达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
NFL官方给出的消息是菠萝右肩关节扭伤,下周出战希望渺茫,球队预计他有望能在第四周回归

爱国者今年这是在攒人品啊,先老布献祭4场,替补又奉上了

下场战我徳,请轻虐

贵德已两连胜了,下场NE的1、2号QB都倦勤,应该是JJ轻虐。  发表于 2016-9-19 17:04

S.R.911 发表于 2016-9-19 10:05
下场战我徳,请轻虐

下场只求不受伤,赢球我爱不敢想

FUMBLE还是大问题啊...14-15赛季好像是6个来着,这两个赛季就开始逐年增加了

黃瑋--南同學 发表于 2016-9-19 10:28
FUMBLE还是大问题啊...14-15赛季好像是6个来着,这两个赛季就开始逐年增加了

这场就amendola那一个,其他的都是对方掉球我们捡回来

patriotJ 发表于 2016-9-19 10:38
这场就amendola那一个,其他的都是对方掉球我们捡回来

第四节开始2档15那次进攻Brissett被擒杀就掉球啦,最后是WHITE捡回来了

黃瑋--南同學 发表于 2016-9-19 10:52
第四节开始2档15那次进攻Brissett被擒杀就掉球啦,最后是WHITE捡回来了

我记忆出现偏差了,全场掉球三次,所幸的是捡回来两次

S.R.911 发表于 2016-9-19 10:05
下场战我徳,请轻虐

这句话应该我们说

希望菠萝不要变成肉末,动不动就伤,我记得季前赛肉末也是以同样姿势伤了

wtfus 发表于 2016-9-19 12:42
希望菠萝不要变成肉末,动不动就伤,我记得季前赛肉末也是以同样姿势伤了

毕竟都是东伊利诺斯大学的师兄弟

filippozhan 发表于 2016-9-19 12:52
毕竟都是东伊利诺斯大学的师兄弟

听了一下波士顿的广播
http://media.weei.com/a/11674129 ... l-postgame-show.htm

这个,也在说这事,说他和肉末都不会保护自己,拿自己身体冒险,而且不会倒,不会倒就容易受伤。为啥TB年纪这么大了只受过一次伤,TB聪明啊,人家就呆在口袋里,就算口袋破了也待在合适的位置,就算被抱了也不会被撞那么厉害,要么就扔了避免被撞。真被撞到了在倒之前就调整自己免受伤。

风向瞬间变了,感觉前几天还是一片赞誉之声,大有接替TB之势。

wtfus 发表于 2016-9-19 18:32
听了一下波士顿的广播
http://media.weei.com/a/11674129 ... l-postgame-show.htm

我觉得这个评价就有点莫名其妙了。菠萝这次受伤应该归因于kiko alonso擒抱动作,当时Alonso是手臂挂住菠萝右肩,菠萝根本没法保护自己。何况受伤的这档进攻,我看到的是菠萝及时跑出口袋,在被追赶中在边线及时传球。要没受伤这档进攻是很不错的

职业球员,身体是本钱啊,希望快点好起来

看了集锦有点担心戈神的状态啊…以前的戈神不是这么容易踢飞的啊

比尔奥布莱恩上任以来,德州人面对新秀四分卫首发时六战全胜,场均赢14分,JJ Watt拿下10个擒杀

Mr_Chen 发表于 2016-9-20 00:05
看了集锦有点担心戈神的状态啊…以前的戈神不是这么容易踢飞的啊

自从美联决赛踢丢附加分之后  不稳定了  

misbel 发表于 2016-9-20 11:12
自从美联决赛踢丢附加分之后  不稳定了

那个附加分没进当时真是吓到了…开场拿了达阵毫无压力然后踢飞…最后比赛结果还是受到了附加分影响的…然后季前赛到现在踢丢了好多…

布里塞特蛮有潜力的,期待首发表演

最新消息,jimmy此役不会上场。格隆将迎来首秀