达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
olochi 发表于 2017-1-3 11:20
上赛季4770码,本赛季就算码数乘以三分之四也是4700码,今年全年TB的SACK次数仅仅15个,丢失码数87,上赛 ...

你看下TB 从13年以来的数据,传球成功率逐年提高,平均传球码数也逐年提高,QB RATING也是年年高,TD数如果换成16场是37个,也是高于去年。OL不会从13年也每年都提高吧。OL是一方面,但也不能功劳都给OL,TB的确自身是在进步
更重要的是,去年传球尝试624次,今年即使换成16场,传球尝试只有576次,少了48次的传球尝试。而今年TB一场平均才传球36次,如果今年打满16场,这个成绩相当于去年打了17场多的成绩。今年传球次数432次扔出3554码,换成去年624次的话等于扔了5134码远高于4770码。不要觉得我这样算很奇怪,14年MVP给了AR而没给猪不理,尽管猪不理数据更好,当时投票出来专家媒体给AR洗地的时候就用的这套方法。今年TB很多数据都是仅仅次于2007年的,而且今年TB扔的更准,犯错更少,TD/INT比创下NFL记录,这点比2007年更强。但是今年比07年可是老了快10岁了,39岁高龄刷出这种数据,可以说是TB的神级表现。
但是我觉得明年TB表现会没这么好,因为菠萝交易走了,TB自身压力会很小,今年菠萝刚开始的超强表现,就连波士顿一堆球迷都要求交易TB,现在当地电台都不敢吭了。菠萝表现这么好也不奇怪,他高中和大学的时候就是专门模仿TB动作的,还拿TB的录像带对比来练习,做到跟TB同步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

关于今年TB妖不妖我觉得没太大争论的意思。不可否认今年TB的表现是极端稳定,但是论”妖”,我认为像布里斯这种一大把年纪照样刷了生涯第5次5000码才叫妖。但是对爱国者来说,TB扔不扔得到哪怕4000码有意义么?(14年夺冠赛季“仅”4100多码)现在的TB其实比赛管理者,不需要像龙哥,斯塔福德这样靠一己之力带队,而是观察场上形势,做出正确的传球跑球战术选择就可以了,所以今年爱国者在失误转换上是联盟第一(制造失误-自身失误)。只要能赢球,损失点数据又怎么样呢?

sullasulla 发表于 2017-1-2 09:08
实际上大萨姆没那么不堪,这赛季表现还是不错的,我对桥水倒是一直无感,没觉得他有多好

相反,我一直都不看好布拉德福德,桥水还是要比大SAM好

TB今年的长传进步与地面扎实令进攻方式更有威胁,各种战术都能够玩得顺

patriotJ 发表于 2017-1-3 07:25
流言:爱国者进攻协调员 Josh McDaniels和防守协调员Matt Patricia得到了包括公羊,美洲虎,49人和雄狮等多 ...

本赛季打完,OC或者DC不太可能都留住吧,希望都留住,整个教练组确实强,非要选一个的话,我希望留下大胡子DC,因为麦克丹尼尔斯即使下赛季不走,恐怕未来也留不住

cocozlqin 发表于 2017-1-3 08:34
新赛季赛程确定啦,我爱2017季将对战美西和国南8强,再捎上两个分区头名钢人和德州人。

美西,国南这个赛程强度可能排第一了

olochi 发表于 2017-1-3 09:53
本赛季其实TB的发挥并不是妖怪水准,虽然四分卫得分很高(好像是主力四分卫里仅次于马特莱恩的),虽然缺 ...

到了TB这个年纪,真真没有必要刷数据,尤其是前面大比分领先的情况下,到季后赛就不一样了。OL的进步确实大,但无法抹杀布雷迪的功劳,不然泰坦不会季后赛都进不去,或者在看看突袭者

patriotJ 发表于 2017-1-3 14:31
关于今年TB妖不妖我觉得没太大争论的意思。不可否认今年TB的表现是极端稳定,但是论”妖”,我认为像布里斯 ...

猪不理没有9次5000码,他是5次,其他几个QB加起来是4次,所有QB加起来是9次。

cocozlqin 发表于 2017-1-3 11:50
今年巨人又要客战蓝堡了,赶紧为包包点根蜡烛,bless…
巨人的防守状态和07-11太相似了,细思恐极…

怕什么,我的想法只有一个,就是再打巨人,新仇旧恨一并解决,千万别怂,巨人我渣爱在超级碗等你

顶一个,两失超级碗的仇不能不报啊  发表于 2017-1-3 14:55

新温格 发表于 2017-1-3 14:36
美西,国南这个赛程强度可能排第一了

现在看确实是…但上赛季看美北和国西也是吓出一身汗的,所以一切皆可能,只有打了才知道~

wtfus 发表于 2017-1-3 14:23
你看下TB 从13年以来的数据,传球成功率逐年提高,平均传球码数也逐年提高,QB RATING也是年年高 ...

媒体要求交易TB?这是搞笑吗,菠萝差的远了,我爱应该会交易菠萝,菠萝的实力我认为成为不了NFL球队的首发QB,尤其是长距离传球,我压根都不看好菠萝,我觉得布里塞特潜力大于菠萝,一直这样的想法。

另外这个PFF评分,TB每项都是第1,也可以看看其他QB的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

新温格 发表于 2017-1-3 14:35
本赛季打完,OC或者DC不太可能都留住吧,希望都留住,整个教练组确实强,非要选一个的话,我希望留下大胡 ...

个人也觉得大胡子相对更关键点,毕竟我爱防守组的明星就那么三两只、还要压价钱,靠的是严格的纪律性和战术运用(要钱的或者不乖的都被换走了)。不过心黑点,希望oc和dc一直在吧,哇咔咔咔

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

新温格 发表于 2017-1-3 14:35
本赛季打完,OC或者DC不太可能都留住吧,希望都留住,整个教练组确实强,非要选一个的话,我希望留下大胡 ...

不止,据说球队人事主管Cresino也被49人盯上了

新温格 发表于 2017-1-3 14:41
怕什么,我的想法只有一个,就是再打巨人,新仇旧恨一并解决,千万别怂,巨人我渣爱在超级碗等你

呵呵,季后赛前纯调侃。真要是SB第三回,绝对刚正面、怼死再说~

cocozlqin 发表于 2017-1-3 14:42
现在看确实是…但上赛季看美北和国西也是吓出一身汗的,所以一切皆可能,只有打了才知道~

不用等打了,美西应该是联盟最强分区,酋长,突袭者,野马,闪电其实也不弱。明年的国南有猎鹰,有补强防守二线的黑豹,有补强防守的圣徒,有差点进入季后赛的海盗。我觉得国南的实力并不输于国东多少。不过话说回来,只要能保证分区第一,打强队没什么不好,磨练阵容,战术,了解对手,都挺好的,除了伤病。

patriotJ 发表于 2017-1-3 14:31
关于今年TB妖不妖我觉得没太大争论的意思。不可否认今年TB的表现是极端稳定,但是论”妖”,我认为像布里斯 ...

布里斯年均5000码都算是正常现象了,所谓见多则不怪,也就没觉得有啥不正常了
反正他再这样打下去,离大曼宁71940码的码王记录也没多远了

patriotJ 发表于 2017-1-3 14:46

49人相中的名单老老长呢,我爱和海鹰被重点瞄上了

patriotJ 发表于 2017-1-3 14:46

什么。。。。。。之前去了熊队一个,这些老板是想挖空爱国者啊

kiraryan 发表于 2017-1-3 14:07
TB生涯传球成功率最高的是2007赛季,有68.9%。本赛季12场比赛的传球成功率为67.4%,是生涯次高。而本赛季 ...

掌控力确实一流,自从第五周起,我爱的得分只有两节哑了火(11周打9人的q3和12周小飞机的q1),46节有得分的统治力和连贯性也是没谁了。