达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tackle

[讨论] 爱国者落到第二可以避开野马和钢人?

其实要弄清拍子是否真打还是放水,只要看看TB坐在场下时的表现就知道了。

当爱已错过 发表于 2016-1-4 13:54
我就呵呵了,都不把猛虎当一回事了?好像钢人客场就稳赢猛虎一样?谁给你们的自信

钢人能不能赢萌虎我不知道,反正爱国者遇见他估计得高兴坏了~~

赢球的时候各种败人品,输球的时候各种阴谋论,天啊,板上有些球迷简直都精神分裂了,
北美哪个球迷不是赢球的时候兴高采烈,输球的时候怨声叹气的。板上完全反过来了

加州干旱还是BB喝水太多的阴谋呢

愤怒鸟 发表于 2016-1-4 14:05
我很想知道为什么那么多阴谋论,故意输球?故意输球?故意输球? 假球看多了吧。。  
乌鸦上周干掉了钢人 ...

BB的想法会是普通美国人的单纯想法?!前面苏拉大哥还在担心爱国者的前景,在虎扑那边他也承认这赛程对爱国者绝对是最佳结果,可以说是最大的赢家。

至于球员,大部分能上场的都有保障合同吧。谁敢不听教练的安排?!不听话冻结你,还谈什么新合同?

如果想蓄力为后面的比赛,即便想为赛制安排上遇到的对手进行一些主动的挑选;
从而在场上没有100%全力,有一种思绪“这场输了也没问题”或多或少影响,放松,不说几成,哪怕少百分之一。
那就是我理解的放水。
不褒不贬,理解。

我不清楚爱国者两场球支持完全正常发挥的朋友,又是如何来理解放水。

Anyway,Go Patriots.

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-1-4 16:17
这个说法很搞笑,球员是不会放水摆烂的,就算按楼上某些人的说法是为了避开强敌,那难道爱国者会给球员们开 ...

真卫冕超级碗,哪怕只打进分区决赛,身价加成也是杠杠的。赢场海豚关啥用?有参考价值吗?

wtfus 发表于 2016-1-4 17:13
赢球的时候各种败人品,输球的时候各种阴谋论,天啊,板上有些球迷简直都精神分裂了,
北美哪个球迷不是赢 ...

崇高的爱国者就不能有战略性放弃的时候?球迷的角度是BB他们能比的吗?您头像上的四枚戒指是只凭一腔热血直男癌的单纯小白兔就能拿到的?!

八五零零 发表于 2016-1-4 17:17
如果想蓄力为后面的比赛,即便想为赛制安排上遇到的对手进行一些主动的挑选;
从而在场上没有100%全力,有 ...

爱国者值得所有人崇敬,挑选对手又不算什么黑点。不明白为啥好多球迷就是不能接受……

Tackle 发表于 2016-1-4 17:24
崇高的爱国者就不能有战略性放弃的时候?球迷的角度是BB他们能比的吗?您头像上的四枚戒指是只凭一腔热血 ...

是,小鸡这战略放弃玩的真是高,上星期有球迷说故意放水飞机为了扶持飞机进季后赛挤掉港人,结果被打脸
这星期说故意输海豚是这比赛无关紧要保留实力,结果搞的联盟的顶级四分卫一瘸一拐走下赛后发布会,
高,实在是高。

这楼真是越来越歪,我爱整季的比赛我就最后一场没看,单凭结果我也不敢说是放水,上一场对飞机看了以后只是感觉加时的选择有问题,当然最后一场比赛的时候可以确定的席位很多也确实有策略选择的问题,不能一律都叫放水(不然红鸟在得知黑豹稳赢的情况下早早换下泡沫算什么),总之大家还是安静的看比赛吧,现在讨论这些没有任何意义……

sullasulla 发表于 2016-1-4 18:58
这楼真是越来越歪,我爱整季的比赛我就最后一场没看,单凭结果我也不敢说是放水,上一场对飞机看了以后只是 ...

第2节 TB脚受伤后依然带伤作战,打到第4节最后2分钟看大势已去才换成菠萝上场。
赛后发布会TB下台的时候扶着墙走路还一瘸一拐的,说放水的肯定都没看这比赛。

这就是牌子打的一场shitty game, 堪比去年对弃妇

熬夜看了爱国者对海豚的比赛。。。
爱国者怎么这么瞎几把打啊。。。
BB真是太鸡贼了。。。。

不管放没放水,反正最近几场爱国者的比赛看得让人心塞

wtfus 发表于 2016-1-4 19:17
第2节 TB脚受伤后依然带伤作战,打到第4节最后2分钟看大势已去才换成菠萝上场。
赛后发布会TB下台的时候 ...

简单讲就是想赢怕输(怕伤病),即不敢出全力,又不甘心放弃,半吊子,想看看有没有什么运气球,对手失误之类的,然而,这种心态谁都打不过。

sullasulla 发表于 2016-1-4 18:58
这楼真是越来越歪,我爱整季的比赛我就最后一场没看,单凭结果我也不敢说是放水,上一场对飞机看了以后只是 ...

加时选择是选错了,应该选防守方向结果选了开球,正常应该是接球开球方向选方向,这样飞机肯定接球,结果叫成开球然后让飞机选了方向

Tackle 发表于 2016-1-4 17:15
BB的想法会是普通美国人的单纯想法?!前面苏拉大哥还在担心爱国者的前景,在虎扑那边他也承认这赛程对爱 ...

“至于球员,大部分能上场的都有保障合同吧。谁敢不听教练的安排?!不听话冻结你,还谈什么新合同?”

看到这话,我就心里有数了,你肯定没在美国待过,拿国内职场那套来脑补,意图打假球这行为在美国谁敢说,饭碗倒是次要了都,你懂吗? 估计很难。。
你要是说教练故意安排战术出错去导致比赛故意输,这还有点可能,但想动场上球员的思想,对不起,肯定办不到,除非你答应养他一辈子,或者去中国打比赛。

八五零零 发表于 2016-1-4 17:17

关于思想松懈是存在的,但你不能在这偷换概念去诠释你所谓的”放水“ 。你要是这么理解放水,任何一场比赛中任何阶段都有可能叫做”放水“ ,那么你再谈所谓的”放水“,那场场都是放水比赛,这还有什么意义? 反正我是觉得太空洞了。

”这场输了也没问题“的心态真得有吗?那你解释一下对海豚这场只要能赢就是美联头号种子了,就会一直有主场的优势。为了挑潜在的对手,主场优势都不要了吗? 本来有可能美联决赛主场打野马,但是现在却要去客场打野马?  可能你会说想那么远干什么,可能到时候野马早就被干下来了。。 那么你们这些挑对手的阴谋论者不也是处心积虑 想得挺远吗。。。
与其考虑下一轮对手是谁,还不如稳稳地一直拿主场优势冲到超级碗更划算,这才是正常人的想法吧!

八五零零 发表于 2016-1-4 01:17

爱国者最后两场没有那么拼主要是怕伤病,在这种心态下是正常发挥。其实就是想赢但怕伤病,也想1号种子,这和放水是两回事,不能理解成放水。不然放水比赛就太多了。

各位朋友的问题焦点无非是,爱国者最后两场球有多认真?多认真算正常范围?
橄榄球同样是整体的运动,并且教练的每一个Call非常重要,各个细节相互影响。
正常PK,每一场要赢下,都必须用很多力才能拿下。
球员、教练比我们更清楚这点。
所以当最后两场有放松休养的考虑及诸多客观微差,导致不够全力的情况下;
争季后名额的飞机,同区老对手海豚,赢你也很正常。
Ps:对橄榄球够了解,就应该清楚:
并非当家球星在场上打到最后2分钟输10分不上,那就是够认真。

每一场比赛的某些阶段体力、状态的影响有所松懈,理解。
但整体比赛态度,包括教练,部署,场上用力,全体下滑到折扣值;
这种认真度,这样的综合表现,这只队伍,你客观的理解,是真心全力/高力想赢下的节奏?
信息备注:拿下超级碗的去年,常规赛最后一轮,爱国者输给比尔,主场。多项记录终结。

没有人说过教练会开会让大家打假球,不用全力;
我绝对相信教练和球员不可能有这样的直接交流。
我并不支持认同他们就是为了选对手;
但如果他们真有考虑分区时对手更有把握,一步步来也好理解。
总之个人意见,最后两场是放水属性里的保留发挥。
他们上场时可能也想最好过过场又赢下,但当发现周遭的化学反应和实际部署难以赢下时,
一种输了也问题不大的思绪或多或少心头蔓延,恶性循环。
说没有的朋友请再去看看第一场jets常规赛最后1分钟开始的录像。
海豚的比赛,输了的唯一败点是可能美联决赛去丹佛。
变数1: 丹佛的比赛4:25才开赛,未必赢。
变数2:丹佛的分区赛,面对猛虎/钢人未必赢。
变数3:到最后的美联决,全力一战,没什么可怕。

我真心喜欢爱国者,从不人品论,明言支持和希望。
如果Brady能再拿一戒,会非常高兴。
我理解发帖者的意思。
我也理解声明爱国者正常范围内在打,根本没有主观放弃的考虑点。
其实都是喜欢橄榄球和爱国者。
那就祝他们好运。

Ps:意见可以有很多,正常讨论。
我就扯到这里。只有一个建议,如果各位继续,少扯国人&美人。

周一凌晨还在加班,在公司看完了全场比赛,我不知道爱国者是否真的想赢下比赛,可是上半场的进攻选择真的让人看不懂,一路跑球,貌似接球也都是RB...这是想要拿下比赛的意思?

反正大家也都猜不透BB,争来争去,也没人能站出来甩出让人信服的证据,所以,何必呢...让别人认同一个跟他自身不同的观点是很难的,这事儿大家都懂吧...