达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
我非常确定,我马首轮失利了!!

我感觉我们家PM发火了   连续两次进攻  一次地面都没有吧

传球数直奔60

进攻教练疯了,放着状态这么好的阿呆不用,防守组这个吃瘪,只能等着BOB大神来拯救了。现在是垃圾时间,就刷刷数据吧~~

克里斯滕森指挥的动PM吗?全部传球,这会是他的主意?不可能。曼宁显然不相信OL和地面了。

以前汤姆·摩尔也就给PM几个进攻选择,让他自己定吧。第一场比赛真的是什么东西都要磨合。

好了  PM数据刷爽了

回复 44# 捅破的纸
指挥不动到不至于吧,虽然我马传球把握大一些,但比例如此失衡确实不正常,下半场可能是一直落后,为了抢时间,才放弃路面的,OL肯定也是另一个原因。比OL更严重的是我马防守组延续了季前赛的状态,丢了34分,Foster刷了230多码,我马路面防守在哪啊????

比赛结束   我记得以前espn有专家报道过  PM在训练里是一手抓进攻的   也就是说他在训练的时候就像一个教练

今年换了OC   我感觉问题还是蛮大的   PM这个人连护腕战术都不带的   我一直觉得他怎么和小克融合  季前赛我看他有什么问题也和摩尔讨论  

角色很尴尬  加上现在进攻线教练也换了   OL重组又这么失败  这该怎么办呀   得了   以后进攻方面的事全听PM得了   他可以倒过来让小克变好   就像上赛季让老卡成为历史第5人那样

回复 47# colts18

当然我说得夸张了些  我就担心他们俩磨合不好  PM这个年纪  他现在直接退役当OC都没有问题

很多老美专家看过我马训练的都说PM就一教练

科里一次掉球   就可以让防守组直接崩盘   曼宁对整个球队影响越来越大   

以前有邓吉+摩尔   现在呢   曼宁倒过来带两位新人了   这既是小马之幸   也是我们很大的软肋

早上起来看赛果,悲剧了,等待录像

回复 12# 捅破的纸

纸兄,我面壁……失踪太久了……

凌晨Bob并不是没上   而是又伤了   彻底无语
OL和二线不咋地倒是可以预料  特别OL我还有耐心给他们磨合时间
不过防跑那么差真是出乎意料   回头下载录像我要好好看看

bob这个玻璃人,白拿了这么多工资

两位看文字直播辛苦了。。果然一上来就看到失利的结果,只是没想到在数据男QB和AJ没怎么发挥的情况下被爆成这样。表面上来看,传球进攻依然华丽,不过听两位见证者的意思,大神直接不信任全新OL和跑球进攻了是吧。。然后就弄不明白了,防守组基本没变样,怎么防跑搞得那么渣了,遇到没听说过的HB就被刷爆了,到时碰两次CJ的后果真不敢想象。今天防传球出色的功劳看来又是哼哈的了吧,CB们表现怎样,没有了Jackson就觉得空落落的,虽说去年也没怎么上,可至少在伤病名单里看到他也能踏实点。。
最后。。。Bob啊Bob。。。

我真的觉得今年有可能会有意外收获,常规赛成绩我不看重,08赛季也是首场失利,不也是12-4嘛,今年常规赛最重要是磨合,新教练与PM的磨合,新OL合PM的磨合,哪怕成绩是8-8,只要能进季后赛就行,到了季后赛,就像06赛季一样,我坚信而且始终坚信BOB是我马防守的救世主。

我也相信BOB的能力,但是,始终,BOB还是要出场才能发挥作用,玻璃,老是在看台做观众……

刚萨里斯也悲剧了

另外,海地人发挥比较不稳定,不可靠,去年就经常这样,超级碗失利也有他的原因

colts18要是本赛季被你神棍复制06,我们几个马蜜一起请你吃大餐,哈哈。
是没什么,一场常规赛而已,老卡也要淡定,我看Y的新闻发布会神情有点慌张。
哪怕今年无缘季后赛,毕竟我马有段魔鬼赛程在那里,也没什么。我现在已经做好了PM和我马续一份长约,却最终悲情地以1枚戒指退役的思想准备。

话说我也做好了大神手握一个冠军退役的心理准备了。。看到竞争对手们一个个如狼似虎,夺冠的难度可想而知。不过换位思考,其他对手诸如他爱肯定也琢磨着夺冠难度高之类的问题呢。逆境中还是有着小小的期待。

我就是小马的球迷啊~~~~只不过管理员不给我球队勋章,楼主还不知道吧