达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: S.R.911

[其他] 有玩NFL ShowDown 这个游戏的么?

NFLfans 发表于 2015-10-22 21:06
第一赛季抢了KIKO ALONSO和CLAY MATHEWS,数值都在8左右,大概用了几十金币。大头用在andrew luck,jason p ...

拍卖行里的球员等级和你所在联赛等级相关的。也就是说不可能拍到等级很高的球员,等级很高得球员只能通过offers买。

关于拍卖的技巧嘛。新赛季开始三天是花钱玩家囤好球员的时候,别下手,不然花钱如流水。我一般10轮内就放弃。某一轮如果你出价最高,下一轮一开始就拍,然后让对方出价比你高,这样接下来一轮他就占优,他看本轮领先,就可能会不出价,等你放弃,此时,你不要着急跟价,等到时间还剩3秒,再出价,他就来不及出价,本轮就你一个人出价,就能拿下。(该方法只能用于还剩你和一个其它玩家,另外要注意网络延迟)

另,刚才登陆上去,发现我两个赛季没玩,都升级了。。。。现在人level 14,联赛等级14。

AFK两个赛季都能升级,这游戏还有啥玩的,于是我卸载了。

S.R.911 发表于 2015-10-22 22:00
拍卖行里的球员等级和你所在联赛等级相关的。也就是说不可能拍到等级很高的球员,等级很高得球员只能通过 ...

谢谢LZ关于拍卖的详细解释,WP的XBOX里只能玩这个NFL游戏啊,没有MADDEN。

这个游戏的本质就是牌类游戏咯,每天的体力补充也不多,上线看几下就够了。临场指挥还有什么技巧吗?

赛季打到后面,球队的人员变得面目全非也就失去了继续的动力了。我现在用的都是球队现役球员,买的也是其他球队的现役球员,不知道能撑到第几赛季。有时候会看见一些不知名的球员数值很高,这些是不是不存在于真实球场的虚拟球员啊

刚花了26金币拍下13.9的RB CHRIS JOSHSON ,5人起拍,结果拍了这么多轮。隔壁14.3的道尔顿8人起拍,结果1轮结束{:soso_e119:}

NFLfans 发表于 2015-10-22 22:36
谢谢LZ关于拍卖的详细解释,WP的XBOX里只能玩这个NFL游戏啊,没有MADDEN。

这个游戏的本质就是牌类游 ...

关于临场指挥,在有选秀功能的时候,每周每临场指挥2场,就会多1个后选人,不过现在不存在这个问题了。临场指挥第二个好处是,如果球队赢球,你可以拿到3-5点蓝色的自信心补充剂。临场指挥的第三好处,有球员中途受伤,你能控制换谁上,有时候系统替补会乱上一个数值低的。还有就是现场观战的bounus。

但是,最大的坏处,或者说要避免的问题是,千万别临场变阵变战术,十次指挥九次输,我总结的杀进SB的那几次,我都临场变阵变战术,都败北。

有啊 很多的 本赛季开始有选秀了

S.R.911 发表于 2015-10-23 07:19
关于临场指挥,在有选秀功能的时候,每周每临场指挥2场,就会多1个后选人,不过现在不存在这个问题了。临 ...

上半场只得3分,对面阵容配比分很高,能赢运气很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
恭喜~~~~  发表于 2016-1-11 16:23