达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 大家谈谈小马如何才能走出困境?

小马现在已经五败了,这是多少年没有发生的事情?
08年败了四场之后,一个九连胜结束常规赛;可是现在的小马如何能够在接下来的比赛多赢比赛,卡住分区头名。
各位小马蜜,谈谈你们的看法吧!
一、整顿OL
二、RB拨起
三、WR不再黄油手
这三个说得容易做得难,但也是现在阵容下的不得以的办法

还有一个,更换特勤组教练和老卡,说实话,老卡不是一无是处,但是自从去年主动输球后我觉得,他真是越来越SB了。当然,如果可以把MUDD请回来就最好。

其实,COLTS的球员还是有潜力可以挖的,教练组应该多向老贝学习

即使进季候赛面对东区和北区这两支外卡队也不好打,所以还是必须把状态找回来。PM基本是一个人在撑,其他人都好象突然短路了。小白最近表现还不错

伤病不能完全成为借口,GB一样伤兵满营,但是却打得不错。
小马的防守、跑攻和特勤组已经不是一天的问题了,这么久了都找不出一点方法吗?

还能说啥  该说的都快说烂了  你们说吧

纸兄别泄气啊

我没有泄气  我的字典里没有泄气两字  我只恨不争气的
现在我马是在很艰难的时刻   12+胜利这样的事情总有一个赛季会终结  只是今年就是那个时刻
下一周对牛仔  有一件事必须看到  就是OL一定要有进步  第一场输给德州人我们的OL也很差   但是打巨人突然变得很神勇  这是能调整好的
老卡和Metzelaars本周的工作重心就该是这件事

Bingo,小马不管怎么样,很明显OL这个环节绝对是重中之重,本来就是一只更加强调进攻的球队,如果进攻都打不出来,本来就不算上游的防守,再加上总是掉链子的特勤,就完全没得玩了。如果防守和进攻不能都做到最好,那么要么以进攻带动防守,要么以防守带动进攻,体育运动貌似都有这样简单的法则。

你说得很对。特别那段进攻防守的互动是很多运动的简单法则,说得很好,却也是常被人们忽视的。
橄榄球是项很复杂的运动,但一些简单的,却是核心的法则也需要人们牢记。

我们上赛季的超级碗第二节,防守组防的非常辛苦,非常不容易在4档守住圣徒,此时需要进攻组给防守组以喘息的机会,可惜我们的决策者们不懂你所说的这个道理。

另外,你是我马球迷吗,怎么看到你在有个帖说你是刚米?

不一定非得只喜欢一个球队撒,主要第一次看NFL就是看的钢人的超级碗,然后再喜欢上小马的,喜欢小马主要是因为P神多一些,喜欢钢人就说不清楚是喜欢哪一方面了,大本,泼辣马鹿,哈里森,汤姆林,也许只是一种感觉,也许他们打得够“脏”,说得好听点也许是够tough,很多队都缺少这种塔夫,下周钢鸦,期待啊期待,得防守者得天下!

说到年初超级碗的第二节,我真有种想冲上去干掉决策者的冲动。再对比下Sean教练后半场一上来的大胆onside kick,真是临场指挥的绝对艺术。(当然,那个球要是被小马抢到了,估计他也就没有后来功成名就的机会了,只会被骂死;再当然,也许他本就晓得小马几乎很少能抢到赌博球 = =|||)

PM基本是一个人在撑

小马这个球队,这个俱乐部,到底是什么样的文化呢

換教練吧
我本來想看小馬VS愛國者的