达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 我们是不是也该弄个组织名字了?

我们是不是也应该弄一个组织的名字了?我认为既然我们广州这边没有一个官方的美式橄榄球联盟组织,我们作为民间是否应该改一个名字,好让别人更容易知道我们,并且方便我们日后的活动!
而对于我们这个组织的名字的意见是GAFU,也就是guangzhou Americanfootbal Union。
大家可以对我的意见作出评价,也可以把自己的想法写到这里!
Guangzhou American Football Association(GAFA)

不错 的想法 支持你们

起个名字搞俱乐部吧~~~~,民间色彩浓一些,更贴近在组织运作上灵活性的需求

如果搞俱乐部,就像上海一样了,所以后面用league比较好些,目前我们虽然有搞俱乐部的念头,雏形已经差不多了,但是即使有两队对抗,最好也是要有个像协会之类的东西在吧!

当然是开个协会先~~再多点人才俱乐部~~~再拉赞助~再上市 再投资~

关于改名,我们组织的其中一个成员的意见!(因为某些原因,只能把我们两的对话放上来)

COOL~ 一切朝向好的方向發展~
不過我個人認為Association比較好d~

我觉得有个中文名会好点~

为何不把名字起大些?毕竟这是事实,如今华南只此一家,如果以后橄榄球发展大了,咱们这个协会也也可以算个准官方的组织了。
我提议为“华南美式足球协会”——American Football Association of South China

这个有点长啦!

不过都纳入我们的考虑范畴吧!

哈....如果要定名為华南美式足球协会
咁上海啊 廣州啊 香港啊 都要成為會既一份子
不過依加各區都未穩好個陣腳 到好既時機之後 再造大都未遲

香港也有HKAFA 和 HKFFA呢~

嗯,同意此观点,我哋先各自发展先,然后在融合为一起,再改个名! 13# 農夫阿ROY

(我係阿ROY 改左AC)
其實呢 依加我地都冇太大既實力同後援支持 冇咩可能搞到一個跨地域性既合作
每區分會分個行事 最好係大家依循住一個章程去做
其實都係等於大家一齊搞 只不過都係分功合作咁解
到時各地分區既會都搞大law 之後再集合做成一個聯盟 成事既機會大好多~

哈....如果要定名為华南美式足球协会
咁上海啊 廣州啊 香港啊 都要成為會既一份子
不過依加各區都未穩好個陣腳 到好既時機之後 再造大都未遲
農夫阿ROY 发表于 2009-3-22 22:10

呃,上海是华东地区,不是华南地区

本人长期做补习地理,哪位小弟弟小妹妹要补习地理的,可以随时找大哥哥我补习地理!

哈... 我地理方面差~ 有錯我認 SORRY~ ORZ~^^

"Association"有点官方的味道,UNION就民间D