达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有玩NFL ShowDown 这个游戏的么?

iOS、安卓、WP上都有的手机游戏,选一个自己的球队,然后每天training players,升级技能点,每天和别的玩家比赛,还可以在FA买卖球队员。一天就相当于一周,于是是17天常规赛+4天季后赛,21天就是一赛季。然后打进季后赛的球队下一赛季进入更高级别玩家的档次,开始新的一个赛季。
我第一个赛季lv1在联合会决赛中输掉,但是也升入更高一个等级lv2的玩家联赛。

可是,今天球队突然回档了。回到最当初进入游戏的状态,所有球员的training等级、买的FA球员,都没了(我练到lv1满级的JJ Watt啊,我卖掉的QB大胡子又回来了……)。相当于一个最最初级lv1的玩家在lv2玩家中比赛,估计接下来整个赛季就不会再有胜场了。

请问有玩这个的朋友么?遇到过这种完全回档的情况么?

评分

wangshengbao + 5 很给力!

我昨天也开始玩了,挺好的,我选的是爱国者,哈哈

这游戏是中文的还是英文的?

chllws 发表于 2015-2-4 16:53
这游戏是中文的还是英文的?

英文的。但是没啥单词

simonice610 发表于 2015-2-4 14:31
我昨天也开始玩了,挺好的,我选的是爱国者,哈哈

哈哈。这个赛季开始季后赛了

S.R.911 发表于 2015-2-6 10:05
哈哈。这个赛季开始季后赛了

挺好的,我选的是爱国者,哈哈

我刚刚开始玩wp版的,感觉很有意思啊,希望别回档……

我玩MADDEN

喜欢圣徒队

Queen 发表于 2015-3-21 22:56
我刚刚开始玩wp版的,感觉很有意思啊,希望别回档……

再也没有回档过了,之前回档的补偿了一些金币。

刚玩了一下,不错啊感觉

罗曼波兰苏基 发表于 2015-3-24 18:24
刚玩了一下,不错啊感觉

前天又结束一个赛季。在超级碗1分惜败,整个赛季就输了这一场。跪了……

累觉不爱累觉不爱累觉不爱

下来玩玩~爱国者go!

我就想问问怎么给球员使用回血包?

Sonne 发表于 2015-5-9 14:38

进入球员页面,也就是加技能点(skill)的页面,向左话动,进入health页面,然后在回血包处向上滑
或者,顶部那个显示球队OVR值的地方,点进去,你就懂了。

Sonne 发表于 2015-5-9 14:38

不过我至今没有搞清楚怎么向facebook的好友ask for医疗包

S.R.911 发表于 2015-5-9 15:08
进入球员页面,也就是加技能点(skill)的页面,向左话动,进入health页面,然后在回血包处向上滑
或者, ...

楼主我英文不好,刚玩这个游戏2个礼拜还有很多不懂,球员技能一些专业术语,比如grip,man,fitness,都是啥意思,还是只要点自动加点就行了?
还有那个任务,要一还个high rate RB去当FB我怎么一直完成不了啊,我把我9分的RB都放上去了

Sonne 发表于 2015-5-13 11:13
楼主我英文不好,刚玩这个游戏2个礼拜还有很多不懂,球员技能一些专业术语,比如grip,man,fitness,都 ...

我不自动加点,都是手动加点,根据不同位置和球队需要来加点。比如,我有3个DL(3-4防守的话),那么我就需要两个DE和一个DT,那么两个DE主要投点是速度和sack,而一个DT主要投点是防跑。注意,不一定非得按实真实球员的位置安排哦,比如,可以给JJWatt加防跑点,然后让他打DT。

关于任务,由于我早就做完了, 回去翻了一下,没有找到high rate rb这个任务,不知道是不是新人换新任务了,你可以把任务描述发上来我看看。

关于术语,我个人理解:
speed:速度,不用说了,一般WR、RB、DE、OLB、CB需要
fitnett:健康,个人觉得比较总要,特别是下半场,体力比对方好不少的话,翻盘几率很大。(个人感觉,没有证实过)。而且比赛过后体力下降得也少,这样每天可以多训练一会,提高训练收益。
awareness:智力,QB当然最需要,其他位置我不知道,不过我一般都很投得比较高。
grip:我个人觉得是持球能力,高的话能够降低fumble的几率,所以WR和RB我都会投一些。(个人理解)
man:盯人,CB需要,个人觉得DE、OLB也需要。
zone:区域防守,FS需要,个人觉得ILB也需要。

其他的话,应该都能容易理解吧。

此外,本赛季开始有选秀了,每周选一个(目前已经是第二周了,我第一周选的是QB Winston),然后可以在7天之内每12小时训练1次,共计8次,然后也是涨技能点投点。选的新秀下赛季可以签约然后上场,所以赛季末要注意你的大名单人数,按照选3个新秀(一个赛季刚好21天),你本赛季结束大名单只能是50人。

S.R.911 发表于 2015-5-13 13:10
此外,本赛季开始有选秀了,每周选一个(目前已经是第二周了,我第一周选的是QB Winston),然后可以在7天 ...

谢谢楼主写那么多回答我,真的非常感谢,如果我赛季结束如果还是53人大名单就必须裁员了吗?什么时候裁比较好