达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【达阵·团购二季度之大发善心】本次团购 正品 球衣 手套 头盔 人偶 一系列装备

为了支持 达阵联盟 今后发展 举办大发善心团购系列(实际上是做了版主这么久,一直没什么贡献,心里愧疚)

(注:头盔有人订了)

本人5月回中国,可以帮大家带,不赚钱,要是买完,心情好,给点小费我是不反对的;P 。想买的自己找网站,我帮你们买就是了,可以给你们带收据。但是国内运费要自付。
头盔,proline的,去年我问过 是215美金,今年没看过,我可能只能带一个回去,所以 想买头盔的,抓紧报名。
球衣,手套,多带点没问题。价格可以去NFL官网或者 Amazon去查。货比三家,同样的东西,在不一样的网站还是有差价的。
人偶什么的,这边比淘宝号称是“真品”的贵,我也可以带几个。
另外,MJ的 This is it,DVD, CD也可以带。论坛里如果有喜欢MJ的,可以考虑下。 DVD我买的是17美金,定了 1月26发售。蓝光贵点,也有PSP版的,Bestbuy有所谓的“Steelbook”版的,25美金,除了MJ的,我没买过正版的CD 什么的,不知道steelbook是什么,大概是铁盒装吧。

关于价格,NFL官网,我没买过东西,不知道会不会加税,美国买东西是这样,我在加州,我这里的税是 9.75%,比如买个衣服标价10块钱,最后结账的时候就会加上消费税,最终价格是10.975元。同理 一件100块钱的球衣,加完税大概就要110块。 Amazon有些卖家报价是含税的,不一定,不同网站也不一样,买的时候看清楚。美国网购,普通的衣服邮费大概5美金,有些卖家会Free Shipping,所以比较价格的时候注意2点,一个是是否含税,另一个是否包美国国内邮费。

5月份,还来得及,有想买的可以开始考虑了,也可以开始攒钱了 哈哈

联系方式:QQ 380957096 仅限TDL论坛 注明论坛ID
最好是跟帖回复
能买 lz头像里面的小车不?  哈哈
支持 楼主 哦弥陀佛 之善举 谢谢大家支持 达阵联盟

能买 lz头像里面的小车不?  哈哈
支持 楼主 哦弥陀佛 之善举 谢谢大家支持 达阵联盟
MC不要D 发表于 2010-1-4 16:12

那个貌似得加税

先顶一下~~
5月份还没毕业啊
要省钱省钱~~~~~

你好,我想问一下周边产品有吗

请问proline是不是就是RIDDELL的球员版头盔?

另外头盔有尺寸大小吗?  万一太小了,戴不下可糟了

首先谢谢楼主为我们广大群众服务,其次我想要佩顿·曼宁和Tom Brady的球衣,最后我的QQ:6916616
联系电话:13625021409免贵姓叶。加一条:有没有橄榄球的周边产品?比如运动水壶啊什么的,有的话价格大概多少?再加一条:祝楼主新年快乐。

请问proline是不是就是RIDDELL的球员版头盔?

另外头盔有尺寸大小吗?  万一太小了,戴不下可糟了
phonebooth 发表于 2010-1-4 20:21

是,就是RIDDELL球员版的。有大小的,要量头围,另外,还记得李超然说过,头盔的设计,不适合亚洲人的头型,正好的尺码,带上去也很费力,但是带上就很舒服了

首先谢谢楼主为我们广大群众服务,其次我想要佩顿·曼宁和Tom Brady的球衣,最后我的QQ:6916616
联系电话 ...
厄尼 发表于 2010-1-4 20:23

你的QQ拒绝添加好友,球衣价格我查了一下 P Manning的,亚马逊报价 http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Dapparel&field-keywords=peyton+manning+jersey, 官网报价,http://www.coltsproshoponline.com/cart.php?m=product_detail&p=151&catID=29. T Brady的, 亚马逊报价 http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Dapparel&field-keywords=tom+brady+jersey, 官网报价,我没找到他的球衣。周边产品,只要方便带,都OK,你可以在亚马逊或者官网找。如果你还有其他途径,也OK。球衣商店很多卖的,所以我可以去实体店看,价格好像都是80多美金一件。

henry,请问一下啊,我要买的是T-shirt不是jersey,我176,60KG,要穿哪个size

回国海关允许带那么多东西吗?会不会认为你走私? 也许是我想多了,多嘴~

回国海关允许带那么多东西吗?会不会认为你走私? 也许是我想多了,多嘴~
yshen8 发表于 2010-1-5 13:57

拦我者, 死

评分

柴湾 + 5 顶!

回复 8# Henry.Wong

那我看AMAZON有的是FULL SIZE,但没的选尺寸,算什么呢? 难道说这个头盔是万金油,都能戴?

另请问头盔设计如何不适合亚洲人? 这很有意思...  黑人和白人不也不一样吗

回复  Henry.Wong

那我看AMAZON有的是FULL SIZE,但没的选尺寸,算什么呢? 难道说这个头盔是万金油,都能戴 ...
phonebooth 发表于 2010-1-5 15:57

黑人白人头细长很窄,亚洲人没那么窄,我觉得。
Proline的我没买过,不知道这个FULL SIZE什么说法。我以前买的别的牌子的头盔是有尺寸选的

henry,请问一下啊,我要买的是T-shirt不是jersey,我176,60KG,要穿哪个size
vincent_hsu 发表于 2010-1-5 13:39

回答我的问题啊

回复 9# Henry.Wong 我把QQ设置改过来了,你有空加我哦,80多美金一件还可以接受,忘了说我要的是我自己可以穿的,不知道美国的和国内的衣服是不是一个码的。你先加我Q吧,最终要什么样的颜色和码数什么的到时候我在QQ里联系你。非常感谢你的热心啊,到时候我给10块小费你,(人民币)哈哈,我穷人啊不能给太多小费~~支持一下。

回答我的问题啊
vincent_hsu 发表于 2010-1-5 16:45

他和我们有时差 看见会回复的

回答我的问题啊
vincent_hsu 发表于 2010-1-5 16:45

这个不好说,因为就像在国内卖东西一样,同样是XL的,大小可能会有差。176的话应该是XXL

楼主家是大连的吗?

楼主家是大连的吗?
luther21 发表于 2010-1-5 21:56

QQ资料写的是,实际不是