达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
交易来了Allen,本内特就拜拜了,继续追求大合同吧

allen有点矮啊,红区行吗

knife1257 发表于 2017-3-9 12:23
allen有点矮啊,红区行吗

红区一般,去年六个达镇,但是block能力很强,bb称赞过,再有价格便宜的TE现在也不好找了

wsf456123000 发表于 2017-3-9 13:10
红区一般,去年六个达镇,但是block能力很强,bb称赞过,再有价格便宜的TE现在也不好找了

Dwayne Allen今年的工资接近5M,cap hit里排在近端锋的第18位,说不上便宜。好在没有Dead Money,先打一个赛季看看,不行明年就裁掉,也没什么损失

kiraryan 发表于 2017-3-9 13:46
Dwayne Allen今年的工资接近5M,cap hit里排在近端锋的第18位,说不上便宜。好在没有Dead Money,先打一 ...

弗农戴维斯刚和红皮续的约,也是5m一年,相较之下就很便宜了

据报道爱国者已经和前比尔角卫Stephen Gilmore达成协议

为啥拍子要用这么高的价格去续约Gilmore啊,今年这么多优秀新人角卫可选,续约ryan logan也好啊

看来BB真的很欣赏Stephen Gilmore……期待新赛季的表现

yuntian0562 发表于 2017-3-9 22:38
为啥拍子要用这么高的价格去续约Gilmore啊,今年这么多优秀新人角卫可选,续约ryan logan也好啊

一方面爱国者薪金空间够这么干,另一方面续约莱恩也是10n以上。反过来想,现在爱国者二线的实力联盟前三。

patriotJ 发表于 2017-3-9 23:15
一方面爱国者薪金空间够这么干,另一方面续约莱恩也是10n以上。反过来想,现在爱国者二线的实力联盟前三 ...

这一下二线很可怕了,就等高塔回来了,再补补防守前线就完美

看这个意思BB是打算用一年小巴明年就放走了,毕竟不可能投资两个头号角卫吧。。年均1400万是联盟顶级角卫的工资(大嘴谢曼),希望Gilmore能打出符合身价的表现吧。那这样一来,感觉选秀首轮应该要摘冲传手了

目前高塔还是静悄悄,但据传泰坦对其有意;另外爱国者将签回哈蒙。

Branch应该会被签回,两年1200万,这笔签约很重要,个人认为他是爱国者去年防跑的关键人物。

ESPN对爱国者今天的三笔交易评级如下:
Stephen Gilmore:B——在球队还有Malcolm Butler这样的顶级角卫需要续约的时候,签下Gilmore花的有点多。但是激进一点,这是一笔可以A级评分的签约,考虑到Gilmore是今年夏天最顶级的角卫。
Duron Harmon:A- ——Harmon无形的领导力是任何一支冠军球队更衣室所需的。Harmon是个优秀的三号安全卫,在球队扮演越来越重要的作用。Harmon试水自由市场并没有得到大合同(类似Tony Jefferson4年36m),以一份相当实惠的价格回归。
Alan Branch:A——Branch是球队最好的防跑者,并经历了职业生涯最好的一年。尽管他已经32了,但是不用怀疑他会保持这样的状态。他的防跑能力,口袋内的四分卫施压能力都是非常好的。考虑到今年选秀的防守截锋位置比较弱,Branch的合同是非常值得。

patriotJ 发表于 2017-3-9 23:15
一方面爱国者薪金空间够这么干,另一方面续约莱恩也是10n以上。反过来想,现在爱国者二线的实力联盟前三 ...

还是觉得Gilmore的工资太高了,而且这是打算不匹配butler的节奏啊,或者说明年不打算留butler的节奏

yuntian0562 发表于 2017-3-10 07:32
还是觉得Gilmore的工资太高了,而且这是打算不匹配butler的节奏啊,或者说明年不打算留butler的节奏

可能用巴特勒去换库克斯,个人觉得如果做成了会是一笔很不错的交易

patriotJ 发表于 2017-3-10 07:41
可能用巴特勒去换库克斯,个人觉得如果做成了会是一笔很不错的交易

我也看到有流言说是拍子想用butler交易cooks,总感觉这样的代价有点大,感觉市面上的小外接并不少,拍子这番操作感觉是sb51被jj11和加布里埃尔支配的恐惧了,想补充一个稍微高大点的角卫同时配上一个速度型小外接

rookiechen 发表于 2017-3-10 04:29
Branch应该会被签回,两年1200万,这笔签约很重要,个人认为他是爱国者去年防跑的关键人物。

branch要2年1200万吗?感觉好贵啊

NFL官网记者Ian Rapoport报道称布朗在得到德州人的18年次轮后会全力追逐Jimmy Garoppolo。布朗17年拥有两个首轮两个次轮,18年拥有1个首轮3个次轮。

教练组在为今后几年做打算吧,估计明年Bulter是不留了。