达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] NFL季后赛加时规则更改

http://www.nfl.com/news/story?id=09000d5d8171b356&template=with-video-with-comments&confirm=trueNFL

老板们投票28-4通过新的加时赛规则:加时赛开始球权仍然靠硬币决定,但是先攻球队的opening drive如果踢进FG,后攻球队能得到一次进攻机会,如果也踢进FG,剩下的比赛延续突然死亡。如果先攻球队TD,比赛直接结束。后攻球队TD,比赛也直接结束。

新规则从10-11季后赛开始生效。据说5月份还有一次投票决定常规赛是不是也要这样。

反对的4支球队是bengals, bills, ravens和vikings。
支持修改,应该能让比赛更精彩和公平。

承蒙原来的规则 熊最近的10场季后赛OT为9胜1负啊

1次进攻机会? 4downs?

维京人竟然反对???

我也纳闷维京人怎么会反对的

一次进攻机会应该是一直进攻直到进攻失败或者时间到吧,

回复 5# colts18

维京人当然反对了,今年吃了亏,明年规则改了,报仇无门啊!哈哈:lol

我在纳闷Vikings居然反对。。
然后看威爷解释后也就释然了。。

既然3分任意球可以转换攻防一次,那么假如先攻方被安防了才2分也能转换一次吧?

呵呵,开玩笑应该是直接结束了,不过既然是规则nfl还是写清楚一点比较好,“后攻球队TD,比赛也直接结束。”这句也是楼主补充上的

威爷正解