达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] SFL曝出重磅交易:yb与索多互换东家!!!

新华社电,SFL联盟山水队的球员yb由于不满球队目前现状,以公开缺席训练,消极比赛,并蓄意制造球队矛盾为由,企图谋求转会,经过本周双方球队协商决定,山水队用yb附加2020年的第二轮选秀权,交易MC队王牌外接索多以及2022年的有条件第一轮选秀权,交易请求已经上交达阵联盟总部审核。下周日双方新球员即可到新东家报到参加例行体检,随即即可代表新东家上场比赛。

附加:
球队交易更新后的双方球员名单:

MC队:泥石流 yb jerry mc punk nono 大kevin 小kevin 小居

山水队:阿神 阿索 R11 MOSS 索多 山水 蚂蚁 DT Henry
袁老师成毒瘤了!haha MC可以玩野猫了~~

我将用表现证明,自己是侵入对方神经系统的大毒瘤。强烈抗议新华社记者严重弯曲事实,败坏本人形象。为了看那种乡下人才看得nba全明星赛,缺席比赛。

袁老师成毒瘤了!haha MC可以玩野猫了~~
柴湾 发表于 2009-2-16 05:03
一般我所在的队都采用lzs(老战术,也就是随意跑)。所以,我们很少玩野猫的,一般都用野狗。

好一个野狗战术~~~

yb就像个催化剂一样有好也有坏~不过作为"热空气"队队长,表示欢迎!
希望天才外接手yb的到来能改善我们的wr阵容~!
不过我要说的是在我们这不会有"老战术"更加不会有什么"野狗"
希望你能"入乡随俗"
对于索多,我很遗憾我们失去了这么好的一位wr,希望他一路走好!
重声一下!qb只有一个!那就是我~!

感谢YB老师给我们留下了那么多值得回忆的时刻
希望袁老师到了MC队以后继续发挥捣浆糊的特长
把场上局势搅得越乱越好~~

YB,我觉得你有句话会得罪很多人,虽然我是没看

如果对方QB是YB的话,看来以后擒杀要费点劲了。

还是得看最后的呀~这一上来还没比划呢

我能问下嘛啊?我什么都不知道就这样转走了嘛啊?

索多同学啊,这就是生意

在我们这里球员只管打好球,转会不是球员该管的事。

mc和山水就是两个老鸨,我们没有选择为哪个队提供服务的权利,只管每个星期天出卖身体就是了

YB!!!!!!!这次转会明明就是你自己提出的...........................................

哈哈!原来如此啊!那我一定要做到水水和MC抢人啊!怀念和JERRY配合的日子啊!PANK喂球的日子。最后感谢MC给我上场的机会啊!我会想你们的啊![s:131]

很好很强大~。。。yb作为wr应该会很有前途。。。

这坟挖的。。

欢迎加入,我的。。。。。。。。。。

创新固不可少,扫墓也别有一番风味的。