达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: knight150

[小马] 2011NFL 赛季常规赛聊天大楼 印第安纳波利斯小马队

小马今年不行了

go  go  go

pm如果再次手术的话,难道要直接拿拉客

明天开战了。不过还是先贴一下第一场哪里能看视频直播的吧。

最喜欢的曼宁。。。。伤了。。。。

没有PM的小马,看来问题有点大。

这赛季悲剧了,PM的第400个TD要等到明年了,60000码也要等到明年了,连续九年的季后赛纪录终结了,连续九年的10+胜场终结了……

难道我们真要如E神所说,拿下拉客吗?????

希望PM能快些回来

很期待啊!!!

回复 27# colts18

其实我们可以走个极端,就是用luck换选秀权,后边肯定很多球队想要,价高者得,
这是比较好的结果了,要烂就要烂的彻底
    我的colts啊

谢谢楼主啊

回复 27# colts18

唉 我已经掐指数哪些记录可能终结数了一天了 最终的结论还是释然吧 很多记录都有不得不终结的时候 我现在唯有期望P神早日康复 在球场上再看到他带领小马前进的身影

物极必反吧,可能结果没有我们想象的那么差。不过说实话,没有什么动力半夜起来看COLTS了

直接上painter吧,好过上个科林斯半死不活的,要来就来个彻底一点的

回复 34# blog

你跟我想的一样,然后用科林斯的钱干点有用的事,留住未来

今年卡德维尔将会被打回原形,看看球队强是你教练的功劳还是PM的功劳

我在很多地方都表达过我对PM的观点,小结一下,以后这个问题我不会再说了。
曼宁目前的状况是(医生预计)即便恢复顺利,也需要至少2个月回到训练场,注意是回到训练场,然后还需要1个月来恢复状态,这是他颈部的第三次手术,而且牵涉到神经系统,回到球场这个年纪水平会不会下降是未知数。
我一直反对签科林斯,无论曼宁的伤到底如何,小马就该用Painter和Orlovsky去战(或替补)。

大曼受伤是很悲惨的一件事,但小马老板到制服组要积极转变思维,让一件极坏的事变成可能的好事——

那就是用上面两个QB中的一个去积极摆烂,而且要摆得彻底。如果曼宁恢复健康,明年的状元签比一般行情要金贵,进可积极交易,为曼宁最后的几年做一搏;退,如果曼宁一旦职业生涯有问题,可以选拉客,为将来的10-15年(如果他能打出预期)奠定基础。

如果曼宁恢复的不利索,或者重新回到球场状态下滑,那么拉客也可以像阿罗在发弗身边学习那般读几年研究生,对他成长无疑大有裨益。

小马内部韦恩和克拉克都已经33、32,明年要涨一岁,哼哈DE也已经30出头;外部环境,即便PM打出巅峰表现,与爱国者对阵胜面依然处下风,国联那边绿湾和老鹰,亦是如此。还有其他nfl列强。路该怎么走,不由我们决定。

这是10几年来最不幸的时刻,却也可能是奠定未来一代辉煌最黄金的时候。放着发弗这么多纪录无法去破我心如刀割。但是历史是不会嘲笑我们在1997年打出3-13战绩的,历史只会赞赏我们在1998年用一支状元签改变了一支球队的命运和一个时代,那么今年也是如此。

最后我并不期待小马的高层有这种智商和想法。

按照美国人的思维模式,至少一开始的几周还是要死拼的,摆烂总得在没有季后赛希望了以后。

今晚的球有什么转播链接吗? 看看在休斯敦可以坚持多少时间。我也在犹豫要不要开闹钟。 

回复 37# 捅破的纸
我是真没想到会这么严重,还真动手术了 ,事已至此,我同意选拉客,但反对换选秀权!