达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 2014达拉斯牛仔休赛期大楼(主楼更新牛仔14赛季赛程表 及 选秀球员汇总)

琼斯这次真成“穷死”了,蛋糕分的差不多了,妞妞还是没什么动作,明年的任务就是练级吧,选点有潜力的新秀吧。

Tackle 发表于 2014-3-15 14:29  琼斯这次真成“穷死”了,蛋糕分的差不多了,妞妞还是没什么动作,明年的任务就是练级吧,选点有潜力的新秀 ...

必须拿上一回状元签,重新来一次1989年的轮回,情况已经迫在眉睫了,14赛季一定要执行一次

Brandon Weeden再次成为一名牛仔,与达拉斯牛仔签下2年合约,合同金额暂未公布。
芝加哥熊队 防守截锋Henry Melton周一造访球队,Melton是牛仔最大的目标,现任防守协调员Rob Marinelli此前曾在熊队与其合作过。同时周二,球队将接待擒杀机器Jared Allen。

JermaineDing 发表于 2014-3-18 10:49  Brandon Weeden再次成为一名牛仔,与达拉斯牛仔签下2年合约,合同金额暂未公布。  芝加哥熊队 防守截锋Henr ...

And where is Orton? Released or cuted?

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-18 12:14
And where is Orton? Released or cuted?

Weeden将同Orton一起争夺第二QB!

JermaineDing 发表于 2014-3-18 13:27  Weeden将同Orton一起争夺第二QB!

这是脑子有毛病了,把钱花在不是非常需要的地方

Henry Melton在自己的twitter上宣布了即将签约牛仔的消息,对于接连失去Ware和Hatcher的牛仔来说是一个好消息。牛仔预计会与今年27岁的Melton签一个多年的合同(估计有5年),刚刚经历ACL手术的Melton据悉已经“90%恢复”。除此之外,Jared Allen暂未签约但球队仍在努力,并且仍在寻求签回Anthony Spencer。
同时Tony Romo和他的太太Candice在周二的时候迎来了第二个儿子Rivers,重8磅12盎司,恭喜!

JermaineDing 发表于 2014-3-19 11:09  Henry Melton在自己的twitter上宣布了即将签约牛仔的消息,对于接连失去Ware和Hatcher的牛仔来说是一个好消 ...

全是好消息,今天是我生日吗?欢迎Henry Melton来我牛。恭喜罗莫君,真想看看小宝宝

达拉斯究竟怎么还想不想playoff,无语。。。。。。

gangdzus 发表于 2014-3-19 13:27  达拉斯究竟怎么还想不想playoff,无语。。。。。。

没钱,没钱,有钱就学野马了

http://www.nflchina.com/news/story/38349.html

达拉斯牛仔队和前克利夫兰布朗队四分卫布兰登-威登(Brandon Weeden)签订了为期两年 的合同。据消息人士透露,威登的合同价值为123万美元,这其中不包含奖金。

威登周一和牛仔队的教练组见了面,他将是牛仔队阵中除托尼-罗莫和凯尔-奥顿之外第三位 有合同在身的四分卫。2011年以来牛仔队的阵中一直就只有两名四分卫。

威登是2012年的首轮新秀,他担任首发期间布朗队的战绩为5胜15负。在两个赛季里他784次 传球438次完成,推进5116码,有23个达阵,26次被抄截。

自杰森-加勒特2007年成为牛仔队主教练以来,牛仔队就一直有让经验丰富的四分卫担任替 补的习惯,比如此前的布拉德-约翰逊,基特纳和奥顿。相比较而言30岁的威登NFL的经验并 不丰富,但加盟牛仔队将使他有机会重新开始自己的职业生涯,毕竟在布朗队他表现得并不理想。

JermaineDing 发表于 2014-3-19 11:09
Henry Melton在自己的twitter上宣布了即将签约牛仔的消息,对于接连失去Ware和Hatcher的牛仔来说是一个好消 ...

rivers,这是占大河便宜啊,哈哈哈哈

牛仔签约了Henry Melton是休赛期最重要一笔签约,合同金额公布了,2014赛季Melton最高工资225万美元,其中100万签字费。随后四个赛季薪金最高达2500万美元。2015年开始900万美元全额保障基本薪金,16赛季开始基本年薪是750万美元。15赛季前牛仔可选择是否执行剩余三年合同。
至少对下个赛季工资冲击不大,以后能不能留队就看下个赛季表现了!

Johnny Manzielkan看起来很不错,大一就获得“海斯曼”奖了,大三的年龄就参见选秀,看起来是个挺厉害的家伙,许多粉丝都希望能能加入牛仔。不知道我牛会不会把他搞到手,如果可以或许会是romo的接班人

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-28 13:27
Johnny Manzielkan看起来很不错,大一就获得“海斯曼”奖了,大三的年龄就参见选秀,看起来是个挺厉害的家伙 ...

牛仔别想了,没有一号签啊

filippozhan 发表于 2014-3-28 15:49  牛仔别想了,没有一号签啊

他也不一定是状元,不过17号签是肯定拿不了他的。我这纯属YY

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-28 16:58
他也不一定是状元,不过17号签是肯定拿不了他的。我这纯属YY

QB我牛不太可能再要了,以后打的好可以再签回来!

联盟公布季前赛的赛程,季前赛从北京时间的8月3号开始进行名人堂比赛布法罗比尔对阵纽约巨人,第一周的正式比赛在8月8号开始,8月29号结束。
牛仔季前赛对手:
week 1 @ San Diego Chargers
week 2 vs. Baltimore Ravens
week 3 @ Miami Dolphins
week 4 vs. Denver Broncos

JermaineDing 发表于 2014-4-10 07:09
联盟公布季前赛的赛程,季前赛从北京时间的8月3号开始进行名人堂比赛布法罗比尔对阵纽约巨人,第一周的正式 ...

ware第四周撞伤ROMO
ROMO缺席整个赛季 我牛怒夺SB

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
第一周就撞伤吧,第四周等死了  发表于 2014-4-11 12:23

barton1990 发表于 2014-4-11 04:34
ware第四周撞伤ROMO
ROMO缺席整个赛季 我牛怒夺SB

有想法!哈哈。