达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 2014达拉斯牛仔休赛期大楼(主楼更新牛仔14赛季赛程表 及 选秀球员汇总)

alex76 发表于 2014-2-12 14:27
我牛sb十年内无望了,肉末君注定作为一个数据刷子进入牛仔历史,even he's just more than that.

或许romo在退役前能拿一个SB,现在问题不是非常大,主要是重建一下防守就行了

barton1990 发表于 2014-2-12 14:40
TA可是每周我牛转播嘉宾啊

转播嘉宾现场昏厥

barton1990 发表于 2014-2-12 14:40
TA可是每周我牛转播嘉宾啊

前提是FOX转播!哈哈!

从老板到教练再到四分卫,没一个靠谱的。JJ这把岁数了,赶紧放权,别再瞎搞了。

Tackle 发表于 2014-2-14 22:40 从老板到教练再到四分卫,没一个靠谱的。JJ这把岁数了,赶紧放权,别再瞎搞了。
老板不是放不放权的问题,他不放挑写有潜力有能力的人啊,牛仔我看输出人才最在行,胖萝卜、sean payton都是输出的人才,到自己的时候把垃圾都留下了,JJ这脑子有问题,把球队给他儿子,年轻人都不会是这样子管理的

JermaineDing 发表于 2014-2-12 20:06
前提是FOX转播!哈哈!

真的 没有TA转播的SNF MNF只赢了2场

barton1990 发表于 2014-2-17 14:42
真的 没有TA转播的SNF MNF只赢了2场

是我牛仔的福星啊!

JermaineDing 发表于 2014-2-17 15:19  是我牛仔的福星啊!

第二代“美国队长”是福星,还得加上第一代“美国队长”压轴督战,“主场龙”就此诞生

牛仔首先要换一个好教练

我估计第8周,开场Fumble,然后Int,再是Safety,结束上半场,23:0落后。下半场被Kick return TD,然后Int return TD,fumble,Big play 1档TD,接着双方Int大战,双方7分钟内各扔了4int,我牛可算得到一个FG,最后1分钟,对方假FG真传球TD,最后40s,最后一次失误,fumble return TD,fianl 58:3,惨败。结果已经确定联盟最后,怒拿状元签

关键还是四分卫!

kongth 发表于 2014-2-19 20:26
关键还是四分卫!

除了四大天王你还能找几个QB能比我家ROMO更优秀?

原来roger staubach还有这样的故事啊:http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0Mzg4MjE2.html

他本来可以在1963年11月的时候登上下一期LIFE杂志的封面,那时候LIFE杂志就好像以前《读者》那样人人必读的,结果在出版前夕,JFK被刺杀,杂志自然紧急改版,那期staubach做封面的杂志就被代替了。

登拉是我 发表于 2014-2-20 19:36  原来roger staubach还有这样的故事啊:http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0Mzg4MjE2.html   他本来可以在1 ...

要说牛仔球迷,谁不知道roger staubach谁就是伪球迷,要说谁对牛仔影响最大,显然roger staubach,美国队长的名号谁能超越?要说谁最伟大,显然还是roger staubach,带领球队5次进入超级碗,他说他是牛仔第二人,就没人敢说是第一。牛仔少有的将一生献给球队的人,好莱坞给他拍个纪录片也不为过。

http://www.nflchina.com/news/story/37806.html

NFL将把2014赛季的工资帽提高到约1.3亿美元左右,相比去年的1.23亿美元提高了大约5%。
    1.3亿的数字比各支球队预计的要高,这对很多球队来说是一个好消息,特别是像达拉斯牛仔队和新奥尔良圣徒队这样工资帽压力比较大的球队。
    牛仔队总经理斯蒂芬-琼斯此前曾经表示在将薪金总额降至工资帽以下之前他不会决定任何球员的未来。

http://www.nflchina.com/news/story/37811.html

在NFL当中,达拉斯牛仔队的托尼-罗莫(Tony Romo)可能是最不得志的四分卫之一,外界一直在批评他在关键时刻就掉链子。NBA当地时间周二的比赛中,达拉斯小牛队主场迎战迈阿密热火队,罗莫到场观看了比赛,并向勒布朗-詹姆斯(LeBron James)寻求了一些应对外界批评的建议。
    勒布朗-詹姆斯建议托尼-罗莫屏蔽ESPN和其他媒体的批评。关于媒体、专家和球迷的批评,詹姆斯对批评并不陌生(回顾下他当年的《决定》),所以当他最喜欢的NFL球队和四分卫之一遭受口诛笔伐的时候,他欣然给出了一些建议。托尼-罗莫(Tony Romo)——在达拉斯牛仔队第17周为季后赛门票而战的那段时间,他因为背伤手术而不得不休战——当地时间周二,小牛队主场迎战热火队的比赛,罗莫到场观看了比赛,并和詹姆斯有了一次沟通、交流,就如何应对外界批评向詹姆斯寻求一些建议。
    “就是不要去理会所有人的想法,如果你看重的是自己的技术,如果你上场竭尽全力拼,为你的队友全力以赴,晚上你就能睡个舒服觉。不要去看ESPN,不要去看那些对你指手画脚的东西,不要去理会那些关于你应该怎么去打比赛的评论。”

关键时刻受伤不能出战,罗莫因此被推到了风口浪尖,批评他没有能力在12月和1月赢得胜利。当詹姆斯被问到应该给罗莫什么建议的时候,他说道,“事情不是这样的。我认为罗莫处在职业生涯这个时间节点上,从他职业道德上说,他是橄榄球比赛中最了不起的四分卫之一。我们都会犯错,但是在每天结束的时候,如果你提升了你的比赛,你就能靠此继续生活。

加里特说ware应该接受更多的训练,这样他就依然是精英。我一直以为牛仔会因为工资帽而裁掉ware的。

http://www.dallascowboys.com/new ... b-b54b-789b1522399c

是大破大立,重新洗牌的时候了,牛仔超市差不多可以开张了。

Tackle 发表于 2014-2-21 16:13  是大破大立,重新洗牌的时候了,牛仔超市差不多可以开张了。

这话什么意思?

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-21 13:12
加里特说ware应该接受更多的训练,这样他就依然是精英。我一直以为牛仔会因为工资帽而裁掉ware的。

http ...

牛仔会重组合同,但不会裁掉!