达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 恭喜自己获得第一届sfl八球锦标赛四强的好成绩,哈哈!

昨日月黑风高,霪雨霏霏,在曹杨潘晓婷桌球房内,第一届sfl八球锦标赛如火如荼地举办了
本次比赛分常规赛与季后赛
本人以常规赛3胜3负的成绩进入季后赛,在季后赛第一轮险胜车子,但在第二轮不幸被jack斩于马下!
常规赛成绩,mc为常规赛冠军,5胜1负的统治地位,接下来是mc徒弟jack的4胜2负,在第二集团有,袁老师,车子,阿神和我四个3胜3负,最后由punk的0胜6负盘踞了副班长的宝座。。
季后赛,mc贵为常规赛第一直接进入了季后赛第二轮
袁老师和阿神,我与车子,punk与jack捉对厮杀,我和袁老师纷纷幸运的依靠对手的失误进入第二轮,袁老师在台面上还剩三球的情况下,因阿神不幸同时使黑白球进袋,而取得了胜利,我与车子在共同击打黑八的过程中,因车子出现了报袋失误的惨剧,是我得以进入第二轮,punk则。。。。%&%&#@,jack进入第二轮
在第二轮中,我和袁老师代表的幸运党彻底失去神奇,决赛在mc与jack这对师徒之间展开,经过沉闷的比赛之后,jack犹如04年欧锦赛的希腊一般夺得了冠军!
punk是昨晚最不幸的男人,他成为了上赛季的雄狮,我们为他感到深深的惋惜
2009年7月1日凌晨-庆祝香港回归12周年暨SFL首届桌球大赛常规赛对阵表

原来是桌球~~ [s:80]

我郁闷啊....YB已经没还手之力了...竟然以戏剧性的防守宣告了我突然死亡。下次我一定要报仇!

我败于自己漂亮的腰袋削球入洞。。。。。。。。。

我这张好傻。。

哈哈哈 [s:61]

原来是桌球啊

随便玩欢迎下次挑战者

mc你莫嚣张。。。。

你们这群人居然玩桌球。。。

hoho~~我玩桌Q~~

。。。很好很强大。。。桌球一刚。。。

老实说,很久没因为桌球玩得这么HIGH了,主要是YB提出的联赛这个主义以及随后赛事的戏剧性。。。。。。。

我也第一发现,YB庆祝胜利时的面容是那么的面目可憎.....

我能赢~~。。奇怪~~