达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: S.R.911

[其他] 有玩NFL ShowDown 这个游戏的么?

Sonne 发表于 2015-5-13 14:14
谢谢楼主写那么多回答我,真的非常感谢,如果我赛季结束如果还是53人大名单就必须裁员了吗?什么时候裁比 ...

53人没问题,但是就没有空间给你这赛季选的新秀了。

裁员的话,我推荐赛季末preseason的时候裁(先试图卖掉,至少可以赚点钱回来,实在没人要的话,才release掉)。

S.R.911 发表于 2015-5-13 14:54
53人没问题,但是就没有空间给你这赛季选的新秀了。

裁员的话,我推荐赛季末preseason的时候裁(先试 ...

最后在问个问题,楼主进攻和防守的阵型是怎么选择的啊?我拿的是海鹰队,进攻是采用FB掩护HB和双TE的战术,没选择3WR
防守我选择的是4-3,但是KJ和bobby打MLB都挺强的,还有个irvin打OLB我主点他速度的,但是防守组策略能2个都点亮即4-3和3-4同时选和单选有什么区别?

Sonne 发表于 2015-5-13 15:46
最后在问个问题,楼主进攻和防守的阵型是怎么选择的啊?我拿的是海鹰队,进攻是采用FB掩护HB和双TE的战术 ...

防守:同时选3-4和4-3我也不知道和单选其中一个有什么区别,我觉得可能是服务器自己决定某一档用3-4还是4-3。因为你防守时看不出上了哪些人,就无法判断服务器是怎么做判决的(除非刚好3-4和4-3相区别多出来的那一个人受伤)。而进攻时有时候可以看出来:比如你选了11,那么WR3就会出现被传球的可能,12时有TE2出现接球(我感觉上半场一般是主力全部在场,下半场替补才会陆续上场)。

进攻:也可以同时选多个,我曾同时选过11和12,live和回看比赛的时候感觉没有单用一种战术效果好,不过可能跟位置球员的分数(能力)有关系。

至于战术的选择,我觉得和你选哪个队没有关系,和你球员的能力特点有关。我选的德州人,现在是第七个赛季,队里面没剩下几个德州人的球员了:QB大本首发Mallet替补、WR就剩Posey当回攻手,防守组就剩Watt舍不得扔掉。

S.R.911 发表于 2015-5-13 16:13
防守:同时选3-4和4-3我也不知道和单选其中一个有什么区别,我觉得可能是服务器自己决定某一档用3-4还是4 ...

恩,我才玩2个礼拜,第一个赛季还没结束,感觉大多数对手都是电脑啊。。。顺便问下我是主地面进攻,我OL的C和G分数特别低,我不知道怎么点他们的点数,推荐下

Sonne 发表于 2015-5-16 20:37
恩,我才玩2个礼拜,第一个赛季还没结束,感觉大多数对手都是电脑啊。。。顺便问下我是主地面进攻,我OL ...

等升级到高级别的联赛,人就多了。证明就是一场比赛3、4个玩家观战。玩家多最不好的就是拍卖行竞争太激烈,我见过拍卖到65轮才分出结果的,真TMD有钱,6块rmb只能买8个coin啊。

主攻地面的话,点run block。考虑传跑平衡的话,我是C和G点run,T点pass和speed,fitness和awareness都会点,screen感觉作用不大,我基本没点。

100胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

AFC联合会决赛惜败,再次证明了以不变应万变的道理。关键场次一旦我live,然后在半场调整战术,必败。
升级到 level8联赛,我擦,这实力差距有点TMD大了啊。美东爱国者64.5的OVR(而且这个赛季正好要遇上),同区小马44.8,这不被切菜是什么。OVR相差2分几乎就没有胜负悬念了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

支持、、、、、、、、

好玩吗,一直玩madden

zorrory 发表于 2015-6-13 21:11
好玩吗,一直玩madden

当然没有麦登好玩,就是足球经理游戏。作为WP党,能有个能玩的橄榄球游戏,已经满足了。

S.R.911 发表于 2015-6-13 22:32
当然没有麦登好玩,就是足球经理游戏。作为WP党,能有个能玩的橄榄球游戏,已经满足了。

WP920,LZ选秀界面在哪里?从来没有看见过啊

NFLfans 发表于 2015-10-21 14:23
WP920,LZ选秀界面在哪里?从来没有看见过啊

主界面里就有draft啊,第二行第二个

不过最近两个月没玩了,不知道变化没有

S.R.911 发表于 2015-10-21 15:14
主界面里就有draft啊,第二行第二个

不过最近两个月没玩了,不知道变化没有

awareness我觉得翻译成意识,GRIP是对球的掌握,release你怎么理解?另外我觉得fitness是你拍卖所得球员在新球队的适应度,fakeout是假动作。
拍卖球员里的premium offers指的是不用和其他玩家竞拍,直接付满金币就能获得该球员吧?为什么球员的年龄都变小了啊,如果该球员是现役的话,他在该轮比赛的表现能积累skill points嘛?

NFLfans 发表于 2015-10-22 09:40
awareness我觉得翻译成意识,GRIP是对球的掌握,release你怎么理解?另外我觉得fitness是你拍卖所得球员 ...

release我不清楚。fitness应该是球员的身体,数值高,体能高,我通过比赛看,觉得fitness低的话下半场容易被fitness高的球队打垮。然后fitness高的话,比赛结束后球员剩余体力高,有利于增加训练次数。

Premium offers是直接拿金币买就可以,显示价格就是购买价格,不用拍卖。但是,我提醒你,除非买最贵的,不然等下一个赛季,基本等于路人了。因为等级越高,训练长经验越少,然后其他路人就很容易在赛季末把等级追上来。

年龄和真实世界的没有联系。年轻就能多用几年,老了就会很快退役。个人建议:年轻球员直接续约7年,有利于节约工资。

之前游戏中,每个真实球员在当周的真实世界比赛的表现会有加分,现在这个功能取消了,就和真实世界完全没有联系了。

S.R.911 发表于 2015-10-22 11:41
release我不清楚。fitness应该是球员的身体,数值高,体能高,我通过比赛看,觉得fitness低的话下半场容 ...

目前游戏里没看见选秀,但是每周评分有附加点数。
球员的年龄是随着每个赛季增加一岁吗?这样的话现实中的球员很快就不够用了啊
买人的话你是看球员在现实中的名气还是只要看球员数值就行了?如果只是纯数值的话,那几个赛季后球队里都是买入球员了,原来的默认球员经验肯定增长的没那么快。
我现在2赛季,ALL-PRO要110金币,数值在十几,你的意思是这种球员就不用考虑了,因为他到下赛季就变路人了吧。那感觉拍卖的球员好像数值更低啊,是不是这个游戏每个赛季都要新买一批人才够用?

S.R.911 发表于 2015-10-22 11:41
release我不清楚。fitness应该是球员的身体,数值高,体能高,我通过比赛看,觉得fitness低的话下半场容 ...

球员数值会随着年龄的增加下降嘛?要是一点点扣的话,那就只能卖掉咯?大概几岁开始就下降了?

NFLfans 发表于 2015-10-22 13:12
目前游戏里没看见选秀,但是每周评分有附加点数。
球员的年龄是随着每个赛季增加一岁吗?这样的话现实中 ...

我有3、4个月没玩了,所以现在是怎么样我不清楚。最早是每周有附加分,后来改成每个赛季选秀,现在又改回来了?

年龄是一个赛季长一岁(这个和真实世界是一样的啊),球员不够用就只能从拍卖行拍(退役的人退役后,新赛季系统会自动补给你一个垃圾数值球员的,所以我一般直接扔掉,再拍下一个)。拍卖行里的人只看数据,不用看真实世界的名气(除非你爱好某个球员,比如我就拍下一个数值很低的JJWatt)。

我从来不在那个offers中买人,感觉性价比不值(作为非人民币玩家,金币很难挣的)。一般是从拍卖行买人,一个赛季顶多也就买3、4个球员。退役没那么容易的。我已经玩了12个赛季了,每个赛季都升级。但是只进了2、3次SB,都输了。
然后就觉得无聊了。

NFLfans 发表于 2015-10-22 14:43
球员数值会随着年龄的增加下降嘛?要是一点点扣的话,那就只能卖掉咯?大概几岁开始就下降了?

数值不会随年龄下降的。不想要的人我都直接扔掉,拍卖浪费时间不说,经常连底价都卖不出去。反正我从来没有遇到钱不够的时候(不是金币)。

S.R.911 发表于 2015-10-22 20:15
数值不会随年龄下降的。不想要的人我都直接扔掉,拍卖浪费时间不说,经常连底价都卖不出去。反正我从来没 ...

嗯,充值过几次,是蛮贵的,而且金币不经用。

我现在遇到的问题是拍卖的时候动不动就40多金币,也是晕了啊,第一赛季抢过布朗的现役RT,数值8点多,拍了40次不到,真的是金币如流水啊。如果拍卖和premium offers差不多金币的话,感觉还是后者划算啊。你当初拍卖的时候也是这样疯狂吗?动不动就几十金币的?

你拍卖的时候有什么秘诀吗?只看数值就行》?

S.R.911 发表于 2015-10-22 20:15
数值不会随年龄下降的。不想要的人我都直接扔掉,拍卖浪费时间不说,经常连底价都卖不出去。反正我从来没 ...

第一赛季抢了KIKO ALONSO和CLAY MATHEWS,数值都在8左右,大概用了几十金币。大头用在andrew luck,jason peters,zack martins,买的时候数值都在10以下。

你在拍卖行里能看到的球员数值高低是和你的LEGACY有关还是和LEAGUE级别高低有关?级别越高,看到的球员数值就越高?你玩到第七赛季的时候拍卖行里的球员数值大概都是多少?

越是后面的赛季拍卖所得的球员能力越是高,性价比高,是这个意思吗?