达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
AP,贾马尔查尔斯,岛主都成为自由球员了......岛主要是便宜可以签回来改打安全卫

拍子只要TBBB在,就能建好球队,走了高塔也没事。

丶妫天 发表于 2017-3-1 11:02
不会吧,高塔要走?!我不是很清楚NFL合同,那这个特权是给谁?巴特勒?不能啊,高塔也走了,那我感觉防 ...

每年只能标签一个球员,但也可以不使用这个标签,毕竟标签对于工资帽的压力是相当大的……

爱国者肯定是想留下Hightower的,估计是觉得伤病史太多,贴标签或者弄个大合同都不划算,干脆先放到自由市场上去看看价格是多少。总的来说就一个字,抠。一向都是如此。

patriotJ 发表于 2017-2-28 20:02
NFL记者Ian Rapoport 报道爱国者将不会对Dont'a Hightower使用特权标签,这意味着他将会进入自由市场。ESPN ...

孤陋寡闻,请问DMC是谁啊?

rookiechen 发表于 2017-3-2 00:38
孤陋寡闻,请问DMC是谁啊?

Devin McCourty

kiraryan 发表于 2017-3-1 17:01
爱国者肯定是想留下Hightower的,估计是觉得伤病史太多,贴标签或者弄个大合同都不划算,干脆先放到自由市 ...

精打细算嘛哈哈

Chris Long宣布下赛季不会回到爱国者

大部份的顶薪都是不值得的

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
很有道理,四分卫除外  发表于 2017-3-2 16:22

哦哦,他确实是爱国者少有的大手笔,目前还是安全卫前五的年薪吧

球队右截锋Sebastian Vollmer将会退役,爱国者将会把其裁掉以腾出约2m的薪金空间;
Jeff Howe关于球队FA的动态:1,球队将会放任Logan Ryan和Duron Harmon进入自由市场,并根据他们所获得的合同判断是否有兴趣匹配;2,Dont'a Hightower和球队正在就续约进行协商,双方已经大致了解了双方的预期合同范围;3,爱国者相信他们本周将会和Alan Branch打成协议,双方已经开展了深入探讨;4,爱国者这个休赛期会着力于外侧冲传手

BB昨天观看了骑士客场挑战凯尔特人的比赛,就坐在篮架下方的位置。比赛中,勒布朗在一次封盖落地后扑向了BB,把BB下个半死,媒体不失时机的捕捉到了BB惊恐的表情,真是头一次看到BB这种表情啊。。。

kiraryan 发表于 2017-3-3 08:39
BB昨天观看了骑士客场挑战凯尔特人的比赛,就坐在篮架下方的位置。比赛中,勒布朗在一次封盖落地后扑向了BB ...

从此BB开始带齐进攻锋线去看球。

据WEEI报道,爱国者将在未来几天内敲定和全卫James Develin的续约

墩墩 发表于 2017-3-3 09:18
从此BB开始带齐进攻锋线去看球。

哈哈哈哈厉害了

Jy1994 发表于 2017-3-1 10:47
这发型,杀马特啊哈哈哈

应该没染,比杀马特强点。。。。

据WEEI报道,爱国者将在未来几天内与全卫James Develin续约;
另据WEEI和NESN报道,爱国者在今日已经收到了求购Jimmy Garoppolo的报价,如果报价合适,爱国者仍有可能交易Garoppolo

据外网报道,爱国者正在关注自由球员内线卫Paul Worrilow。Paul Worrilow是猎鹰13-15年队内擒抱王,上赛季由于Dion Jones 的出现,他的档数从83.2%下降到仅有13.2%。Spotrac对其估价为3年12m,如果爱国者最终无法留住Hightower的话,可能会对其出手。

感谢楼主!

patriotJ 发表于 2017-3-3 20:57
据外网报道,爱国者正在关注自由球员内线卫Paul Worrilow。Paul Worrilow是猎鹰13-15年队内擒抱王,上赛季 ...

考虑到高塔的玻璃体质,留下高塔也可以签他