达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 爱国者落到第二可以避开野马和钢人?

输给海豚有点假啊,不过二号种子的只要面对猛虎和酋长这两个纸老虎即可,看看野马怎么考虑吧,感觉要想办法避开钢人。
你跟我说酋长纸老虎是开玩笑呢吧,再说已经是三号种子了吧

sullasulla 发表于 2016-1-4 07:05

你爱估计还是比较不喜欢打钢人,酋长9连是挺虎,但我相信你们仍然有一百种方法搞死他们~~~哈哈哈

话说我爱上赛季就是惨败给酋长,TB也在那场比赛后饱受质疑....然后下一场击败如日中天的猛虎,重整旗鼓~~~~

万一客场打野马不是更难?起来看个比分简直不知道说什么了…

sullasulla 发表于 2016-1-4 07:05

爱国者上轮就锁定首轮轮空了,再怎么也是前2吧。。。

usin 发表于 2016-1-4 08:10
爱国者上轮就锁定首轮轮空了,再怎么也是前2吧。。。

最近已经看晕了,最后这场的录像连看的欲望也没了

hlp_2111 发表于 2016-1-4 07:35
话说我爱上赛季就是惨败给酋长,TB也在那场比赛后饱受质疑....然后下一场击败如日中天的猛虎,重整旗鼓~~~~

虽说今年跟去年的战绩完全一样,但是走势完全不对

请楼主不要毒奶我爱谢谢

居然不把我爱二队放在眼里

今年希望不大 伤病导致剩下的球员任务过重

万一德州人赢了酋长呢...
如果排除德州人的话。。。
野马要打钢人或者酋长,常规赛输给钢人,酋长各有胜负
爱国者打猛虎或者酋长,这两个都没交手过

一场定胜负变数很大,遇到哪个队能说稳赢,就为了躲钢人把主场优势丢了?输球是因为打的烂,就这样今年没戏。

BB就是老谋深算,野马最后一轮必须赢拿第一否则就是没有了主场优势,但是赢了以后不是猛虎就是钢人

输老鹰你们说是放水做莴苣。。
输喷气机你们说是放水做钢人。。
输海豚你们又说是放水避钢人。。。
要是季后赛输了不知道你们该怎么说。。。

上半场跑跑跑,下半场传传传,我爱真是浪得飞起。

以爱国者这两场的状态打谁都危险,这样的进攻锋线传球进攻根本打不开

应该不会刻意去避,·哨子、球迷助威声对客队的干扰、收视、门票···季后赛主动放弃主场优势实在大胆···

TB199 发表于 2016-1-4 09:05
万一德州人赢了酋长呢...
如果排除德州人的话。。。
野马要打钢人或者酋长,常规赛输给钢人,酋长各有胜 ...

虽说攒RP是应该的,但我就想问问爱密,说良心话,你们觉得就凭酋长和萌虎,就算让一个鸽笼考四级,他们能赢?没有大曼的野马,你们会怕?

zhangc1205 发表于 2016-1-4 09:12
一场定胜负变数很大,遇到哪个队能说稳赢,就为了躲钢人把主场优势丢了?输球是因为打的烂,就这样今年没戏 ...

野马能打过钢人?就算赢了也早被把层皮了。