达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
我两天都没缓过来。。。。。。。。。

持续吧,过了正月十五,开始休赛期

2016被罚掉一个选秀权,用第四轮选来的19号Mitchell在第四节关键时刻站出来输出,真是打在苟德尔脸上的响亮耳光啊~~
顺便再度为3&8怒奔、滑铲的老汉点个赞~~

哪位大神牵头撰写:《天选之子——Tom Brady传》,作为这次赢得超级碗的贺礼。

三天了  我从到尾 看了三遍了 第四节 和加时 更多 ,为毛心情还是不能平静?

Jy1994 发表于 2017-2-7 19:28
期待休赛期的情况和新闻,看看下赛季阵容如何

阵容都是浮云,只要老汉站中间……哈哈哈

求教一下:我爱今年draft上有补偿的顺位吗?

kiraryan 发表于 2017-2-7 13:13
TB表示将继续上次超级碗的传统,把超级碗MVP的奖品转赠给为我爱拿碗立下奇功的White,看来TB是真心不喜欢皮 ...

MVP的汽车奖励没有了,老汉得找娘娘审批买皮卡车的钱吗,哈哈哈……

cocozlqin 发表于 2017-2-9 09:18
阵容都是浮云,只要老汉站中间……哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

cocozlqin 发表于 2017-2-9 09:19
求教一下:我爱今年draft上有补偿的顺位吗?

预计3轮(柯林斯交易中获得),5轮(Hicks的补偿签)

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
谢谢!老爷子又能低位淘宝了~  发表于 2017-2-9 12:23

我怎么感觉Hightower、Butler、Logan Ryan一个都留不住,都是2个戒指在手,要去追大合同了。
还有Sheard、Bennett、Long,估计和岛主一样拿了冠军就去找下家了。

明年的坑大啊,赶紧卖菠萝换选秀权吧:瞧一瞧看一看啦,手握2碗的QB,赛季首发的QB,颜值高的QB,清仓大甩卖啦!

留不住就算,没有冠军的人还有很多,肯定有人愿意来的。

filippozhan 发表于 2017-2-9 13:11
我怎么感觉Hightower、Butler、Logan Ryan一个都留不住,都是2个戒指在手,要去追大合同了。
还有Sheard、 ...

高塔据说谈不妥就给标签了,走的几率不高,毕竟太重要;巴特勒是受限制球员谈判会轻松许多;ryan便宜就留贵了就算了,今年cb大年,首轮可以抢一个,再有rowe今年的表现明年上主力也没什么问题。

刚看了一个数据太搞笑了,WW要哭死了
Patriots went 0-2 in the Super Bowl with Wes Welker and are 2-0 in the Super Bowl since he left; Broncos went 0-1 in the Super Bowl with Welker, 1-0 since he left

wtfus 发表于 2017-2-10 01:44
Patriots went 0-2 in the Super Bowl with Wes Welker and are 2-0  ...

WW真作孽,难怪去做制服组了,呵呵~

wtfus 发表于 2017-2-10 01:44
Patriots went 0-2 in the Super Bowl with Wes Welker and are 2-0  ...

哈哈哈,那真是太倒霉