达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【PFF战术详解】2014赛季第5周:未来死敌的详尽对比

好吧,老实说,这两人的比赛我看的并不是很多,对于两支队伍也算不上了解,只是我个人觉得RW#3更好一点,这个纯粹的个人感觉

我一直认为luck稍微特殊点,因为是把整个球队扛在肩膀上的人,责任更重大。
我个人喜欢拿罗素和KPK比,2个人差不多啊,如果去年是9人进了,也不敢说PM能拿碗,更有前年进SB的加成(遇到弗大帝也是无奈)!
反正日子还长,如果像各位大神所说要一分高下的话,那就等什么时候2人在SB见面吧。当然过10年看看谁进SB进的多也行。我本人不太喜欢比戒指,因为一场胜负的比赛运气成分还是居高。
吐槽下停电!吐槽下小曼宁2次SB最后时刻逆转的传球!

如果真如传言所说海鹰将要转回美联给雷达腾位子,那才是真正的形成了如pmvstb的较量,否则,这分区也隔得太远了。。。四年一聚,好不过瘾

过来看看 非常精彩  谢谢

RG3现在被伤病困扰了。。。。。希望不要像Sam一样。。。。。。。。Luck这么备受推崇是不是跟肤色也有关系  感觉目前的后起之秀 更多的是黑人跟拉美裔

内行看门道啊 学习了