达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] PPTV今年不直播凌晨的比赛了?

{:soso_e110:}刚去PPTV官网看了下没发现凌晨的直播计划
嗯,只是直播周日夜赛

看一肉            

刚刚升级了一下七个月没用的PPLive,结果捆绑了微软必应的一堆东西。两家一起做流氓软件了,真垃圾!

如果不是看NFL,绝对不装这个。

楼主那现在看凌晨的去哪看呢??firstrow好像需要fanqiang了。。。我这打不开了

快乐的卢东 发表于 2014-9-7 23:29
楼主那现在看凌晨的去哪看呢??firstrow好像需要fanqiang了。。。我这打不开了

一肉不用fanqiang的 http://www.firstrow1.eu/sport/american-football.html
还有这个 www.streamking.org

非常好: 5.0
非常好: 5
谢谢!  发表于 2014-9-8 00:20

凌晨的时间段太蛋疼,周末晚上看中超或是CBA,之后是意甲或是德甲或是英超的下午场,凌晨看西甲或意甲夜场,真没有时间看NFL了。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-7 23:52
一肉不用fanqiang的 http://www.firstrow1.eu/sport/american-football.html
还有这个 www.streamking.o ...

非常感谢!!!!