达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 拍子的地面进攻也很犀利啊

29号Blount让我感觉林奇老师附体了。拖着防守人往前跑。

感觉上爱国者的地面进攻很有点近些年海鹰的意思。不知道大家有没有这种感觉。

可惜伤病情况太严重了,要是球队足够健康的话,爱国者的战斗力就太可怕了。MD,现在已经很可怕了。
Blount一场比赛就那两下奔跑,其余时间都原地打转!哈哈
今天防守组发挥还不错,除了角位Butler一次严重盯人失误。

顺祝你鹰获胜。

说好不上考四级的啊~~

直播看到格隆上场时,我狂揉眼睛。。。。。  发表于 2015-12-14 13:38

S.R.911 发表于 2015-12-14 10:15
说好不上考四级的啊~~

这场GRONK没什么作用,吓唬你们的,别管他就行了。

JJ都骨折了,还上啊!?差不多得了,该休息就休息吧。。。。

野马猛虎都输球,考四级当然上啊抢1号种子。

得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又伤了一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

simonice610 发表于 2015-12-14 10:14
Blount一场比赛就那两下奔跑,其余时间都原地打转!哈哈
今天防守组发挥还不错,除了角位Butler一次严重盯 ...

你这是太谦虚了,Blount真的很有野兽老师的感觉,当然我不认为比野兽强就是了,不过他确实是爱国者进攻策略中的重要一环,拿码数的能力很强。我虽然看爱国者的比赛不多,这赛季应该也有4、5场。总体上感觉躲避擒抱的能力、力量都是Blount比林檎弱一点,但是毫无疑问足够在比赛中做出贡献了,而且明显是大将之风。。

至于,海鹰的赢球,没啥好庆祝的了,乌鸦之前4-8的战绩,另外伤病情况很严重,这赛季根本就已经放弃了。
这场比赛,我看就是两方都很默契的“闹着玩”。海鹰打得就不认真,动不动就是脱手;乌鸦更是消极比赛。。。
要是这样海鹰都能输,我也只能摔键盘,然后骂娘了。

说道Blount,他就受伤了。。我这是不是乌鸦嘴。。

secondsen 发表于 2015-12-14 10:30

爱国者这是恢复一个伤一个啊……

希望问题不大,blount独爱小马

碧落沧溟 发表于 2015-12-14 10:38
希望问题不大,blount独爱小马

听场边记者说是QUESTIONABLE。屁股伤了,开光了!

secondsen 发表于 2015-12-14 10:30

没事,爱国者现在不怕说,太不了全伤了,“争夺”状元签!哈哈

状元签。。。未来比赛全输了都拿不到前10张签位,前15顺位都难  发表于 2015-12-14 13:42

simonice610 发表于 2015-12-14 10:41
没事,爱国者现在不怕说,太不了全伤了,“争夺”状元签!哈哈

这人品攒的太狠,快呸呸呸

TD GRONK!!!!!!!!!!!!!!!
下半场爱国者别花样作死,这场基本差不多能拿下。

simonice610 发表于 2015-12-14 10:19
这场GRONK没什么作用,吓唬你们的,别管他就行了。

JJ都骨折了,还上啊!?差不多得了,该休息就休息 ...

不是说没什么用么……

S.R.911 发表于 2015-12-14 10:50
不是说没什么用么……

我对不起你!下场比赛帮你“”“”“德”“”“攒攒人品以作补偿。。。。

是我德啦……  发表于 2015-12-14 11:22

爱国者找个好回攻手咋就这么难···

爱国者又开始作死了。。。。。。。。。。。。特勤组连续3场作死。。。。。这是要干嘛??????

yaksa9527 发表于 2015-12-14 11:26
爱国者找个好回攻手咋就这么难···

KM这场还不错,就刚才拿一下要命,多锻炼一下,看看能不能避免回攻失误。回攻你跑的远固然好,但是稳定,不失误才是王道。

防守组真不错,这个回合,生防下来了。butler表现不错