达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
新温格 发表于 2017-1-3 14:44
媒体要求交易TB?这是搞笑吗,菠萝差的远了,我爱应该会交易菠萝,菠萝的实力我认为成为不了NFL球队的首 ...

赛季初的确是这样啊,拍子球迷打到波士顿电台要求交易TB,因为老了不中用了状态要下滑了变曼宁第2了,为了球队未来考虑啦。媒体当时风向也是这样,对TB各种质疑啦再打2年简直扯淡,TB一回归,打了两场,都不吭了。

新温格 发表于 2017-1-3 14:48
不用等打了,美西应该是联盟最强分区,酋长,突袭者,野马,闪电其实也不弱。明年的国南有猎鹰,有补强防 ...

不管强弱,反正我大渣爱都是一样打。只求远离伤病,阵容完整就行!

wtfus 发表于 2017-1-3 14:53
赛季初的确是这样啊,拍子球迷打到波士顿电台要求交易TB,因为老了不中用了状态要下滑了变曼宁第2了,为 ...

恩,说不定TB就是听了这个消息后开始扎小人的,哈哈

aajj12593 发表于 2017-1-3 14:34
TB今年的长传进步与地面扎实令进攻方式更有威胁,各种战术都能够玩得顺

TB长传不能说是进步吧...

只是前两年深远路线太弱,加上去年OL的问题。

cocozlqin 发表于 2017-1-3 14:45
个人也觉得大胡子相对更关键点,毕竟我爱防守组的明星就那么三两只、还要压价钱,靠的是严格的纪律性和战 ...

库比亚克宣布退休,现在全联盟都缺教练和QB.交易菠萝还能换点选秀权,DC OC被挖能不能也补偿点

misbel 发表于 2017-1-3 15:14
库比亚克宣布退休,现在全联盟都缺教练和QB.交易菠萝还能换点选秀权,DC OC被挖能不能也补偿点

参考BB自己,不是补了个首轮么...

现在通货膨胀了,DC/OC也得首轮了,哈哈。

Squatun 发表于 2017-1-3 15:24
参考BB自己,不是补了个首轮么...

现在通货膨胀了,DC/OC也得首轮了,哈哈。

是呀,一夜之间开始教练紧缺,也是醉了……
通胀威武,统统首轮,哈哈

TB 给Josh McDaniels 背书了。I could never be the player that I am without him
McDaniels将在这个星期被公羊,49人,和美洲虎 面试
http://www.nfl.com/news/story/0a ... hout-josh-mcdaniels

wtfus 发表于 2017-1-3 15:43
TB 给Josh McDaniels 背书了。I could never be the player that I am without him
McDaniels将在这个星期 ...

哎…乃么更要留不住了~

kiraryan 发表于 2017-1-3 14:07
TB生涯传球成功率最高的是2007赛季,有68.9%。本赛季12场比赛的传球成功率为67.4%,是生涯次高。而本赛季 ...

TB回归以后面对的队伍,布朗,猛虎,比尔,钢人,海鹰,四舅,杀手羊,乌鸦,驴子,2次小飞机,海豚。其中胜率过半的只有钢人,海豚,海鹰和野驴。钢人还折了大本基本缴械了,防守放出码数前十的只有海鹰(第五),野驴(第四),乌鸦(第七)),对野驴全场只有68的QB RATING(马丹驴子主场就是要命),对海鹰由于对方防跑全联盟第七,路面完全打不开,所以得分一再的被限制,最后饮恨(当然那场比赛防守组实在是。。。),而唯二的INT也是在对海鹰和乌鸦时被拿下的。
所以我现在慌的是季后赛一旦路面打不开,能像2014年那样硬靠传球得分吗?

olochi 发表于 2017-1-3 15:47
TB回归以后面对的队伍,布朗,猛虎,比尔,钢人,海鹰,四舅,杀手羊,乌鸦,驴子,2次小飞机,海豚。其 ...

和我想的差不多,爱国者今年真正遇到的强队有限,所以常规赛成绩不足以反映球队的真实实力

新温格 发表于 2017-1-3 14:36
美西,国南这个赛程强度可能排第一了

国南何德何能强度第一,本赛季国南整体战绩33-31,将将过半,上赛季美东有36-28的战绩还不是很多人觉得是渣赛区。

TB回归以后面对的队伍,布朗,猛虎,比尔,钢人,海鹰,四舅,杀手羊,乌鸦,驴子,2次小飞机,海豚。其 ...

14年对乌鸦和SB里只靠传球看的真心过瘾

patriotJ 发表于 2017-1-3 15:52
和我想的差不多,爱国者今年真正遇到的强队有限,所以常规赛成绩不足以反映球队的真实实力

没啥好纠结。

比起拍子怵其他球队,其他球队应该更加怵拍子...
人家想想,哎哟,拍子有TB,今年OL比去年提升了,还有18TD的RB...Receiver方面报销了Gronk,但还有个Bennet,深远路线也比去年好,最后还补来个大外接,这种球队不好打啊...

长久以来TB一直在地面进攻差的情况下带着我爱在赢球,你现在倒觉得地面打不开,TB就不会传球了?那你觉得美联季后赛的这几个对手,有哪个是可以在地面防守上有压制力的?目前地面防守最好的是德州人,排名第12,可惜进攻不行;钢人排名13,场均放出100码,酋长就别提了,都排到26了,地面防守好的都在国联了。
顺便纠正一下,打野马的时候QBR只有46,但是那场比赛并不是地面打不开才传球进攻差的,是因为野马的冲传联盟第一才导致传球不准的,赢下那场比赛靠的是Dion Lewis的18冲95码,而那场比赛唯一的达阵是Blount贡献的

kiraryan 发表于 2017-1-3 16:50
长久以来TB一直在地面进攻差的情况下带着我爱在赢球,你现在倒觉得地面打不开,TB就不会传球了?那你觉得 ...

难道拍子本赛季只是想一想美联吗,我是觉得可能TB本赛季是退役前最好的拿碗机会了,美联本赛季季后赛对于拍子基本就直接想着决赛了,无论是德州人还是四分卫挂掉的雷达都不是问题,唯一有悬念的就是3B齐全的钢人进攻组。
然而如果真的进碗了,今年NFC6只队伍没有一支是吃素的,不是进攻不讲理就是防守鬼见愁。

olochi 发表于 2017-1-3 17:18
难道拍子本赛季只是想一想美联吗,我是觉得可能TB本赛季是退役前最好的拿碗机会了,美联本赛季季后赛对于 ...

国联的路面防跑确实头疼,但是我渣爱跑位人多啊  战术灵活啊

新温格 发表于 2017-1-3 14:44
媒体要求交易TB?这是搞笑吗,菠萝差的远了,我爱应该会交易菠萝,菠萝的实力我认为成为不了NFL球队的首 ...

你的口味还真独特呢…

wtfus 发表于 2017-1-3 10:54
TB从2013年开始,传球基本每项数值都是在进步,今年TD少是因为少打了4场,不然可以拿到37个。4739码,本 ...

非常同意这个说法。本赛季TB的状态不止非常稳定,还比上赛季有提升,OL的出色发挥自然功不可没,但TB自身也是居功至伟的领导者。

wtfus 发表于 2017-1-3 14:23
你看下TB 从13年以来的数据,传球成功率逐年提高,平均传球码数也逐年提高,QB RATING也是年年高 ...

居然有球迷要求交易TB!?MD,这些人脑子都进水了。TB好歹还能有参与三个赛季,数据还不断刷新,怎能让菠萝上位。