达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[老鹰] 2015休赛期老鹰队人员变动情况(即时更新)

赛季终于要开始了啊...期待今年老鹰好运吧

9月1号

裁掉跑卫Kevin Monangai。

9月4号

裁掉护锋John Moffitt。
裁掉防守端锋Brian Mihalik。
裁掉外接手Rasheed Bailey。
裁掉角卫Randall Evans。
裁掉强卫Chris Prosinski。
裁掉护锋Brett Boyko。
将四分卫马特·巴克利交易至红雀换来一个七轮秀。
裁掉跑卫Raheem Mostert。
裁掉游卫Ed Reynolds。       

9月5号

裁掉四分卫蒂姆·蒂博。
裁掉安全卫Jaylen Watkins。
裁掉外接手Jeff Maehl。
裁掉截锋Malcolm Bunche。
裁掉近端锋Andrew Gleichert。
裁掉内线卫Najee Goode。       
裁掉外接手Freddie Martino。
裁掉外接手Quron Pratt。
裁掉防守截锋Travis Raciti。       
裁掉外线卫Deontae Skinner。
裁掉弃踢手Kip Smith。       
裁掉近端锋Eric Tomlinson。
裁掉中锋Julian Vandervelde。
裁掉线卫Diaheem Watkins。

凯里所做的一切,看的云里雾里。。

9月6号

将被美洲虎裁掉的四分卫Stephen Morris招入阵中。

9月8号

签约右截锋安德鲁·加德纳(Andrew Gardner),合同价值3年4.49M。

9月9号

一年790K签约护锋丹尼斯·凯利(Dennis Kelly)。

Kiko Alonso重伤 partially torn ACL
现在想想 放走McCoy,换来Alonso,已经亏了;尤其是在Murray没打出来的情况下。
http://www.nfl.com/news/story/0a ... -partially-torn-acl

@yaksa9527   虽然我们老鹰新赛季很烂很让人失望,但还是希望你能建个大楼什么的,发发球员状态,很期待你的每场赛后点评呢

chenzi 发表于 2015-9-22 22:12
@yaksa9527   虽然我们老鹰新赛季很烂很让人失望,但还是希望你能建个大楼什么的,发发球员状态,很期待你 ...

现在实在太忙了,工作之余又弄了个小店,本赛季准备除了老鹰和一些钢人的比赛其它能不看就不看了。不过既然你提了,那就写吧。
等打完喷气机吧···

yaksa9527 发表于 2015-9-22 23:34
现在实在太忙了,工作之余又弄了个小店,本赛季准备除了老鹰和一些钢人的比赛其它能不看就不看了。不过既 ...

原来是这样啊,赚钱重要,能不写就不写吧,我一直就是每个星期只看老鹰的比赛跟gameday final。另外要记得每天要抽出时间去锻炼身体,这是我之前开店得到的唯一经验。。。

chenzi 发表于 2015-9-23 09:19
原来是这样啊,赚钱重要,能不写就不写吧,我一直就是每个星期只看老鹰的比赛跟gameday final。另外要记 ...

呵呵,好的,谢谢你。