达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 2011NFL 赛季常规赛聊天大楼 印第安纳波利斯小马队

随着最后一场季前赛的结束,colts结束了季前赛的连败取得了一场久违的季前赛胜利,虽然我马季前赛战绩一向不好,还是值得高兴一下的。紧接着宣布了常规赛的到来,第一场客场挑战德州人队。
      先来回顾一下休赛期发生的几件大事,首先便是新的劳资合同的达成让我们继续可以看球侃球。
      接着manning终于有后了,让colts fans高兴了一下。还发生了许多事,PM接受了颈部手术,但是恢复缓慢,能否参加第一场常规赛有个疑问号。manning签订了5年9000万美元的合同,确定了manning在colts结束自己的职业生涯。     
      小马球队也发生了不小的变化,先后sanders和海登被cut,估计就是不愿意重组合同,美帝还是金钱至上的社会嘛,塞申也离队了,防守组损失重大,阿呆续约,将来几年还是需要他在红区为我们攻城拔寨的。在2009赛季我们没有sanders还是打进了超级碗,2010年球队伤病list超长我们还是打进了季后赛,我对我马还是有信心的。在draft中我们用前两轮选了OL,坚定了改造OL的信念,结果如何看赛季表现就知道了。

曼宁再次进行了颈部手术,预计2-3月恢复,上场时间未定,传说是能赶上季后赛,但是我看我马没了PM季后赛成问题啊。基本上是赛季报销了。我马可能由此变成争夺luck的巨大热门。

为了方便大家看球首先附上前半赛季对阵:
     第一周 客场 德州人 比赛结果:小马7-34德州人
     第二周 主场 布朗     比赛结果:小马19-27布朗
     第三周 主场 钢人     比赛结果:小马20-23钢人
     第四周 客场 海盗     比赛结果:小马17-24海盗
     第五周 主场 酋长     比赛结果:小马24-28酋长
     第六周 客场 猛虎     比赛结果:小马17-27猛虎
     第七周 客场 圣徒     比赛结果:小马7-62圣徒
     第八周 客场 泰坦     比赛结果:小马10-27泰坦
后半赛季对阵
    第九周 主场 猎鹰      比赛结果:小马7-31猎鹰
    第十周 主场 美洲虎
    第十一周 Bye
    第十二周 主场 黑豹
    第十三周 客场 爱国者
    第十四周 客场 乌鸦
    第十五周 主场 泰坦
    第十六周 主场 德州人
    第十七周 客场 美洲虎

同时马蜜们会为大家送上每场战报,敬请期待。
     为了让大家有话题,我先出个竞猜题目,大家猜猜下图是什么时候照的:

有各种提议均可在聊天大楼发布
     GO COLTS!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

maihuizhu + 5 赞一个!
Colts_P神 + 3 很给力!
tianyim + 15 走起~!
柴湾 + 5 我很赞同
colts18 + 20 顶起来!!!

果断沙之,这年头都没人和我抢。。。

占个地方~新赛季走起!
PS 照片是干掉他爱那场么。。?

回复 3# tianyim

正解,我感觉这张非常有感觉滴

依旧支持起~~

依旧支持起~~
zhoulingef 发表于 2011-9-5 07:02

兄弟近来可好?多谢一贯对小马的支持。

传PM的颈部可能需要再一次手术。。。

那样的话,COLTS今年彻底玩完了,也好,抢个状元秀拿来交易也不错

那样的话,COLTS今年彻底玩完了,也好,抢个状元秀拿来交易也不错
blog 发表于 2011-9-5 11:40

Luck可以换个首轮高位+次轮高位吧?

这就损失了一年的时间,PM可等不起了,还有看了官网砖家的预测,没见到manning,没见到colts,这心情...

这就损失了一年的时间,PM可等不起了,还有看了官网砖家的预测,没见到manning,没见到colts,这心情...
knight150 发表于 2011-9-5 12:23

同意啊,大神打不了几年,希望都是谣传,早日归队,我对主场拿下超级碗还有残念呢!!!!

首页没了。。。顶起这楼来!

Luck可以换个首轮高位+次轮高位吧?
抽屉 发表于 2011-9-5 12:21

我觉得不止,交易做得好的话最完美甚至可能是某个队当年所有选秀权再加第二年的首轮

回复 13# blog

你可以参考04年选秀eli的案例,及去年猎鹰的案例,应该是3+1那种,首轮二轮四轮及来年的二轮,
这只是技术性讨论,看哪个队十分想得到luck的愿望有多强烈了,我并不希望此事真正的发生。

回复 6# 捅破的纸

纸兄别客气,小马也是我的爱啊,:D :D ,大神伤了,小马不好过,大家都要撑起!!!

第一战打德州人咯,邵布+AJ+阿福,啧啧,不过阿福貌似伤了

第一轮是挺能检验防守组的水准的机会了,看看力量和兰溪能跟AJ PK到什么程度,虽说阿福有点小伤,但猴斯顿的开路能力应该还是对小马的路面防守提出了很大挑战。

我擦,今天看新闻说brady想让moss重回他爱,这样的话爱国者赚发了,绝对的空手套白狼啊

爱国者进攻组够强大了,还弄moss回来……

美洲虎的盖拉德被裁了,不知是利好还是利空……

邓吉教练表示没有曼宁,小马季后赛就没戏!!