达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Henry.Wong

[其他] 【达阵·团购二季度之大发善心】本次团购 正品 球衣 手套 头盔 人偶 一系列装备

想买件哈塞尔贝克的球衣,如果是Primier Jersey大概多少钱?
不知现在RMB对USD汇率多少?

想买件哈塞尔贝克的球衣,如果是Primier Jersey大概多少钱?
不知现在RMB对USD汇率多少?
Kenny01 发表于 2010-1-9 12:54

6.82, 你说的是那种非胶印号码 名字那种吗?

恩,就是刺绣的那种

恩,就是刺绣的那种
Kenny01 发表于 2010-1-9 16:46

http://www.amazon.com/Hasselbeck-Reebok-Premier-Seattle-Seahawks/dp/B000J0ITWM/ref=sr_1_14?ie=UTF8&s=sporting-goods&qid=1263030819&sr=1-14
这种吧,就是这个价 100多美金

Henry.Wong

我想要个大河的球衣,要那种刺绣号码和人名的。我身高182,体重240斤,应该穿多大号的?

Henry.Wong

我想要个大河的球衣,要那种刺绣号码和人名的。我身高182,体重240斤,应该穿多大号的?
librabian 发表于 2010-1-9 18:52

大河的好球衣,得100多美金。你有假球衣吗?你穿多大的?

头盔确实是的,我买的L号的,照理应该可以戴,但是太阳穴那里就会挤,外国人脑袋窄.
顺便说下,WONG帮我带几件训练穿的那种T-SHIRT吧,嘎嘎

头盔确实是的,我买的L号的,照理应该可以戴,但是太阳穴那里就会挤,外国人脑袋窄.
顺便说下,WONG帮我带几件训 ...
伤痕 发表于 2010-1-9 20:32

好,你找找吧,这个我没太注意过

大河的好球衣,得100多美金。你有假球衣吗?你穿多大的?
Henry.Wong 发表于 2010-1-9 18:57

假的没有,一直想弄件真的。我也不知道那边的号怎么换算,不过我在这边都穿190/108的号

好,你找找吧,这个我没太注意过
Henry.Wong 发表于 2010-1-9 20:40

http://www.tdl100.com/thread-4728-1-1.html
就是类似这个帖子里的这种质地的衣服,喜欢这种质地,最好能买到钢人的,不同颜色的话,黑黄各来一件也没问题!!!

我先预订了,不过要看看Size
到时能不能通过淘宝给钱你?

假的没有,一直想弄件真的。我也不知道那边的号怎么换算,不过我在这边都穿190/108的号
librabian 发表于 2010-1-9 21:28

你去查查吧,这边的号,我穿48的,我172CM,这边球衣也有按XL那样算的,所以不太敢确定

http://www.tdl100.com/thread-4728-1-1.html
就是类似这个帖子里的这种质地的衣服,喜欢这种质地,最好 ...
伤痕 发表于 2010-1-9 21:43

好 等我帮你看看

我先预订了,不过要看看Size
到时能不能通过淘宝给钱你?
Kenny01 发表于 2010-1-9 23:04

钱的事 到时候再说吧,没问题,我帮你记下了

对了,我的尺码忘记说了,我的JERSEY是买的50的

伤痕 发表于 2010-1-10 09:39

你不是要T shirt吗

伤痕 发表于 2010-1-10 09:39

http://news.steelers.com/catalog/authenticsidelineproduct/ 你要的 是这里面的吧 你看看 我看了你那个连接的,这种衣服叫 sideline tee,所以我在钢人网站找的,但是质地好像不一样。亚马逊没找到

是啊,是T-SHIRT,我就是说我买的JERSEY是50号的,估计T-SHIRT也差不多这个号.
我昨天也在NFL官网找这种质地的衣服,也找不到,总感觉不大一样.
要么就麻烦WONG兄,帮我顺路在体育用品商店里看看吧,呵呵,球队就不限定了,嘎嘎,拜托了拜托了

是啊,是T-SHIRT,我就是说我买的JERSEY是50号的,估计T-SHIRT也差不多这个号.
我昨天也在NFL官网找这种质地的 ...
伤痕 发表于 2010-1-10 10:23

好,我会注意一下的

美国的Size跟我们区别不大吧,我在这边穿3XL,不知兑过去算多大
先定住最大那款啦