达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: secondsen

[爱国者] 拍子的地面进攻也很犀利啊

黃瑋--南同學 发表于 2015-12-14 16:22
Blount可能就体型像林老师哈哈...Blount可是体重最重的RB了所以多半是靠体型碾压的...速度和力量算不上很 ...

Lacy跟Blount有一拼。。。都是黑胖子跑起来像李逵。。。

nptb 发表于 2015-12-14 13:57
这叫提高观赏性。。。。打野马那场要不是爱国者特勤组作死,下半场都不用看了,那么贵的票价怎么对 ...

分析的极是啊啊…领先14分和回攻掉球时解说都在调侃了…新浪微博也忍不住了哈哈…后半段你分析的两队进攻防守也确实是这样…海鹰打得貌似叫做西海岸进攻体系…我爱的基本以快速短传为主…至于防守去年超级碗之前就听说过海鹰主要是二线区域防守…至于DL和我爱的防守我还没看出个所以然来
补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

JJ骨折完全是不可能的事情嘛

TD_Cardinals 发表于 2015-12-14 16:42
Lacy跟Blount有一拼。。。都是黑胖子跑起来像李逵。。。

哈哈,这比喻好。李鬼是谁?

lophie 发表于 2015-12-14 17:58
JJ骨折完全是不可能的事情嘛

哈哈哈这槽点吐得好

黃瑋--南同學 发表于 2015-12-14 16:44
分析的极是啊啊…领先14分和回攻掉球时解说都在调侃了…新浪微博也忍不住了哈哈…后半段你分析的两队进攻 ...

爱国者是标准的西海岸,安迪·里德也是西海岸。

黃瑋--南同學 发表于 2015-12-14 16:44
分析的极是啊啊…领先14分和回攻掉球时解说都在调侃了…新浪微博也忍不住了哈哈…后半段你分析的两队进攻 ...

我记得在'the blind'里说过,西海岸进攻就是以快速短传为主的进攻

yaksa9527 发表于 2015-12-14 20:27
爱国者是标准的西海岸,安迪·里德也是西海岸。

啊原来是我爱,被骗了TAT

secondsen 发表于 2015-12-14 13:56
头像是海鹰,队徽是包装工。。这是要闹哪样

我申请的海鹰的人给我拒绝了我能说啥  再申请也申请不了

zhanjianeng 发表于 2015-12-16 19:59
我申请的海鹰的人给我拒绝了我能说啥  再申请也申请不了

对你表示同情。。。。。头像换个绿湾球员吧,呵呵

nptb 发表于 2015-12-14 13:57
这叫提高观赏性。。。。打野马那场要不是爱国者特勤组作死,下半场都不用看了,那么贵的票价怎么对 ...

爱国者进攻和防守海鹰学不来,海鹰的进攻防守爱国者也偷学不会,那是因为人员配置不一样啊。BB一直是看菜做饭的situational football 不是照方抓药。