达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[老鹰] 2015休赛期老鹰队人员变动情况(即时更新)

怎么现在又有了拿Sam和泰坦交易选秀权,用穆雷换回麦考伊的流言?官网关于老鹰球衣销售的那篇报道里最后一段儿有相关内容

怎么现在又有了拿Sam交易泰坦的选秀权,用穆雷换回麦考伊的流言,官网关于老鹰球衣销售的报道中最后一段有相关内容

海鹰忠魂 发表于 2015-4-5 18:10
怎么现在又有了拿Sam和泰坦交易选秀权,用穆雷换回麦考伊的流言?官网关于老鹰球衣销售的那篇报道里最后一段 ...

穆雷换回麦考伊肯定不可能···

好想看老鹰选秀啊...不知道会有什么幺蛾子

4月7日

一年825K签约原闪电外接手Seji Ajirotutu
打了5年球只首发过2场拿到400多码。训练营陪练。

一年745K签约原红皮角卫E.J. Biggers
这个还凑合,5年首发过31场。表现好的话也许能留下来。

4月11日

近端锋James Casey同野马签下一年合约。
6年生涯从未有一个赛季评分低于2.0,最近三个赛季评分都在4.0以上。凯西有点时运不济,以他的实力当个2号TE问题不大。

4月13日

截锋韦德·史密斯(Wade Smith)宣布退役。
2003年三轮秀。生涯首发98场,出战138场,一届职业碗。

4月19日

与原丹佛野马队四分卫蒂姆·蒂博签下一年合约。
老鹰队签下的第六名跑卫。敢不敢再签一个?···

yaksa9527 发表于 2015-4-21 12:35
4月19日

与原丹佛野马队四分卫蒂姆·蒂博签下一年合约。

跑卫?

难道除了攒QB外,老鹰还在攒RB?

S.R.911 发表于 2015-4-21 14:34
跑卫?

难道除了攒QB外,老鹰还在攒RB?

RB茄子,RB提包,RB大Sam,RB穆雷

GON 发表于 2015-4-22 00:25
RB茄子,RB提包,RB大Sam,RB穆雷

Sam没有RB属性吧

今天早上有个朋友传递的消息,说老鹰想拿Sam交易布朗的19号签,然后再用19号签和20号签和泰坦交易榜眼签

海鹰忠魂 发表于 2015-4-25 18:00
今天早上有个朋友传递的消息,说老鹰想拿Sam交易布朗的19号签,然后再用19号签和20号签和泰坦交易榜眼签

也就是说温斯顿马里奥塔至少能拿一位,支持。

yaksa9527 发表于 2015-4-25 19:43
也就是说温斯顿马里奥塔至少能拿一位,支持。

桑切斯和蒂博,谁更差劲?

海鹰忠魂 发表于 2015-4-26 13:53
桑切斯和蒂博,谁更差劲?

茄子缺乏蹄膀的拼劲,蹄膀传球不如茄子。QB传球能力是基本的,所以我觉得茄子比蹄膀好。但是蹄膀的冲球和大心脏打个别战术可能会带来意想不到的收获。

yaksa9527 发表于 2015-4-26 18:41
茄子缺乏蹄膀的拼劲,蹄膀传球不如茄子。QB传球能力是基本的,所以我觉得茄子比蹄膀好。但是蹄膀的冲球 ...

蒂博是因为传球不行,所以被爱国者裁掉的吗?

海鹰忠魂 发表于 2015-4-28 04:22
蒂博是因为传球不行,所以被爱国者裁掉的吗?

应该是吧,西海岸风格的球队必须得会传球啊。

4月28日

确定执行防守端锋弗莱彻·考克斯2016赛季球队选项,2016年考克斯将造成7.8M的工资帽冲击。
针对考克斯应该有长远计划,他已经是这支球队防守组的灵魂人物了。

4月24日老鹰取消了同跑卫克里斯·波尔克的合同,波尔克从之前的受限自由球员变为完全自由球员。今天他同休斯顿德州人签下了一年合约。
可惜啊,波尔克很好用的;但是没办法跑卫太多了,上帝之子都来了只能腾地方···

2015年选秀情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

5月2号签下:

Devante Davis, WR
Rasheed Bailey, WR
Brett Boyko, G
Travis Raciti, DT

我鹰还有薪金空间嘛?