达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tackle

[讨论] 爱国者落到第二可以避开野马和钢人?

endless27 发表于 2016-1-5 09:48
周一凌晨还在加班,在公司看完了全场比赛,我不知道爱国者是否真的想赢下比赛,可是上半场的进攻选择真的让 ...

上半场明显在练兵,万码先生刚进球队,也要磨合一下跑球战术。
就像刘易斯赛报后,有几场球TB都在3档喂球给white。这几场下来感觉已经练出来了,white算是合格的3档跑卫了。

季后赛就是全力拼,加油我爱!!!

愤怒鸟 发表于 2016-1-5 02:48
“至于球员,大部分能上场的都有保障合同吧。谁敢不听教练的安排?!不听话冻结你,还谈什么新合同?”
...

演戏演全套啊,相比之下其实中国人比你们美国人单纯直接多了~~

“反正战术都是教练叫的,我们球员就是执行呗,其他的都不是我们考虑的。”看教练组上半场的战术安排,爱国者这五十多个球员我相信心里都明白怎么回事儿。

第一,钢人有那么强么,拍子为啥要刻意避开他?
第二,貌似猛虎也没有这么弱。

totthnam 发表于 2016-1-5 13:03
第一,钢人有那么强么,拍子为啥要刻意避开他?
第二,貌似猛虎也没有这么弱。

拍子想避开钢人,估计是因为去年主场被你鸦打怕了...同样是来自美北,同样有靠谱儿的QB,同样NB的手臂天赋,同样很多的接球武器...当然还有同样的二线防守....233333

猛虎外卡应该是要上McCarron吧,不知道这哥们儿是不是能打好手里的一堆好牌...也许McCarron是下一个TB,也许猛虎一轮游不是道尔顿的问题,换个人也还是老调重弹...谁知道呢

我到现在还是没有看明白为何大家都在讨论拍子想要避开钢人?!拍子的季后赛赛程不是对猛虎和钢人之间的胜者吗?是不是不管两场美联外卡赛胜者是谁,排名低位的就会遇到野马?而钢人是最低排位的,胜出了还是会对上野马吗?

bbbcn 发表于 2016-1-5 17:00
我到现在还是没有看明白为何大家都在讨论拍子想要避开钢人?!拍子的季后赛赛程不是对猛虎和钢人之间的胜者 ...

分区赛就是一号种子对阵最低顺位的种子,二号种子对阵倒第二低种子,钢人是最低顺位的种子,若是晋级就打野马

newengland 发表于 2016-1-4 21:32
简单讲就是想赢怕输(怕伤病),即不敢出全力,又不甘心放弃,半吊子,想看看有没有什么运气球,对手失误 ...

我还真感觉有点这个意思

酋长那么难缠的队伍居然被楼主说成了纸老虎。去年爱国者就输给过酋长,今年野马又被酋长打的稀里哗啦,你哪儿来的底气?

其实我更想问为什么爱国者一开始就认定了小飞机会输。。。

过去的就让它过去吧,我觉得接下来更应关注爱国者PLAYOFF的备战情况和球员伤病恢复情况(能提供这方面的消息吗),为球队在接下来的比赛加油助威,GO   PATRIOTS