达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
难道真的要用butler交易cooks。  还是打算今年把防守补强,趁着brady状态还在,再冲击一下卫冕。。

rookiechen 发表于 2017-3-10 00:25
看这个意思BB是打算用一年小巴明年就放走了,毕竟不可能投资两个头号角卫吧。。年均1400万是联盟顶级角卫的 ...

Gilmore合同未5年65m,相比于前期的估价已经算是便宜了(Spotrac预估14.7m/y)。另外看看AJ Bouye5年67.5m的合同,我认为Gilmore的实力是强于AJ Bouye的。

巴特勒到明年估计也留不住了,要去追求大合同了

patriotJ 发表于 2017-3-10 08:25
Gilmore合同未5年65m,相比于前期的估价已经算是便宜了(Spotrac预估14.7m/y)。另外看看AJ Bouye5年67.5 ...

Gilmore不是5年70m吗?去年Norman多少钱啊?

yuntian0562 发表于 2017-3-10 08:39
Gilmore不是5年70m吗?去年Norman多少钱啊?

最新消息确定了是5年65m,Josh Norman5年75m

果然bb还是最爱比尔的球员,每天研究针对,自然也就更明白他们的价值

patriotJ 发表于 2017-3-10 09:50
最新消息确定了是5年65m,Josh Norman5年75m

还有希望用10m/y左右的薪金续约butler吗?不希望因为签了Gilmore而放弃butler,不过这样在二线就有三个10m的球员了

yuntian0562 发表于 2017-3-10 10:05
还有希望用10m/y左右的薪金续约butler吗?不希望因为签了Gilmore而放弃butler,不过这样在二线就有三个10 ...

爱国者今天所有签约细节都没有出来。在去掉Dwayne Allen和各种RFA的tender以后,爱国者在FA开启时可用空间51m,这么算的话51-13-5-6=27m,但是考虑到还要续约Hightower,补强冲传,巴特勒留下的概率已经很小了。另外今天的新闻说爱国者和巴特勒的经纪人今年内没有商谈过巴特勒的合同。

patriotJ 发表于 2017-3-10 10:11
爱国者今天所有签约细节都没有出来。在去掉Dwayne Allen和各种RFA的tender以后,爱国者在FA开启时可用空 ...

如果用butler换cooks,saints 还要给拍子补偿签吗?毕竟其他队要是签butler的话,是要给拍子补偿签的

yuntian0562 发表于 2017-3-10 10:22
如果用butler换cooks,saints 还要给拍子补偿签吗?毕竟其他队要是签butler的话,是要给拍子补偿签的

应该是不需要的

看吧,还会来不少抱大腿的明星老将。

那不如多留butler一年咯,看看用别的筹码去换cooks,毕竟布朗真的有可能用丰厚的筹码来交易菠萝

yuntian0562 发表于 2017-3-10 10:35
那不如多留butler一年咯,看看用别的筹码去换cooks,毕竟布朗真的有可能用丰厚的筹码来交易菠萝

之所以会提出巴特勒换库克斯这笔交易,是因为巴特勒RFA后任何带走他的球队都要付出一个首轮,而圣徒对库克斯的报价是一个中段首轮。考虑到圣徒的二线实在是稀烂,这才有了这笔交易的可行性。如果小巴留下,那么下赛季爱国者基本是联盟前三的二线;而如果换了库克斯,爱国者下赛季的进攻可能会是07赛季以后最佳

patriotJ 发表于 2017-3-10 10:44
之所以会提出巴特勒换库克斯这笔交易,是因为巴特勒RFA后任何带走他的球队都要付出一个首轮,而圣徒对库 ...

我的意思是,如果布朗用今年首轮第12号签加明年一个首轮这样的筹码,bb很有可能会出菠萝,这样用12号签就能换来cooks了,同时保证butler再便宜用一年,这样的话,下赛季拍子的进攻组和防守组都实力爆表了

yuntian0562 发表于 2017-3-10 11:42
我的意思是,如果布朗用今年首轮第12号签加明年一个首轮这样的筹码,bb很有可能会出菠萝,这样用12号签就 ...

前提1是BB打算用菠萝换选秀签,如果BB觉得换走菠萝后没有靠谱的四分卫来做TB替补的话,很有可能是不会放菠萝走的。前提2是有队伍打算用两个首轮签换一个在爱国者只首发了1场半的替补四分卫,我觉得就算是布朗也不会干这种事

kiraryan 发表于 2017-3-10 11:59
前提1是BB打算用菠萝换选秀签,如果BB觉得换走菠萝后没有靠谱的四分卫来做TB替补的话,很有可能是不会放 ...

我个人是觉得制服组应该是不想让菠萝走的,除非是菠萝自己不想留BB才会考虑交易…虽然说一直做替补但是至少也培养了那么多年,而且目前来看也确实很有潜力,现在在TB身后委屈几年等TB退役真的能打出水准的话对爱国者来说就是无缝衔接…而且我觉得以BB的性格,觉得没有价值的球员也不会留这么久的,一个靠谱的替补也没有特别难找但是球队的未来四分卫就不一样了

楼主辛苦

patriotJ 发表于 2017-3-10 08:25
Gilmore合同未5年65m,相比于前期的估价已经算是便宜了(Spotrac预估14.7m/y)。另外看看AJ Bouye5年67.5 ...

对!其实13M/Y倒不算多么贵,连Ryan都能10+,Gilmore已经算便宜了。但是据说有40M的Guarantee就有点让人稍稍吃惊了。但是BB独特的眼光摆在这,有不太敢于质疑。暂且看看这个Gilmore到底有多厉害吧。

yuntian0562 发表于 2017-3-9 18:47
branch要2年1200万吗?感觉好贵啊

这个真不贵了,现在防跑型防守截锋越来越受重视,去年巨人签哈里斯和今年乌鸦续约威廉姆斯都是1000多万年薪的。所以这笔续约我觉得还是值得

爱国者用今年2轮签(No.64)换来黑豹防守端锋Kony Ealy和黑豹三轮签(No.72)