达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: secondsen

[爱国者] 拍子的地面进攻也很犀利啊

S.R.911 发表于 2015-12-14 10:50
不是说没什么用么……

你德面对爱国者还一直wildcat,真是浪费down啊

安全卫德文麦考地也伤了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另一个安全卫Chung也伤了。。。。。。。。。。。

我现在心中万马(草泥马)奔腾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BB又要开人了。

别开人了,人都伤没了。。。。。

Easley也伤了!!!!!!!!卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!之前是一场伤一个,现在是一个回合伤一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

简直无语。  发表于 2015-12-14 13:59

德州防守是好啊,如果能换个QB,哪怕Johnny Manziel来也行啊,至少不会差出3个位置

rawls赛季报销了  nnd

拿下了. 希望本场伤病不严重

顺祝@S.R.911你德剩下比赛全“输”,“远离”季后赛!
这场你德#90发挥不错。

NFL确实太拼身体,想保留实力轮休一下都不敢,一不小心就是连续输球

下一场我爱打泰坦,可以考虑轮换一次

patriotJ 发表于 2015-12-14 12:33
下一场我爱打泰坦,可以考虑轮换一次

我挺喜欢MARIOTA的。。。。。。哈哈

如果,今年季后赛能人员齐整的话,巨人也不在话下……

。。。。巨人?你也太能高抬巨人了。。人员齐不齐整巨人都碰不上爱国者。纵使碰上了也是被复仇的主。。  发表于 2015-12-14 14:01

给海鹰攒人品的重任就交给你了,继续努力,加油!

zhanjianeng 发表于 2015-12-14 12:19
rawls赛季报销了  nnd

头像是海鹰,队徽是包装工。。这是要闹哪样

TmostMachoSport 发表于 2015-12-14 13:03
给海鹰攒人品的重任就交给你了,继续努力,加油!

压力山大。。这条路上我会越走越远

simonice610 发表于 2015-12-14 11:26
爱国者又开始作死了。。。。。。。。。。。。特勤组连续3场作死。。。。。这是要干嘛??????

这叫提高观赏性。。。。打野马那场要不是爱国者特勤组作死,下半场都不用看了,那么贵的票价怎么对得起球迷。所以裁判再帮忙吹吹,就又有观赏性了。。。打老鹰那场我上半场看完,下半场都有回床上躺一会的冲动,布料特勤组连续作死,直接到晚上我都没睡着。。。接下来这场打德州人也是,场面有点沉闷,下半场也快睡着,结果接弃踢脱手后我立马又精神了。
       至于楼主说爱国者路面进攻有点海鹰的味道,那就是你想多了。。。我爱要是能有海鹰一半路面冲球和掩护功底也不至于几周前打飞机和海豚几乎全部用传球进攻了。
       再是一个,不失去时不知道珍惜。赛季前7,8场时爱国者进攻组齐整时,我们也没觉得爱国者进攻有多NB(多少年稳定强势的表现都适应了。。。),现在回头看看,我的妈,那传球进攻简直就是行云流水外带花啦啦啊,要打哪就打到哪。。。所以说,要是我爱进攻组不是巨型伤病发生也没必要硬着头皮打路面,传传球分分钟秒杀一般球队。
      最后,爱国者和海鹰的相似度好比水火,只可能在厮杀时相遇,爱国者进攻和防守海鹰学不来,海鹰的进攻防守爱国者也偷学不会,基本上是八竿子打不着关系。

AR12 发表于 2015-12-14 11:32
你德面对爱国者还一直wildcat,真是浪费down啊

都是BB老师教的小伎俩,拿给娘家用,娘家表示很受用。。。。。

secondsen 发表于 2015-12-14 10:25
你这是太谦虚了,Blount真的很有野兽老师的感觉,当然我不认为比野兽强就是了,不过他确实是爱国者进攻策 ...

Blount可能就体型像林老师哈哈...Blount可是体重最重的RB了所以多半是靠体型碾压的...速度和力量算不上很强那种...另外我爱没有像样的全卫开路,OL也不是顶级的,所以也就3、4码的平均每次推进码数了...至于楼下有说到他偏爱小马这几年看来可能真是这样哈哈他每次打小马都像打鸡血那样子