达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 你还能为我们做些什么呢,Laurence Maroney?

我必须承认,爱国者跑锋Laurence Maroney一直在伤我的心,他不断的伤着爱国者球迷的心。多少次我曾经听到,小马的球迷们在讨论他们的跑锋,同样2006年的新秀Joseph Addai如何如何出色,比Maroney更优秀。21顺位,多少人希望他能发挥他的能力和潜力,但是,他从来没有做到过。
我从来没有认为当初选择他是一个糟糕的选择,如果你看到了他在大学时的一些漂亮的技术统计,你绝不会不对他抱有希望:3933码的冲球码数,场均冲球6.0码,21顺位选择他甚至像是一个抢劫,是一件看上去非常荒谬的事情,几乎没有人能够防得住他。但是,大学时的技术统计并没有告诉我们一个完整的故事,作为爱国者的一份子之后,Laurence一直在挣扎,平庸的2006赛季,期待他2007赛季时却是一样的糟糕。
2007赛季,爱国者队的Moss和Welker注定将成为一段传奇,2007上半赛季,没有一支球队防得住爱国者,防守他们的空中进攻是荒谬的选择,想切断Brady和接球手之间的联系简直是个愚蠢的想法。这个时候站在Brady身后的Maroney,还是没有抓住这些机会,Laurence也在等待着,主教练Bellichick告诉Laurence,他是如何的需要他,告诉他,应该如何准备。终于,Maroney打出来了,最后6场他有4场过百码,当球队准备空中进攻时,Maroney甚至会告诉队友,要他们一定要与他保持联系。感谢上帝!!
但是,2008赛季,球队引进了LaMont Jordan,我觉得球队已经准备好了进行大规模的地面进攻,那将改变一些认为爱国者不会地面进攻的人的看法,相信结局应该几乎是。。。完美的。是吗?没有地面的比赛?结果,Maroney老毛病又犯了,这个时候Sammy Morris站了出来,他打出了职业生涯7年以来最好的一份成绩单,这几乎是决定性的。在第三场比赛Maroney因肩伤下场后,在我的脑海里,Maroney已经被判了死刑。他缺席了剩下的所有比赛。我相信,他已经结束了。
我认为Fred Taylor的到来会给Maroney的1号位置带来严重的挑战,他最大的优势就是他的经验。这将给他的职业生涯的黄昏阶段带来帮助,他会用他的头脑和经验来比赛,无论球队如何继续高估着Laurence Maroney,他一定知道,他已经不需要再证明什么了。B教练将很快的选择到底是谁才是球队的1号跑锋,而不是继续盯着大学时代的技术统计。
你还能为我们做些什么呢,Laurence?你还能为我们做些什么呢?

翻译自www.Patspulpit.com,未经同意,严禁转载,谢谢配合。
在NCAA的牛人到了NFL不顺的大有人在啊,打了两年再开窍的人也大有人在

看爱国者的比赛传大于跑啊

看爱国者的比赛接大于传

爱国者以前都是会接球的跑锋

实际上健康的马罗尼还是很恐怖的,最近两个赛季他都没有打满整个赛季,接连的受伤对他的心理打击很大,继而影响了他的发挥。
至于爱国者的一号跑卫位置,我觉得还有可能是马罗尼的。泰勒是不错,但爱国者考虑更多的恐怕还是跑卫位置上的深度,上个赛季爱国者一度面临跑卫荒的局面,B教练实际上已经在未雨绸缪了。

还是喜欢传和 接

Laurence Maroney的脑残表现让我想起了BUSH
不过NFL和NBA不同,脑残几年突然变态的人都很多,比如今年的钢人队大将哈里森