达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tackle

[讨论] 爱国者落到第二可以避开野马和钢人?

jy00222488 发表于 2016-1-4 09:58
输老鹰你们说是放水做莴苣。。
输喷气机你们说是放水做钢人。。
输海豚你们又说是放水避钢人。。。

你爱再拿超级碗,你们要怎么说?

BB是绝对的谋略家,很多事情他绝对是有意为之的。现在很清楚了,因为钢人的原因,二号种子的赛程要比一号种子轻松的多。小灰机要是进了季后赛,你看爱国者能不能赢海豚?

希望吧,就怕这么挑来挑去把自己的状态都打没了。我个人觉得越到最后越给有硬仗把队伍的状态打出来,比如去年对乌鸦的比赛。希望到季后赛状态能出来吧

照你那么说,这场主力根本就不应该上,结果tom brady还伤了,你说爱国者是赚了还是亏了。

上赛季主动输给比尔我觉得没什么问题,这赛季主动输给海豚我觉得很耻辱。
如果真的想输,那么就不要让TB出场就好了嘛……

我只能说Jets 这烟雾喷的好,结果居然还是没戏!
爱国者,这棋下的“好”。。希望你们别再去丹佛。
估计他们想的就是不遇钢人,丹佛联盟冠军战前输球。。?
Good Luck。。

顺便说一句,我真不该周一白天来综合区看贴,一不小心就看到剧透。。。

valentino_sxy 发表于 2016-1-4 12:23
上赛季主动输给比尔我觉得没什么问题,这赛季主动输给海豚我觉得很耻辱。
如果真的想输,那么就不要让TB出 ...

可能怕联盟调查吧,毕竟联盟对爱国者是盯的最紧的。

Mr_Chen 发表于 2016-1-4 08:10
万一客场打野马不是更难?起来看个比分简直不知道说什么了…

首先野马哪怕是主场不管打酋长还是钢人,都是输面大,而目前拍子的角卫配置会被钢人完爆,这也是BB处心积虑先放小飞机,再让1号位,就是要避开钢人。就算野马侥幸进了美联决赛,不管是上二哥还是那运气不错的大个,拍子只要人员齐整基本拿下。

yaksa9527 发表于 2016-1-4 10:25
应该不会刻意去避,·哨子、球迷助威声对客队的干扰、收视、门票···季后赛主动放弃主场优势实在大胆·· ...

赛季揭幕战拍子人员齐整,主场被AB完爆,要不是钢人坑爹的踢球手,差点就输掉了,季后赛拍子伤病满营遇到钢人九死一生,被提前淘汰了后面的主场优势又有何用?还是坐看野马钢人拼命比较好。

拍子客场避钢人输球不丢人,看看包包是怎么主场输球去找红皮的吧

对海豚上半场完全就是不管什么情况都在叫地面进攻,完全不像拍子一贯进攻风格,所以实在让人遐想

gangdzus 发表于 2016-1-4 09:15
BB就是老谋深算,野马最后一轮必须赢拿第一否则就是没有了主场优势,但是赢了以后不是猛虎就是钢人

你错了,野马是肯定不会碰到猛虎的,猛虎胜了就自动打爱国者,野马有可能的对手就是钢人,德州人和酋长

我就呵呵了,都不把猛虎当一回事了?好像钢人客场就稳赢猛虎一样?谁给你们的自信

S.R.911 发表于 2016-1-4 08:59
居然不把我爱二队放在眼里

你爱二队算啥?楼上一大堆人已经提前把钢人送到野驴面前,都不把猛虎当盘菜了

墩墩 发表于 2016-1-4 13:32
拍子客场避钢人输球不丢人,看看包包是怎么主场输球去找红皮的吧

我包都能躺枪,你看看我包最近几场的录像,跟这场如出一辙,进攻稀烂,锋线保护稀烂,WR跑route拉不开空档。跟你这么说吧,我包没必要去找红皮。我认为季后赛主场打维京人比客场打红皮胜算更大,都是同一个division,比较了解对方战术和意图,可以利用主场球迷噪声制造失误和犯规,而且赢了最后一场再wildcard去打vikings更有心理优势,我真的看不出来我包有什么理由故意去输球。

同意!完全不是做球,只是状态不佳的表现。再者避得了一时,避得到超级碗么?  发表于 2016-1-5 00:41

希望大家看完比赛录像再来评论,钢人这两场表现并不好,这场DeAngelo Williams受伤坐小车离场,客场面对猛虎如果没有跑球是凶多吉少

再度同意,还有某楼说钢人必爆爱国者防守组,亲,谁爆谁还不好说呢。。。  发表于 2016-1-5 00:43

我很想知道为什么那么多阴谋论,故意输球?故意输球?故意输球? 假球看多了吧。。  
乌鸦上周干掉了钢人,猎鹰干掉了黑豹,公羊干掉了海鹰。 这周比尔干掉了喷气机,闪电差点给野马干下来。那么按照阴谋论,他们输掉这些无关痛痒的比赛,反而能让选秀顺位高一些,他们为什么不去做?
你场上球员不卖力打比赛,去故意输球放水,明年谁给你合同?让你放水的那个球队能包养你终身吗?  普遍地老美的想法很单纯,争取每场的胜利,球员卖力打每场比赛保饭碗或争大合同,反而很多国人们想法就太复杂,太邪恶。真要挑对手很容易给自己挑死。

又是同意。所谓阴谋论绝多数都是杜撰,说个不好听的,一旦做球碰到自己理想的对手输掉比赛呢?谁负责?别想那么多没用的了,季后赛的目标就一个——夺取超级碗,避来避去最后还不都得碰?  发表于 2016-1-5 00:47

AR12 发表于 2016-1-4 14:00
我包都能躺枪,你看看我包最近几场的录像,跟这场如出一辙,进攻稀烂,锋线保护稀烂,WR跑route拉不开空 ...

你包和我爱都是扮猪吃老虎,嘿嘿

这个倒不是。。。我爱输球和包包输球看似相同但问题可差的大了。。。想必其中滋味包蜜自知啊。  发表于 2016-1-5 00:48

这个说法很搞笑,球员是不会放水摆烂的,就算按楼上某些人的说法是为了避开强敌,那难道爱国者会给球员们开奖金,自动续约合同?11赛季PM赛报联盟垫底的小马的大部分球员赛季结束后就走人了,拿到Luck跟他们根本没关系

我的个人论断是爱国者,最后两轮有很大放水嫌疑。
上轮jets,常规时间最后30秒,Brady take a knee。
(补充:在30多秒球权转换Jets弃踢,本队即将拿到球权时爱国者居然叫了暂停,即用了最后一个暂停,然后放弃进攻)
加时赛猜赢,选择先防守。这意图已经很明显。
一整个赛季,无论多辉煌的前奏,赢得Superbowl是最后的考验,这点爱国者应该深刻理会了。。
另说红雀最后一场认真100%打了还主场输30分,应该没人信。
在这种级别的较量上,出6、7成的力,和故意输球,这个界线很微妙。就看怎么理解解读。

而包装工,国北冠军之争,主场优势之争,荣誉和其他所有因素,没道理不拼全力争取。
只能说,如今这类竞技体育,真的到一定级别,队伍差距远比我们认知的更小,加上运气或其他,胜负都属正常范围。
就如同即将到来的季后赛,没有一场是没有悬念的。包括爱国者Vs酋长/德州人。。。。

Way To Go。

拍子这场打的的确不好,输了就说假