(这个自己培养出来的可以考虑8M+合同),怀斯(好好干有前途),瓦伦丁(请不要学同届的米切尔),盖伊(...替补)
季前赛本着不伤人的原则(埃德尔曼...),输赢无所谓的,看看那个新兵可堪大用也就是了。

PS:公羊他们给了库克斯16M+合同,我真觉得不值,他和高夫合作我觉得不如和老猪和老汉合作...

最新有啥新消息没?

除了花边就没啥了。。

NFL就是一个赛季太短,一年就打5个月球,一周才一场,等的太令人蛋疼了

爱国者的消息还是最多的啊。

首轮秀又赛报了。。。

我是不是已经连续两年最高位新秀赛报?

新秀米歇尔痊愈了吗?看到新闻说把吉里斯利裁了。。。

luguanyi 发表于 2018-9-2 14:36
新秀米歇尔痊愈了吗?看到新闻说把吉里斯利裁了。。。

裁了已经。。。。。。。。。。。。。

希尔是不是赛报了?第一轮就赛报一个啊

嘀嘀叭叭…呜 发表于 2018-9-11 20:21
希尔是不是赛报了?第一轮就赛报一个啊

ACL,赛报了。

签了WR Corey Coleman。看硬汉训练营觉得这货没救,果然布朗、水牛都放弃了,拍子是觉得可以将他精神改造一下吗

07579394 发表于 2018-9-12 11:30
签了WR Corey Coleman。看硬汉训练营觉得这货没救,果然布朗、水牛都放弃了,拍子是觉得可以将他精神改造一 ...

估计这位对BB的魔法免疫,训练态度比较有问题。。。

约什·戈登被裁了,BB可能招入么?

约什·戈登和德兹布莱恩特,为啥BB一点想法都没有啊,尤其是德兹啊,人家示好了呀

嘀嘀叭叭…呜 发表于 2018-9-16 21:23
约什·戈登和德兹布莱恩特,为啥BB一点想法都没有啊,尤其是德兹啊,人家示好了呀

也没有示好就一定要签他的道理吧。再说,呆子肯定价不低,拍子穷…还有,BB是一个让人捉摸不透的教练,有点想法什么的都让别人知道了就不是捉摸不透的教练了~

流浪汉里BB只对首轮感兴趣23333

哈哈,爱国者也有今天?! 爽啊,布雷迪不是很拽吗?去厕所哭泣了吧?不要在别人的嗤笑中晕过去啊1传啊,布雷迪,哈哈!今天耻辱地被血洗,吊打,活该!

一觉醒来就被锤了……

Jy1994 发表于 2018-9-17 09:16
一觉醒来就被锤了……

哈哈,没办法啦,路面和空域还有防守同时失灵…怪就怪天太热…哈哈,结瓜是冠军!吊打我拍毫无难度
再是,你是一觉醒来被锤,我是被锤后失眠~你比较幸福