达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 2014达拉斯牛仔休赛期大楼(主楼更新牛仔14赛季赛程表 及 选秀球员汇总)

牛仔14赛季常规赛赛程
Week 1 vs 49ers
Week 2 @ Titans
Week 3 @ Rams
Week 4 vs Saints
Week 5 vs Texas
Week 6 @Seahawks
Week 7 vs Giants
Week 8 vs Redskins
Week 9 vs Cardinals
Week 10 @ Jaguars
Week 11 BYE
Week 12 @ Giants
Week 13 vs Eagles
Week 14 @ Bears
Week 15 @ Eagles
Week 16 vs Colts
Week 17 @ Redskins
从这个赛程来看,赛程前面打主场的多,后面六周的比赛4个是客场,两个主场还是打老鹰和小马,估计下赛季的季后赛没有希望了!

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

牛仔队同防守端锋Anthony Spencer续签了一年的合约,价值为3.5M。上赛季Spencer赛季报销没有上场,2012赛季完成11次的sack,并且入选Pro Bowl,1年的合约也是情理之中

这赛季,牛仔又悬啊.
赛程强度不小啊

2014NFL 选修日第一天第一轮选秀,牛仔在选秀大会中拿下了来自圣母大学的OL Zack Martin,尽管上赛季牛仔的DL薄弱,但是在首轮中牛仔之前看中的,或者是媒体预计的DL被选走的情况下,选择OL,是个最为稳妥的举动,也是长远的打算。接下来要看明天了!

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-19 20:56
除了四大天王你还能找几个QB能比我家ROMO更优秀?

怒赞!!!同意,Romo现在在我们班已经是男神一样的人物了!!!

在今天的2-3轮选秀中,牛仔使用自己2轮47号和3轮78号签,交易了红皮的2轮34号签,选择了来自Boise ST的Demarcus Lawrence,休赛期牛仔裁掉了头号防守球员Demarcus Ware,结果在选秀中又选了一个Demarcus,而且这两个人风格相似,都是OLB(3-4)/DE(4-3),而且NFL Network的专家评价Demarcus Lawrence是超越Clowney的“Pure Pass Rusher”,希望能对牛仔的DL有帮助。

专家的评价。。。神了。。。  发表于 2014-5-10 15:52

Jose 发表于 2014-5-9 21:11
怒赞!!!同意,Romo现在在我们班已经是男神一样的人物了!!!

你们班都少人看football?全认识romo

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-10 13:54
你们班都少人看football?全认识romo

我英语演讲讲的就是Romo,加了Romo那个经典的摆脱。。。

Jose 发表于 2014-5-10 15:02
我英语演讲讲的就是Romo,加了Romo那个经典的摆脱。。。

为什么不讲Brady,一代传奇,还是你主队当家四分卫,选我渣牛,渣罗莫做演讲

我现在主要支持牛仔和雄狮,觉得爱国者。。。看着跟温吞水似的,没有大开大合  发表于 2014-5-10 15:10

支持牛仔你可能有心理准备,一场到手的胜利最后也会输的,非常虐心的

我就喜欢大开大合。。。所以常年浸淫英超啊。。。现在只想把勋章换了。。。  发表于 2014-5-10 15:51

可以去再申请呀,放弃原来的在申请一个呗。牛仔还有一个QQ群

申请完了,结果被否决了。。。  发表于 2014-5-10 16:02

能不用点评不?点评无法回复,用回复好吗?
好像每一个赛季只能申请一次,开赛后再申请一次,或者到站务区http://www.tdl100.com/thread-4667-1-1.html给空总说一下

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-10 16:10
能不用点评不?点评无法回复,用回复好吗?
好像每一个赛季只能申请一次,开赛后再申请一次,或者到站务 ...

哦。。谢啦!!!

Jose 发表于 2014-5-10 16:11
哦。。谢啦!!!

以后都是一家人了,不用谢

哦。。谢啦!!!

290734373,牛仔群。论坛里有有几个已经加入了,Barton1990建的

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-10 16:19
290734373,牛仔群。论坛里有有几个已经加入了,Barton1990建的

已加。。。。。。

哦。。谢啦!!!

把原来的勋章丢弃掉,就可以申请新的了。

牛仔2014选秀球员汇总:
第一轮:Zack Martin OT Notre Dame
第二轮:DeMarcus Lawrence DE Boise ST
第四轮:Anthony Hitchens LB Iowa
第五轮:Devin Street WR Pitt
第七轮:Ben Gardner DE Stanford
               Will Smith LB Texas Tech
              Ahmad Dixon S Baylor
              Ken Bishop DT Northern Illinois
              Terrance Mitchell CB Oregon
其中第七轮后三个选择权为补偿选秀权,牛仔今年选择了9名新秀,7名是防守球员。

JermaineDing 发表于 2014-5-11 18:06
牛仔2014选秀球员汇总:
第一轮:Zack Martin OT Notre Dame
第二轮:DeMarcus Lawrence DE Boise ST

给你放前边去

在新赛季第一天OTA牛仔就遭遇噩耗,全明星线卫Sean Lee再次受伤,前交叉韧带(ACL)撕裂将告别尚未开始的新赛季。Sean Lee是在训练时躲避新秀Zack Martin阻挡时候滑倒而撕裂的。饱受伤病的Lee在08年在Penn State时就曾撕裂过ACL,上赛季因腹股沟和颈部伤势缺席5场,12年则因脚趾手术缺席10场。