达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Henry.Wong

[其他] 【达阵·团购二季度之大发善心】本次团购 正品 球衣 手套 头盔 人偶 一系列装备

回复 80# Henry.Wong

我净胸围是125CM,麻烦帮我打听一下这个胸围应该穿多大的,我估计大概3XL-4XL。

你穿好大的啊

我有你qq,在qq上说方便…

很好啊,不知道现在还有没有
QQ个性签名

很好啊,不知道现在还有没有
QQ个性签名
taozipussy 发表于 2010-2-3 13:48

貌似你在灌水

请问Henry,头盔要多少钱啊?
想入一个。这次没有,没关系,想问问
谢谢

回复 86# zolo_x

Proline版的,200多美金,装饰品版的 150多美金。 都是1:1大小。

Henry 大大,一个头盔proline/replica 会有多重?如果叫朋友快递的话是否行得通?谢谢

Henry 大大,一个头盔proline/replica 会有多重?如果叫朋友快递的话是否行得通?谢谢
zolo_x 发表于 2010-2-11 00:57

6-8磅

我想问问有没有球队的鸭舌帽?我喜欢圣徒!

我想买一件圣徒夺冠T恤行吗?http://www.nflshop.com/product/i ... 0347&cp=4007089

我也喜欢LS说的那件圣徒的冠军T恤,不知道楼主能不能帮我也捎一下~~我还找了亚马逊的地址,应该会让楼主更方便些吧,http://www.amazon.com/Orleans-Champions-Reebok-Official-T-Shirt/dp/B0036JV0KG/ref=sr_1_25?ie=UTF8&s=apparel&qid=1265989186&sr=8-25
不过我是新人,怕楼主会有些顾虑,如果能带更好,不能带的话我也明白,谢谢楼主~
BTW~我想买Medium号的~胸围在100多点,不过身高不高,172,应该可以吧?
谢谢楼主~~

我想买一件圣徒夺冠T恤行吗?
rosicky7sky 发表于 2010-2-11 11:12

OK 没问题

我也喜欢LS说的那件圣徒的冠军T恤,不知道楼主能不能帮我也捎一下~~我还找了亚马逊的地址,应该会让楼主更方 ...
myblade 发表于 2010-2-13 00:09

OK 没问题

哈哈,HENRY真好啊,

那我就挑一件长袖的吧http://www.amazon.com/Orleans-Ch ... O31O/ref=pd_sbs_a_3

我身高184,拿件LARGE应该就够了吧

楼主帮忙鉴定下,连接里是外接用的手套伐
要选哪款才是最便宜的$19.99呢?
我大约要戴M号
http://www.amazon.com/Reebok-Football-Gloves-Forest-Black/dp/B0025ZID1G/ref=sr_1_520?ie=UTF8&s=sporting-goods&qid=1266055293&sr=1-520

楼主也请加下我的QQ:414457065

楼主啊我想买Tee和帽子
爱国者的
楼主麻烦给个链接吧
我想看看什么样子的
QQ:437133944      麻烦写下备注:NFL
谢谢了~~

我是不是也该留个QQ,282419275

亚马逊上圣徒夺冠的纪念T恤挺便宜,就是觉着尺码上有点吃不准,怕买大了

问下 fitzgerald的球衣和手套一共多少钱??  QQ看你经常不在