达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【PFF战术详解】2014赛季第5周:未来死敌的详尽对比

ray1010ray 发表于 2014-10-11 16:25
我每次看Kaepernick跑动都感觉像羚羊在跑一样,那大长腿啊 。。。虽然传球还有一些缺点,但是我觉得CK也 ...

真不觉得Kaepernick会成为一个elite QB,目测平均水准很多年

yaksa9527 发表于 2014-10-11 15:12
我没说超级碗是唯一标准。我的意思是即使把拉克换到海鹰野马这样的强队,也不一定能拿超级碗。用事实说话 ...

你没看懂我的帖子的意思,首先,我不认为两人的比较会有结论谁更强,我不认为LUCK比WILSON强,也不认为WILSON比luck强。
1,很简单的道理,选秀顺位高当然意味着球队上年战绩差特别是拿到状元签,我没觉得摆烂丢人,只是在NFL站不住脚,小马摆烂其他的球队就不会摆烂么。我说了小马当年起码有个等待复出的曼宁,其他几个球队可是铁了心要选四分卫的。你贴的帖子正好说明摆烂不靠谱,真要摆烂抢LUCK其他球队直接全败或者胜一场就好了。小马10年不错11年很差不正是说明曼宁的作用么,要不为什么大家对他评价这么高。
2,拿了超级碗证明确实有实力,但要说一定比哪个强靠不住吧,当年大本也是第二年就拿了碗的,大本当然优秀,但有谁说他比曼宁 布雷迪强么?而且海鹰夺冠MVP可是给了Malcom。球队实力强特别是防守组变态当然战绩更好,要不然公认的四大精英四分卫岂不是年年轮流争冠。
3,重建当然要分开看待,我可能没表述清楚,确实有重建快有重建慢的,要不然要经理和教练干嘛,维京人我不清楚,酋长的主教练是获得了当年最佳教练的。我之所以认为小马还在重建期,是因为防守组还没成形,很不稳定,偶尔闪光而已。冠军靠防守,小马的路还长。
4,个人数据,不知是你没看到还是没理解,我说过数据只是参考,和球队对你的要求有关,LUCK的码数更多是因为球队地面不行,防守又较差,球队只能要求他多传多得分相应的失误也多。海鹰防守变态,地面强悍不需要WILSON过多传球,他就可以少出手谨慎出手,相应的码数少失误少。我不认为LUCK码数多就更强也不认为WILSON失误少就更强。
虽然你说超级碗不是唯一标准,但是又老是说拿事实说话,怎么说呢,非要挑刺,历史上没获得过超级碗的伟大四分卫们怎么活?总之我不认为两人谁更强,实力运气都要有,他们都很好的完成了球队给予的任务。就像布雷迪和曼宁谁更强永远在争论,当然这么比有点不恰当,他们的路还很长。

yaksa9527 发表于 2014-10-11 15:12
我没说超级碗是唯一标准。我的意思是即使把拉克换到海鹰野马这样的强队,也不一定能拿超级碗。用事实说话 ...

你没看懂我的帖子的意思,首先,我不认为两人的比较会有结论谁更强,我不认为LUCK比WILSON强,也不认为WILSON比luck强。
1,很简单的道理,选秀顺位高当然意味着球队上年战绩差特别是拿到状元签,我没觉得摆烂丢人,只是在NFL站不住脚,小马摆烂其他的球队就不会摆烂么。我说了小马当年起码有个等待复出的曼宁,其他几个球队可是铁了心要选四分卫的。你贴的帖子正好说明摆烂不靠谱,真要摆烂抢LUCK其他球队直接全败或者胜一场就好了。小马10年不错11年很差不正是说明曼宁的作用么,要不为什么大家对他评价这么高。
2,拿了超级碗证明确实有实力,但要说一定比哪个强靠不住吧,当年大本也是第二年就拿了碗的,大本当然优秀,但有谁说他比曼宁 布雷迪强么?而且海鹰夺冠MVP可是给了Malcom。球队实力强特别是防守组变态当然战绩更好,要不然公认的四大精英四分卫岂不是年年轮流争冠。
3,重建当然要分开看待,我可能没表述清楚,确实有重建快有重建慢的,要不然要经理和教练干嘛,维京人我不清楚,酋长的主教练是获得了当年最佳教练的。我之所以认为小马还在重建期,是因为防守组还没成形,很不稳定,偶尔闪光而已。冠军靠防守,小马的路还长。
4,个人数据,不知是你没看到还是没理解,我说过数据只是参考,和球队对你的要求有关,LUCK的码数更多是因为球队地面不行,防守又较差,球队只能要求他多传多得分相应的失误也多。海鹰防守变态,地面强悍不需要WILSON过多传球,他就可以少出手谨慎出手,相应的码数少失误少。我不认为LUCK码数多就更强也不认为WILSON失误少就更强。
虽然你说超级碗不是唯一标准,但是又老是说拿事实说话,怎么说呢,非要挑刺,历史上没获得过超级碗的伟大四分卫们怎么活?总之我不认为两人谁更强,实力运气都要有,他们都很好的完成了球队给予的任务。就像布雷迪和曼宁谁更强永远在争论,当然这么比有点不恰当,他们的路还很长。

网络抽风了,哪里可以删除???

MIKE 发表于 2014-10-11 17:13
你没看懂我的帖子的意思,首先,我不认为两人的比较会有结论谁更强,我不认为LUCK比WILSON强,也不认为WI ...

同意,为啥非要比出个谁比谁强呢,没什么意义,我很赞同两人都完成了球队给予的任务这句,两个人都在各自的球队扮演了应当扮演的角色

ray1010ray 发表于 2014-10-11 17:06
RW3真的是一个低调,很少犯错误的QB,灵活的跑动能力是他的优势,让他永远比口袋QB多一种进攻的武器,同时 ...

总结非常到位!点108个赞

那个啥,我再补充一点哈:RW3还有一个优点就是自我改进能力强,犯过的错误极少再犯,从12、13、14年这三年在“不犯错、少犯错”上面的进步非常明显。

领袖气质我觉得其实还可以,冷静、低调、谦逊也不失为另一种领导力,不过有时候我觉得他倒是缺点“人味儿”。至于大牌嘛,性格就那样,倒也不是针对RW3吧,我觉得。
三档转换确实是RW3下一步要解决的大问题,通常都是在和阅读防守和与己方队员沟通上出现偏差导致的问题。

“摆烂”本来就只是球迷和媒体吐槽弄出来的词,事实上怎么可能真的有摆烂。

很简单,NFL饭碗竞争何其激烈,人员流动何其猛烈,球队裁人何其无情。对于球员来说,不抓住有限的上场机会拿出最好的表现,反而冒着丢饭碗的危险而故意摆烂,有什么意义?

小马2012年拿到了拉客,也许未来还可以拿到冠军,可是这对于2011年的小马球员和教练来说,有什么意义?

主教练caldwell赛季结束后就下课,并且直到今年才刚刚获得雄狮主教练的岗位,拉客对他有什么意义?

2011年小马球员大半球员在第二年就离开了球队,时至今日,11年小马中的大多数球员已经失业/退役在家,剩下的也大多离开了球队,还留在队里的寥寥无几,拉客对他们有什么意义?

难道说在2011年, curtis painter是为了让小马在第二年选到拉客从而取代自己,所以宁可放弃来之不易的首发机会,宁可砸掉自己的饭碗,故意把可以达阵的传球搞成int的?这是怎样的一种精神?

老全 发表于 2014-10-11 17:23
总结非常到位!点108个赞

那个啥,我再补充一点哈:RW3还有一个优点就是自我改进能力强,犯过的错误极 ...

除了大牌之外,关键是我看Percy好像也有点那个意思了 。。。下场你好好看看分析一下呢^-^

非常好: 5.0
非常好: 5
哈哈,估计Percy老刷不出来数据不爽了,球队老把他当半个跑卫半个诱饵来用  发表于 2014-10-11 17:37

破折号王子 发表于 2014-10-11 17:28
“摆烂”本来就只是球迷和媒体吐槽弄出来的词,事实上怎么可能真的有摆烂。

很简单,NFL饭碗竞争何其激 ...

非常同意,小马"摆烂“把球队经理和教练都摆没了。不过我记得那个教练今年在雄狮上岗了?还是我记错了

MIKE 发表于 2014-10-11 17:55
非常同意,小马"摆烂“把球队经理和教练都摆没了。不过我记得那个教练今年在雄狮上岗了?还是我记错了

嗯,原来他已经在雄狮当主教练了。原文编辑了。

MIKE 发表于 2014-10-11 17:12
你没看懂我的帖子的意思,首先,我不认为两人的比较会有结论谁更强,我不认为LUCK比WILSON强,也不认为WI ...

好吧,摆烂的说法是我错了。
您也说了拿超级碗证明有实力,我提也就是想给威尔森加加分。大曼宁布雷迪都有超级碗,拉克有么?大曼宁如果没有07年的超级碗,地位也不会有现在这么高。同样的顶级QB,有超级碗的就是比没超级碗的强,没人会比较球队的强弱。这道理就像凯利比不过艾尔维一样。你当然可以说马里诺要不是呆在弱弱的海豚拿的超级碗会比蒙塔纳多,不过这毫无意义。拉克成绩评分都不如威尔森,凭什么说比威尔森强?四大精英的共同点是评分高胜场多有超级碗,这三条威尔森都占了。如果说威尔森抱大腿,QB评分总是他打出来的吧。不管超级碗MVP给谁,只要威尔森表现足够好就可以了——难道超级碗123.1的评分是假的?比QB拿防守组出来不大公平吧,大曼宁面对海鹰的防守表现不佳理所应当,威尔森面对野马的防守拿下高评分就是抱大腿?就算四大精英也有表现不佳的时候,我们认可他们是精英,难道不是因为他们击败对手防守组的次数远高于吃瘪的次数?一见强悍的防守组就跪,谁好意思说他们是精英···
我也觉得小马防守有些问题,但已经能算强队了。而且小马就是这么个攻强守弱的风格,拉克现在扔了17个达阵全联盟最高,同时7个抄截也是联盟最多的。老说防守组不行,进攻组有时也给防守组挖坑啊。
我没比码数,因为有些刷子刷起来真是不管球队死活。比四分卫不比战绩评分能说明问题?失误多抄截多,赢球就好啊,法叔抄截也不少。NFL的QB评分系统还是比较严谨的,拉克出手多抄截多有码数多达阵多加分,威尔森出手少抄截少有码数少达阵少减分——总体还是公平的。而且像您这么考虑变量可太多了,OL的水平WR的水平甚至教练的水平,最终只会得出四分卫根本不能比较的结论。历史上没得过超级碗的精英级QB也是伟大的,只是成就不如有超级碗的精英级QB。当然这只是个人观点,您可以不认同。反正目前为止,我觉得威尔森相比拉克更胜一筹。

破折号王子 发表于 2014-10-11 17:28

很简单,NFL饭碗竞争何其激 ...

王神说得是,我人云亦云了···

yaksa9527 发表于 2014-10-11 23:37
好吧,摆烂的说法是我错了。
您也说了拿超级碗证明有实力,我提也就是想给威尔森加加分。大曼宁布雷迪都 ...

“大曼宁布雷迪都有超级碗,拉克有么?大曼宁如果没有07年的超级碗,地位也不会有现在这么高。”
----你这不抬杠么?曼宁和布雷迪都已经职业生涯晚期了,LUCK可刚进联盟两年啊。曼宁没夺冠当然没现在地位高,问题是我都举例了,大本第二年就拿了碗,那时曼宁可没有,没人否认大本的优秀,但有谁说他比曼宁强么?

”拉克成绩评分都不如威尔森,凭什么说比威尔森强?”
----我回复了这么多,什么时候说过Luck比Wilson强??我一直强调他们是新生代的代表,都表现不错。

“而且像你这么考虑变量可太多了”
---我考量的标准是精英级四分卫和其他四分卫,从这个意义上说他两还不够格,都有潜力。当然有人喜欢在精英四分卫里面再排名,可是争论了这些年,布雷迪强还是曼宁强有定论么?

"历史上没得过超级碗的精英级QB也是伟大的,只是成就上不如有超级碗的精英级QB"
---这话没什么大错,问题是你的前提是都是精英级QB才能这么比,他两现在可没到精英级,联盟中也只是觉得两人有潜力。我举例是想说明夺冠当然可以加分但是现阶段不能这么比,因为他们的前途还很长。

我从没否认Wilson的实力吧?也没说他抱了大腿吧?我是说夺冠靠防守,当然也要有个好QB.但是他的机遇更好不假吧,就像大本去钢人,早早夺冠难道不是钢人的防守对他很有利??也没人说他是抱大腿啊。
所以我认为比较QB首先是精英级别和其他级别,然后是职业生涯差不多了再分出夺冠的精英级和没夺冠的精英级。当然球迷可以有自己的看法就像你一样,我也不想继续讨论下去了,没什么意思。

ray1010ray 发表于 2014-10-11 17:21
同意,为啥非要比出个谁比谁强呢,没什么意义,我很赞同两人都完成了球队给予的任务这句,两个人都在各自 ...

每个人的理解看法不同,有人就喜欢比较,其实我认为团体运动没办法彻底比较,只能分出牛人级别和一般级别。就像马拉多纳和贝利谁更强没办法得出定论一样,不像个人项目,博尔特就是100米最牛的,菲尔普斯就是游泳最强的。当然很多人喜闻乐见这种争论,媒体 专家还指着这个赚钱呢,球迷嘛就图一乐呵

MIKE 发表于 2014-10-12 00:51
“大曼宁布雷迪都有超级碗,拉克有么?大曼宁如果没有07年的超级碗,地位也不会有现在这么高。”
----你 ...

拉克刚进联盟,威尔森打了十年了?他俩不是同级生么?大本刚进联盟的时候大曼都打多少年了?拿他出来比的可是你,要抬杠也是你在抬。
“大曼布雷迪争论了这么些年了”——不可比能争这么些年?
咱们的出发点不一样。我认为大本威尔森也算精英四分卫。威尔森是精英,拉克不是,所以我说威尔森比拉克强。退一步说,威尔森即使不是精英,和拉克也是同一级别的球员,水平稍高一点。今年确实是拉克达阵比威尔森多,不过12、13都是出手更少的威尔森达阵更多,照理拉克出手多应该达阵更多才对。
你觉得不能比就不能比了?随便上官网看看比四分卫的文章有多少?每次赛前分析都要比比四分卫吧?A版译的这篇文章,作者不比你了解橄榄球?他为什么要比威尔森和拉克?四分卫是最重要的位置,不让比较记者得少多少选题,球迷得少多少谈资?同区四分卫的比较,同年级四分卫的比较,同类型四分卫的比较,可比的话题多了去了,都等职业生涯完了才比那论坛关张得了。

俩个人的前俩个赛季威尔逊比拉客强是毋庸置疑的  但是小马是拉客的球队 进攻组的球员很多是和拉客同年新秀或者那个赛季引进的在很长的时间会比较稳定  海鹰的领袖是谁 ?进攻组的稳定性有多少就不好说了(也是对海鹰了解不多)

翻完一遍所有的回复,果然是不相上下的两名球员。

所谓的比较,也是在一个“标准”下,可以比PFF的数据,可以比胜场,可以比戒指,可以比身高体重,可以比女朋友漂亮……

不过,目前两个人都是在相对同一个档次上的,继续看他俩谁能带领球队走得更远,才是最有趣的。

哈哈,其实未来死敌是Luck和Watt,同区,进攻vs防守

懒人71 发表于 2014-10-12 06:13
哈哈,其实未来死敌是Luck和Watt,同区,进攻vs防守

同意这个,Watt扑倒Luck那镜头,简直画美不看!