达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
这半场看得火大,布里塞特就不说了,我要是BB现在都有裁了他的心,除了那个大码数(功劳记在本内特身上)没有贡献。自己冲球对球没有保护。被冲传手骑脸居然被一路夹着走,换了菠萝或者TB早就出手扔出界了。爱国者多少年没有这么烂的四分卫了,传球一般般考虑到手伤就忍了,其他基本功全是废的,阅读防守几乎没有,爱国者之所以战术多变除了教练战术丰富四分卫临场变化更重要,布里塞特是被下指令了冲冲冲么,传球几乎没有,现在的爱国者进攻核心短传战术根本看不到。事实也证明一个好的四分卫有多难找,我之前看季前赛认为布里塞特还有接班的可能性,现在看来要是让这货接班,我爱可以顺手接过陪练队的大旗了。

另外防守组也是各种漏,2档长码数八人防传都能被首攻,都干嘛吃的。高塔上场以后防跑反而比之前烂了,我更愿意把这个归为状态问题,但是之前用5后场战术防跑效果非常好。特勤组的琼斯还得练,该触地该回攻的时机要把握好。爱国者多少年没在半场一分不得了?我就是要爆句粗口去你妈的布里塞特,等TB回来直接塞IR得了,反正练了也白练

这场之前隐约觉得今天会跪,没想到直接趴下来了。上一次这么惨还是福克斯堡野战被野驴半场24:0,但是小黑下半场能力挽狂澜么?我是不信的。反正一个赛季总要输几场的,早输早找问题,反正开局3-1已经算赚到了,下半场希望爱国者找点面子回来吧

patriotJ 发表于 2016-10-3 02:31
这场之前隐约觉得今天会跪,没想到直接趴下来了。上一次这么惨还是福克斯堡野战被野驴半场24:0,但是小黑下 ...

楼主哪里看的直播…都找不到

endless27 发表于 2016-10-3 02:47
http://streamsarena.eu/events/20161002/buffalo-bills-vs-new-england-patriots-live-stream-3.php

哎不看就好了……看完睡不了了

patriotJ 发表于 2016-10-3 02:18
这半场看得火大,布里塞特就不说了,我要是BB现在都有裁了他的心,除了那个大码数(功劳记在本内特身上)没 ...

放心我爱QB之位绝对不会给他的,今年选他就是为了给菠萝当个替补

菠萝第一年TB被弃妇虐的那场,菠萝的表现就比这家伙强太多了。

话说这场不止你气,BB都气的摔平板了
http://www.highlighthub.com/patr ... et-bills-touchdown/

四周算是挺过去了、

怎么说呢主场零封比较丢人,不过战绩来看3胜1负决定室大多数拍蜜十分理想的结果了
至于QB我觉得楼主不用担心,TB大菠萝两个人的地位不会变的,更何况大菠萝的表现教练组应该也是很认可的,如果大菠萝不走TB退役后应该是卿定的接班人

Mr_Chen 发表于 2016-10-3 13:53
怎么说呢主场零封比较丢人,不过战绩来看3胜1负决定室大多数拍蜜十分理想的结果了
至于QB我觉得楼主不用担 ...

怎么说呢,赛季开始前我认为2-2也能接受,但是陪练队一定要赢下来,因为这有可能影响最后分区冠军的争夺。虽然现在战绩比预想好了,但是输了一场觉得不应该输的,所以比较气

patriotJ 发表于 2016-10-3 14:42
怎么说呢,赛季开始前我认为2-2也能接受,但是陪练队一定要赢下来,因为这有可能影响最后分区冠军的争夺 ...

今天的比赛就是 everything goes wrong,进攻组几乎没有打成三档转换 1/12,防守组不停错失擒抱,就连格大腿都罚丢FG。
比赛已经过去,好好准备下一场,要检验TB的休赛期状态了。

endless27 发表于 2016-10-3 02:47
http://streamsarena.eu/events/20161002/buffalo-bills-vs-new-england-patriots-live-stream-3.php

谢谢提供的链接~~

filippozhan 发表于 2016-10-3 16:22
今天的比赛就是 everything goes wrong,进攻组几乎没有打成三档转换 1/12,防守组不停错失擒抱,就连格 ...

哎,嫌吉娘娘手软急眼找来了老基友,跟球队一切形式的交流都不被允许更不可能合练,即使有私人训练师状态也是个谜,不过看菠萝第一场微波炉式的状态以及下场的对手我们还是应该有点信心的

patriotJ 发表于 2016-10-3 14:42
怎么说呢,赛季开始前我认为2-2也能接受,但是陪练队一定要赢下来,因为这有可能影响最后分区冠军的争夺 ...

确实,如果输红雀大家肯定都接受,但是输比尔确实不应该

下周brady回归了?

菠萝14-15赛季常规赛最后一场打比尔打半场,也输了,打得也不好,短短几十个个snap,就被sack了三四次,出球也很犹豫。

更何况Rex Ryan的球队从来不轻松,对于爱国者来说,Rex Ryan就是一个恐怖分子。比尔的DL也是联盟至少前五的水平,对四分卫压迫力很大

Brisett本来就不应该这个时候上场,年轻四分卫不锻炼个一年,容易拔苗助长。但是他上场了,而且非常漂亮地赢了一场球,这场球或许槽点多,但是综合两场比赛,还是高于预期的

球队裁掉了近端锋Clay Harbor已给Tom Brady和Rob Ninkovich腾位置。根据花名册,爱国者需要再裁一位球员。

patriotJ 发表于 2016-10-4 07:15
球队裁掉了近端锋Clay Harbor已给Tom Brady和Rob Ninkovich腾位置。根据花名册,爱国者需要再裁一位球员。

有可能是布里塞特,放入训练组

新温格 发表于 2016-10-4 11:38
有可能是布里塞特,放入训练组

裁掉放陪练组会被其他球队签走的

球队官网发布最新公告,宣布了布雷迪和宁科维奇的回归。球队之前裁掉Clay Harbor,但花名册仍有52人。另外,球队训练组签下OL Chase Farris