达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] SFL 08年度全明星第一阵容票选开始!!

各位,精彩的08年已经过去,SFL在各位的鼎力支持下茁壮成长着。回顾08年,SFL经历了体制、规则、人员的诸多变化,每周比赛中令人难忘的镜头依然还历历在目,谁是你心目中的08年最佳(截止至09年2月)呢?身位SFL成员的你赶紧来投上你宝贵的一票。

规则如下:

1. 本次选举选取的是最佳第一阵容,此阵容包含6人,分别是C ,QB ,WR 2名(包含TE) ,LB(包含LB和S) ,DT ,投票方法为跟帖,请注明位置和被选人ID
2. 每位SFL成员限投一票,每张选票多于或少于6人则无效
3. 每个被选成员只能出现在一个位置,如果一张选票中一人出现在两个位置或以上则视为无效
4. 最终第一阵容将以得票多少决定,如果票数相同则同时当选
5. 本次投票有效期至2月21日晚24点
6. 本次当选人没有任何实物奖励,请不要电话短信上门索取
7. 如有任何问题请咨询楼主,奖励类问题参见第6条

C    NICKY
QB  不太好填啊....就给袁老师一个面子吧
WR  JERRY R11
LB   索多
DT   兽兽

C:nicky   QB:henry   WR:jerry&R11   LB:索多   DT:阿索

C: Nicky
QB: YB
WR: 索多, Jerry
LB: 山水
DT: 阿索

举贤不避亲啊~~

C: Nicky   QB: YB    WR: Jerry   LB: 山水   DT: 阿索

C: Nicky   QB: Henry    WR: R11,Jerry   LB: 山水   DT: 阿神

YB位置太多……无法抉择,前期来的不多,只能根据后期映像来选了,神索只能选一个 [s:80]

C:索
QB:Henry
WR:R11,jerry
LB:yb
DT:神

QB: Henry
WR: 索多, Jerry
LB: 山水
DT: 阿索
yb太难定位 只能放弃

QB: punk
WR: yb, r11
LB: jerry
DT: 阿神

nicky在C这个位子上是没什么争议的。虽然punk的数据不好看,但我一直以为他的传球能力是一流的,只要pocket够牢。WR这个位子上人才济济,但考虑到组合的问题,yb和r11,一快一慢,层次感极强,容易拉开空挡。jerry能挡能接,是lb的最佳人选,其实moss也不错,但前者在接球后跑的能力更强。阿神在牛年的出现剂掉了前辈阿索。两者线上实力相当,前者接球能力更甚一筹。

QB: punk
WR: yb, r11
LB: jerry
DT: 阿神

nicky在C这个位子上是没什么争议的。虽然punk的数据不好看,但我一直以为他的传球能力是一流的,只要pocket够牢。WR这个位子上人才济济,但考虑到组合的问 ...
ybsipe 发表于 2009-2-17 09:00

那你说人家punk什么短传一般直接扔到地上~~

袁老师的话只能姑妄听之,别太当真了……

10# 柴湾
短传一般,长传出色,平均下来还是一流的。h的优点是战术丰富,短传一流。但过于拘泥于战术,当pocket破裂的时候,适应能力不强。

C: Nicky   QB: YB    WR: Jerry   LB: 山水   DT: 阿索
lwkebi 发表于 2009-2-16 20:56

索多投了一张废票,只有5个人。

过来路过下~看看~我们既然有自己的邮箱了..

C:nicky QB:大庆 wr:yb mc lb:jerry dt:蚂蚁

在c这个位置上我不想多说了,想必大家都看到nicky精彩的表现了!
在qb这个位置上我苦思冥想,但最后我选择了大庆!做为上海第一代qb的他令人敬佩!虽然他现在年事以高并大腹便便,但我还是希望在绿茵场上再次看见他的身影!
yb他的体内流淌着纯正的wr血统!在场上他就想一块吸铁石一样牢牢的将qb的视线吸住!这是何等的魅力啊!他的身上散发着少年般的气息,场下的他就像个天真,活泼,可爱的孩子一样惹人怜~
mc上海橄榄球的开国功臣!同时也是不可多得的wr,他有着不错的爆发力,极小的空气阻力,良好的意识.做为他的队员我感到很荣幸!
jerry,强壮的身体,敏捷的反应,飞快的速度!一切都证明他有多优秀!但最令人佩服的是他的精神!当他体力不支但却仍然坚持不懈!当他在一旁默默的呕吐!当他在狂风暴雨中张开无力的双臂,仰天长啸!我只想对他说认识你是我一生的荣幸!
蚂蚁!巨大的身躯!恐怖的力量!dt他当之无愧!本人做到现在的qb,接受了许多dt的洗礼!但要我说出让我最害怕的dt就是蚂蚁!他让我感到前所未有的恐惧!

15# Billie.punk.Qin
这个整容明显平均年龄偏大,虽然每个成员的背后都有一段故事,但我们评选的是当季最佳,不能带有感情色彩。由于蚂蚁、大庆等人已渐渐地淡出球场,扶持别的业务。所以这个整容可以当选为“最佳离休整容“

wr加R11没看清楚啊!谢谢袁老师提醒啊!

恩,看来,punk的语言功底也不错

我没有退出,我只是在减肥期。

15# Billie.punk.Qin  
这个整容明显平均年龄偏大,虽然每个成员的背后都有一段故事,但我们评选的是当季最佳,不能带有感情色彩。由于蚂蚁、大庆等人已渐渐地淡出球场,扶持别的业务。所以这个整容可以当选为“最 ...
ybsipe 发表于 2009-2-18 12:40

我没有淡出,我只是减肥期