达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 对于新规则,想问一些问题

关闭 [复制链接]
对于新规则,想问一些问题,不是很明白。
1.直说了,假设我,山水给我开出了C等级的合同,我同意,可是MC给我开出了A等级的合同,这样MC给我的工资比山水高了,但是作为我个人,又不想去MC队,那是不是表示我只能留在山水队,而不是必须去MC队?如果是这样,那样“工资”这个概念是不是有点空空的感觉?
2.工资到底能派什么用场?我是否可以这样理解:我或者我们球队的队友,为了给球队腾出薪金空间,自愿接受D级别甚至更低的合同,这样做不是对球队有利了?能有更多的空间去运作其他对于球队有利的事情,比如赢得更多的比赛,或者是挖更多别队的墙角?毕竟,“工资”除了给球队增加负担,好像看上去派不了大用场。
3.关于本周签约球员,能否在周日打球前搞好签约合同的事情,毕竟周日打球的时间很宝贵,而且现在的白天时间很少,5点不到天就开始暗了,况且今天才周三,3天时间就签下这些球员应该不成问题吧?而且,签约球员本来就是某球员和GM之间的事情,为什么要公开化呢?你今年夏天看到快船老板和勇士老板在一张桌子上谈巴朗戴维斯的合同么?而且即便签订了合同,合同在一定时间也是保密的,搞不明白为什么要人到齐了一起签呢?这应该是两位GM充分发挥领导才能的时候啊。
有些问题可能会有点敏感,可是实在是肺腑之言,望达人们解答。
一些解答:
这位球友你好,你可能是新人没有参与我们之前的活动,以下的解释可能会给到一些帮助
1,就算MC给你S待遇你也可以根据你本人的意愿选择山水,但假设如果你选择了MC的S待遇你就拥有了球员选项成为FP,请根据自身情况取舍。请注意给到的数字并非工资而是身价,再重申一次身价的概念只是为了平衡实力,引发良性竞争。如果你觉得身价概念着实没有意义我尊重你的看法但保留我的意见。
2,首先我们是非盈利组织,参与的球员没有任何实际收入。如果是职业组织球员降低身价为球队增加空间并非不存在也是极少数,如果你有红色精神为球队而舍身取义,我赞赏你的行为。我们的想法是结合论坛让每个人的等级和身价公示,通过这种途径间接的激励大家提高,毕竟没人愿意老挂着D的牌子。我要再次重申身价的概念而非工资,希望大家将之视作一种激励而非负担,在自身价值体现的同时为球队谋成绩,以实现双赢。
3,签约确实是GM与球员自身行为,完成签约后在群中进行公示,之后一天内如果没有异议则正式完成。每周比赛之前公布本队人员构成情况。
希望以上的回答能帮到你 谢谢

说实话,我感觉你的一些回答着实有点牵强。

算是已解决吧。。。。。。

FP能掌握自己的命运,普通球员却不能。
退一万步,如果自己对自己的身价都不在乎的话,那么谁也没办法干涉