达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 讨论,爱国者安全卫Rodney Harrison还会回来吗?

2008赛季后不久,上赛季受重伤的爱国者队老将安全卫Rodney Harrison暗示,他会在未来的1个月或2个月对于自己的未来作出决定。今天,他告诉波士顿先驱报,他将在61日前作出决定。
“做出这个决定对我来说很重要,”Harrison告诉媒体,“我将从各个方面权衡利弊,我能够在空余时间打打高尔夫,与家人共度时光,我现在没有任何的压力,让我们看看接下来会发生什么。”
曾有报答说他的家乡球队亚特兰大猎鹰对于签下这名老将很有兴趣,对此Harrison说,“我知道有球队对我有兴趣,但到目前还没有任何一支球队与我有过实质性的接触,我会在61日前作出我的决定,这点毫无疑问。”
爱国者橄榄球专栏记者却有自己的看法,这个星期这将是我们的主题。

2009赛季Rodney Harrison还会回来吗?

Erik Scalavino says, “No …”

Harrison6年前加入球队时便成为了球迷们的宠儿,他是爱国者背靠背杀入超级碗的重要功臣,无论在更衣室还是球场上,他都是球队的领袖,他对于球队的贡献永远将被铭记,但是,Harrison过于频繁的受伤,而且是受严重的伤,严重缩短了他的上场时间,并使他上赛季提前结束。他的那颗大心脏和大脑也许会说,“我会回来”然而她的身体显然会告诉他;“不!”
同时,爱国者也找到了他的替代者——Brandon Meriweather,他在这个体系中逐步适应了下来,并且去年10月中旬Harrisom受伤后取代了他的位置,球队在这个位置上还添加了其他优秀的队员,因此,看上去球队没有必要在这个位置上仍然为Harrison保留这个主力位置。
Harrison从没有回避过媒体,自然,他成了媒体的焦点,他在电视上的解说才能让我感到吃惊,尤其是最近两场比赛,包括超级碗。在这个夏天,他将充分享受这段时光,我预测6月1日前,他将在电视台解说位置上保留一个位置,而我们也将在那里看到他扮演这个新的角色。

Paul Perillo says, “Yes …”

直到最近,我仍不认为Harrison不会回来,过去几年严重的受伤的确对他的身体和精神造成了严重的影响,但最近了解了他的情况后我感觉他很可能会卷土重来。
他告诉波士顿先驱报说他计划6月1日作出决定,这时大家就都会知道他接下来会做什么,到了新赛季,我的感觉是,如果他不打算回来他无需要等两个月才作出决定,他如果回来的话球队会在安全卫这个位置上为球员们创造平等竞争的机会。
2003年他加入球队以来,它证明了他不是一名普通的球员,他把他的经验和待在球队的价值带了过来,只要他健康情况允许并且他愿意发挥自己的实力,就没有任何人能够像他那样每一天都充满激情,这好像看上去我好像并不认为他会回来,他会回来的。

翻译自爱国者英文官方网站

毫无疑问他是爱国者三夺超级碗的功臣之一,但个人觉得他不会回来了,毕竟连续两年他都没有打完完成的赛季。就像爱国者网站上说的那样Meriweather已经成长起来了,而且爱国者对防线的年龄改造也势在必行,老哈回来并不明智。

Rodney Harrison是爱国者时代的防守中坚之一,不过已经太老了,可能是不会回来了

希望TB能带新球员再来个王朝

一代新人换旧人,就算他退役,爱国者还是强队