达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我最近话比较多,不过我还是要谈谈。大家进来。

最近几次打球,我都比较强势的在球场上安排大家,希望大家不要反感。
首先说说我为什么要这样做。
之前我跟一些打球的朋友聊过,现在球队大家都比较松散,可以说是有点散漫。
这时候需要一个比较强势的人出来做黑脸,约束大家。
这个约束的出发点并不是说我们有多专业,多NB。而是希望我们打球能更精彩,更刺激。
既然我们是自发的团体,那我希望大家把球队的事当成自己的事,不要认为球队的名字只是个摆设。

多得话我也不说了,简单点:要打球就好好打,要玩就好好玩。
(PS:我个人对球队打球的观点,我每周只有周末半天打球,我不是来晒太阳的,我希望大家都能把打好球放在第一位,美式足球最重要的是团队,如果你没团队感,那你趁早给我滚蛋,不要影响我的心情。)

我对球队未来运作系统的提议:
1.球队设 队长 一名,副队长 一名,网络执行 一名,现场执行 一名,教练 一名,进攻队长 两名,防守队长 两名。
2.球队正式球员有保证出勤率,执行球队指示,联系帮助新进球员,按时交纳会费的责任。同时拥有球队投票权,选举权,罢免权。
3.球队正式球员每个月50-100会费。从4月3日开始执行。(这个政策之前就制定了,不过没有强制实施,这个礼拜开始必须开始执行。周日大家把钱带上,交MC。)
4.球队所有指令及活动安排,都必须由队长提出,再由正式球员投票决定,执行多数票选择。(投票必须提前2-3天发布,不计最低投票率,不投票当弃权)
5.每周一由球队网络执行在TDL100论坛发布活动通告,正式球员必须确定参加与否。
6.每周打球,两名进攻队长及两名防守队长负责分配队伍,打球期间各队球员以各队队长指令为第一选择。
7.每周打球,由教练提出是否训练,再由教练,队长,副队长及进攻队长,防守队长商议,现场执行安排时间。

球队职位推荐:一下只是我个人的推荐,希望大家能在本周五PM:10:00之前提出自己的看法。本周六确定。(占时由GK统计)
                   队长:MC
                   副队长:车子
                   网络执行:PUNK
                   现场执行:JACK
                   教练:FRANK
                   进攻队长:PUNK,ERWIN
                   防守队长:GK,占订

希望大家能认真对待。并发表自己的看法。
:lol我的名字不是叫占订!!!:shutup:

GK是个好同志,在我日渐虚无化的时间里,干了很多实事,
在这里,我只希望自己能早日多多回归球场

力顶下。。希望早日正规化。。。

顶高空~虽然俺不是正式成员,但还是祝愿球队早日正规化,打出水平。

回复 4# 壞の獣獣

兽兽do't go!兽兽去日本,球队就变瘦瘦了!

提议支持
不过把我安排成教练我有点意外哈,我愿意帮助大家训练,不过毕竟我也只是被训练过,没有训练人的经验,我可以把我所有的资料拿给大家共享,并且尽我所能和大家一起提高哈,教练的职位太高看我了 毕竟我经验还没到那个份上,别再误导了大家就不好了,呵呵,从助理干起吧,凡事大家多商量,行政上的事情规定好,大家坚决执行,战术上的事情我们一起商量,制定好章程了按部就班的训练。
正规化要靠大家一起努力了。
(PS:以后GK在论坛里不要写我全名了哈,还是写Frank,吧,大家都是昵称,就给我写个中文全名,感觉好怪呀 哈哈,有距离感,快把这个帖子编辑了哦)

话说我也只是对WR的训练熟悉,其他进攻位置略知一二,防守训练基本为零。。。
如此看来,任重而道远远远远呀。。。。

话说我也只是对WR的训练熟悉,其他进攻位置略知一二,防守训练基本为零。。。
如此看来,任重而道远远远远 ...
franksenna 发表于 2011-3-31 10:41

相对于其他人,你已经是很专业了,可惜兽兽走了,要不然你和兽兽搭配我们训练肯定更有效。

关于防守,我觉得 阿神 和 阿索 ,也很棒,可惜他们时间没有保证。

力顶下。。希望早日正规化。。。
壞の獣獣 发表于 2011-3-28 13:41

兽兽君,盼你早日归来呀!~~~

我提议,把教练外所有的职务都由我billie来承担吧~~~!哈哈哈哈哈哈哈哈~!!我是天才~!!!第一啊~!!!!

正式队员!啧啧啧,听上去很炫啊!

赞!这个强烈支持的说~