达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[老鹰] 2015休赛期老鹰队人员变动情况(即时更新)

liuyc2015 发表于 2015-5-5 14:23
我鹰还有薪金空间嘛?

还有11.4M。

5月3号

签下:
John Harris, WR
Cole Manhart, G
Kip Smith, P
Malcolm Bunche, T
Mike Coccia, T
Jordan Dewalt-Ondijo, DE
Andrew Gleichert, TE
B.J. McBryde, DE
Raheem Mostert, RB
Denzel Rice, CB
Eric Tomlinson, TE
Justin Tukes, TE

大规模的捡破烂活动开始了···

我真觉得Raheem Mostert可以用来当PR,毕竟BIG10 60米冠军

5月6号

4年4.9M签下角卫Eric Rowe。
4年2.4M签下角卫Randall Evans。
4年2.3M签下防守端锋Brian Mihalik。

5月7号

4年9.4M签下外接手Nelson Agholor。       

5月12号

4年2.4M签下今年的6轮秀角卫JaCorey Shepherd。

5月16号

老鹰同今年的三轮秀线卫乔丹·希克斯(Jordan Hicks)签下一纸4年3.1M的合同。

支持老鹰队

6月11号

裁掉护锋伊万·马西斯。
凯利这家伙到底要干嘛···

6月15号

签下自由球员护锋Jared Wheeler。
完全没有资料,这是老鹰用来替代马西斯的秘密巨星···

老鹰和 OG John Moffitt 签了一年合同,号称吃撑了版的 Mark Sanchez。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

6月25号

与护锋John Moffitt签下一年合约。John Moffitt11年3轮75顺位被海鹰选中,13赛季转会野马。生涯出战19场首发15场。

6月29号

裁掉护锋Cole Manhart。

8月2号

球队将角卫布兰登·博伊金(Brandon Boykin)交易到匹兹堡钢人,换回一个2016年的有条件的5轮签。博伊金已经进入合同年,新赛季薪水为154万美金。他是上赛季老鹰阵中表现最好的角卫,PFF将其排在联盟所有角卫的第21位,而且他只有25岁。

签下维兰诺瓦大学跑卫Kevin Monangai。

8月4号

签下外接手Michael Johnson。

裁掉外接手Devante Davis。

一年435K签下外接手Josh Reese。

8月10日

签下外接手Freddie Martino。

裁掉外接手John Harris。

签下角卫Marc Anthony。

8月14

签下外线卫Deontae Skinner。

签下防守端锋Alfy Hill。

裁掉防守端锋Frank Mays。

8月18

签下线卫Dasman Mccullum。

一边看楼主更新 一边自动脑补 Hard Knocks里的场景。。。

这楼真不错,点赞~~~~~~

8月21

裁掉外线卫Brandon Hepburn。

8月24

老鹰宣布与线卫麦查尔·肯德里克斯续约4年,合同价值2900万美元。据报道,合同中有1640万享有保证。在拿到725万的年薪后,肯德里克斯也成为联盟中身价前十的内线卫。

签下安全卫Brandon Bishop。

裁掉防守截锋Jeremy Towns。

8月25
护锋伊万·马西斯与野马签下一纸1年2.5M的合约。
裁掉防守端锋Jordan Dewalt-Ondijo。

8月27
裁掉内线卫Emmanuel Acho。

8月30

裁掉安全卫Brandon Bishop。
裁掉角卫Marc Anthony。
裁掉截锋Mike Coccia。
裁掉截锋Kevin Graf。       
裁掉防守端锋Alfy Hill。
裁掉外接手Michael Johnson。
裁掉四分卫G.J. Kinne。
裁掉线卫Dasman Mccullum。
裁掉外接手Josh Reese。
裁掉防守截锋Jeremy Towns。
裁掉近端锋Justin Tukes。
裁掉护锋Jared Wheeler。
裁掉外接手Will Murphy。