达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: knight150

[小马] 2011NFL 赛季常规赛聊天大楼 印第安纳波利斯小马队

回复 40# colts18

你现在那么早把换选秀权的选项否定掉做什么?任何新人都是有风险的,当然像他这样尚未出世的天才比较少见。
如果小马能拿到状元签,交易掉只是众多可能的选项之一,大概20%的可能吧。如果对方出的价很高,而且PM上帝保佑恢复健康,且看上去对比赛没有影响,那么小马大可评估下风险和收益,做出决定。只不过交易掉状元签是可能性较低的一种。

你是不是因为小马以前交易掉埃尔维,你交易怕了?我目前心理底价,3个首轮(全部当年,其中至少1个明年前5,1个前10)+其他若干轮次来说话。:P

回复 41# 捅破的纸

我觉得拿拉客最利于今后的发展,值得赌一把,但前提是我们必须是状元!!

如果拿不到状元,我才觉得交易是可行的!!!!

回复 42# colts18

任何交易都是可行的,哪怕是状元签。当然我也倾向保留这支签。
如果不是状元签,基本和往些年一样,不是现在讨论的时候,也没多大意义,唯有状元签(且是今年的)才能让小马可进可退。

“历史是不会嘲笑我们在1997年打出3-13战绩的,历史只会赞赏我们在1998年用一支状元签改变了一支球队的命运和一个时代,那么今年也是如此”

我顶我纸这句话

“最后我并不期待小马的高层有这种智商和想法”

然后再顶这句。。。

我本来把战报放在骑士的楼里,不过篇幅有点长,想了下还是发新帖,大家以后写的战报也发新帖,这样版面看上去充实一点。

你们说好么?

回复 45# 捅破的纸

这个顶一下,放在聊天大楼大家都看不到标题,看不到新闻
开了新楼让来达阵联盟的人都能看到

在大楼里也更新一下:Polian去看斯坦福的比赛了。

还有,顺带把卡德维尔这个炒掉吧,这是个毒瘤

下一场不能主场做掉布朗,我们可真就奔着luck去了

光头冈在下一场可能会出场了 “第四外接手”啊。。。大家是希望赢还是希望输呢

光头冈在下一场可能会出场了 “第四外接手”啊。。。大家是希望赢还是希望输呢
tianyim 发表于 2011-9-16 13:12

我们还是输了为好啊,光头冈为了保住饭碗终于伤愈复出,可惜PM挂了!!

回复 51# colts18

是啊 光头冈能否得到一次接球都成疑问了 合同年以及快要丢掉饭碗的这些人估计还是真心想赢的

回复 52# tianyim

估计续约光头也用不了多少钱,没啥惊艳的表现,最近两年净受伤了

光头冈多好的外接啊  既能打右边  也能打槽外接

光头冈多好的外接啊  既能打右边  也能打槽外接
捅破的纸 发表于 2011-9-18 19:57

说多了都是眼泪啊,阿冈09赛季正式出成绩的时候,在我马等待收获另一个稳定千码外接的时候,伤病扼杀了他的天赋,光头冈不出意外和韦恩的职业生涯应该是一摸一样的,前两个赛季表现优异,第三赛季正好赶上马文退役,是他大爆发的时候了,那年我刚进论坛,在范特西群里还预测他能接800—1000码,唉~~~~~~~~

一把辛酸泪啊。。。

我马已经正式推出联盟强队行列,强势加盟鱼腩垫底球队,实力榜排名倒数第三

Indianapolis Colts owner Jim Irsay said Monday morning at a meeting for Super Bowl doners that his team doesn't expect Peyton Manning to play again until the 2012 season.

It indicates that he gives up the whole season and has prepared to accept the bad result. luck I am coming  详情 回复 发表于 2011-9-26 23:49

捅破的纸 发表于 2011-9-26 23:27
Indianapolis Colts owner Jim Irsay said Monday morning at a meeting for Super Bowl doners that his t ...

It indicates that he gives up the whole season and has prepared to accept the bad result.
luck I am coming

感觉今天小马的第三四分卫蛮有潜力的。

本来是第二四分卫来的,不知为啥还让个老弱给抢了位置  详情 回复 发表于 2011-9-27 08:30