达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 2014达拉斯牛仔休赛期大楼(主楼更新牛仔14赛季赛程表 及 选秀球员汇总)

2013赛季走完,牛仔带着8-8的成绩又一次分区第二,大家都记得最后一场go home or playoff 最后2分钟Kyle Orton那一记漂亮的interception彻底断送进入季后赛的可能。这并不重要,因为进去也是一轮游,不进去还有比较好的签位等着。
众所周知牛仔这几年很烂。我认为牛仔的进攻并不烂,最开始以为Dez Bryant不能很好的继承Michael Irvin的88号球衣,但是越看越觉得Dez Bryant是全联盟顶级的WR,新秀Terrance Williams的表现也很抢眼,我认为差不多可以和牛仔王朝时的80号Alvin Harper相提并论,再者Cole Beasley,虽然也有掉球,但是第五周最后他的4码TD确实令人欢呼雀跃,Miles Austin伤病复出,没有什么好的状态,Romo也没给他几次球,所以不怪他,下赛季找回感觉就好了。Tony Romo最后一场因伤缺席令人遗憾,希望他能伤愈,不要留下后遗症。OL这个赛季不是非常棒,多次口袋被冲破,好在Romo躲避擒杀的技术领跑全联盟,个人认为选秀无需多么关注OL。RB DeMarco Murray开赛时我感觉他可能靠不住,但是我错了,他绝对靠得住,我想如果他能跑出Big play,那么他就有能力和Emmitt Smith相提并论了。防守组必须好好加强了,牛仔的防守组不缺乏人才,队长DeMarcus Ware、MLB Sean Lee、CB Brandon Carr都是非常不错的,但是问题就出在,牛仔的防守不像是一个团体,更像是个人的表演,FOOTBALL是一项团体运动,个人表演肯定是赢不了的,所以休赛季得好好磨练团队协作能力,如果JJ不傻的话,我会建议他把选秀的主要目的放在防守组上。因为当年牛仔王朝时我们的“末日审判”防守组,有数量巨多的优秀防守队员FS James Washington、LCB Larry Brown、LOLB Ken Norton, Jr、RCB Deion Sanders        DT Jimmie Jones 、RE Charles Haley。战术配合非常默契,抄截、制造掉球、回攻达阵,就是这些家伙干的。
2014赛季不要为隆巴迪杯着急,毕竟我们的实力还不够进超级碗,只要2014赛季好好组建防守组,我们的目标是2015赛季的第50届超级碗冠军!

牛仔14赛季常规赛赛程
Week 1 vs 49ers
Week 2 @ Titans
Week 3 @ Rams
Week 4 vs Saints
Week 5 vs Texas
Week 6 @Seahawks
Week 7 vs Giants
Week 8 vs Redskins
Week 9 vs Cardinals
Week 10 @ Jaguars
Week 11 BYE
Week 12 @ Giants
Week 13 vs Eagles
Week 14 @ Bears
Week 15 @ Eagles
Week 16 vs Colts
Week 17 @ Redskins

牛仔2014选秀球员汇总:
第一轮:Zack Martin OT Notre Dame
第二轮:DeMarcus Lawrence DE Boise ST
第四轮:Anthony Hitchens LB Iowa
第五轮:Devin Street WR Pitt
第七轮:Ben Gardner DE Stanford
               Will Smith LB Texas Tech
               Ahmad Dixon S Baylor
               Ken Bishop DT
Northern Illinois

Terrance Mitchell CB Oregon
其中第七轮后三个选择权为补偿选秀权,牛仔今年选择了9名新秀,7名是防守球员。

同时奉上牛仔历史上的超级碗精彩照片

下赛季见,Bye Cowboys ! God Bless All Of Us !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

wasiwasi + 10 很给力!
denniszhtn + 20 赞一个!

知道您提到的Emmitt Smith是怎样的人物吗?您就能随便拿他相提并论。佩服您的胆识。。

我来了,我带者牛仔休赛期最新的消息来的!哈哈,关于教练组的事情,想必你一定知道了!

贵队下赛季目前超过cap大约24M, 高薪球员中唯一能cut的就是Ware, 但只能省出7M左右,而且有8M的dead money. 其他的合同除了重组,完全没有操作空间。。。 这还不算签新秀的钱。。。
我实在看不出你为什么有如此乐观的心态。。。

JermaineDing 发表于 2014-2-5 13:12  我来了,我带者牛仔休赛期最新的消息来的!哈哈,关于教练组的事情,想必你一定知道了!

我最近没看,怎么了?

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-5 13:27
我最近没看,怎么了?

雄狮的OC下赛季进入牛仔的教练组,作为QB的play call教练,Monte Kiffin被降职,作为防守助理教练。DC是谁我忘记了!

hunterqiji 发表于 2014-2-5 13:19  贵队下赛季目前超过cap大约24M, 高薪球员中唯一能cut的就是Ware, 但只能省出7M左右,而且有8M的dead money. ...

我向来是个乐观主义者,钱的事你在着急也不是你能左右的事,就看制服组的能力了,没能力,就继续烂下去了,作为球迷也只能加油打气了,总不能一拍子把希望全部打灭吧

JermaineDing 发表于 2014-2-5 13:32
雄狮的OC下赛季进入牛仔的教练组,作为QB的play call教练,Monte Kiffin被降职,作为防守助理教练。DC是谁 ...

确实是好消息。。。起码教练组有变动了

kilashady 发表于 2014-2-5 15:02
确实是好消息。。。起码教练组有变动了

也未必,去年把Rob Ryan炒了,结果。。。。

我仔的第一要务是踢掉主教练Jason Garrett,然后找时机选新四分卫重建——其实Tony Romo比很多人想象的要好,但他年龄已经不小了,必须考虑未来了。

支持一下兄弟,希望牛仔来年取得长足的进步

JermaineDing 发表于 2014-2-5 15:04
也未必,去年把Rob Ryan炒了,结果。。。。

我知道。。。我意思是现在的DC和HC都不行,能换最好。。。

kilashady 发表于 2014-2-5 15:39  我知道。。。我意思是现在的DC和HC都不行,能换最好。。。

我还觉得GM不好,这个也该换

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-5 16:07
我还觉得GM不好,这个也该换

哈哈,顶一个

JermaineDing 发表于 2014-2-5 13:32  雄狮的OC下赛季进入牛仔的教练组,作为QB的play call教练,Monte Kiffin被降职,作为防守助理教练。DC是谁 ...

改换的没换,估计和今年一样了

KrisLiu06 发表于 2014-2-5 15:08  我仔的第一要务是踢掉主教练Jason Garrett,然后找时机选新四分卫重建——其实Tony Romo比很多人想象的要好 ...

得从娃娃抓起,不过当前我认为还是防守组更重要

mini1206 发表于 2014-2-5 12:57
知道您提到的Emmitt Smith是怎样的人物吗?您就能随便拿他相提并论。佩服您的胆识。。

好比把Forte比作Walter Payton

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-2-5 18:45  好比把Forte比作Walter Payton

你这什么意思?能百科一下Forte吗?

开了个楼赛程也没有====

我牛下赛季主客场对手公布 主场49客场大海鹰

Cowboys’ opponents at home:
New York Giants (7-9)
Philadelphia (10-6)
Washington (3-13)
Arizona (10-6)
San Francisco (12-4)
Houston (2-14)
Indianapolis (11-5)
New Orleans (11-5)
Cowboys’ road games:
New York Giants (7-9)
Philadelphia (10-6)
Washington (3-13)
St. Louis (7-9)
Seattle (13-3)
Jacksonville (4-12) — at London
Tennessee (7-9)
Chicago (8-8)

好多场都可以是SNF的 看点在于W17我牛对谁 谁就晋级季后赛